Вот вот, в последние время я не встретил еще не одного мента, который бы при задержании представился и сделал все как прописано в уставе, а на адвокатов гнать это они могут))на это только менты жалуются. Нашёл кого слушать конечно![]()
Вот вот, в последние время я не встретил еще не одного мента, который бы при задержании представился и сделал все как прописано в уставе, а на адвокатов гнать это они могут))на это только менты жалуются. Нашёл кого слушать конечно![]()
В ТАКОМ СЛУЧАЕ АДМИНЫ НАЧИНАЙТЕ ПРОДОВАТЬ АДМИНКИ/ЛИДЕРКИ)))))))Одни жалуются, что твинки на адвокатах и туда попасть легко, но когда контрятся подобные моменты таким образом, то тоже не нравится... :d
Чел, ты не бином Ньютона и не высшая математика, чтобы тебя не понимать. Просто смешно выглядит, как от банальных игровых взаимодействий взрослый мужик бежит на форум и заводит грустную песню типа "Я начал жизнь в трущобах городских".Я бы не сказал что в 30 лет я уже стал старый, то что я пришел с твинка или с основы это уже мое личное дело, твои предубеждения они всего лишь твои, и если ты донатишь с кармана родителей(всего лишь мое мнение не более того) то тебе еще совсем не понятен данный пост, так как ты поставил акцент на твинка и т.д да и если ты не понимаешь, не пытайся понять, пройди мимо)
Никак не свзяза? Samp RP?! это просто навзание или в этом название есть какой то смысл?!, если ты не понимаешь опять же, прочти хотя бы что такое RP, а потом подумай что общего между этой игрой и нашей реальной жизнью))Чел, ты не бином Ньютона и не высшая математика, чтобы тебя не понимать. Просто смешно выглядит, как от банальных игровых взаимодействий взрослый мужик бежит на форум и заводит грустную песню типа "Я начал жизнь в трущобах городских".
Тут это не прокатывает, у нас у всех по своему тяжёлая жизнь, и игра в самп никак с этим не связана. Смотри проще на мир.
Ты наверно и есть тот самый мэр или его заместитель да?Никак не свзяза? Samp RP?! это просто навзание или в этом название есть какой то смысл?!, если ты не понимаешь опять же, прочти хотя бы что такое RP, а потом подумай что общего между этой игрой и нашей реальной жизнью))
Они наверное в шоке будут, если я им мемберс из 50+ адвокатов скину сюда.Одни жалуются, что твинки на адвокатах и туда попасть легко, но когда контрятся подобные моменты таким образом, то тоже не нравится... :d
А в реале ты можешь стать мэром с улицы? А в реале ты можешь стать врачом с улицы? А реале ты можешь подписать контракт сразу на нарколога и получить 2кк долларов за исполнение контракта? М?А в реале ты можешь просто так стать адвокатом с улицы? Ты пойдёшь учится, заплатишь за учёбу, учебники, материалы и подробную дикуху, потом нужна будет практика, где зачастую в снг странах тебе нада будет дать взятку чтобы тебя кто-то взял на практику, открыть лицензию адвоката, за которую заплатишь, открыть фоп за который заплатишь и ещё очень много разных нюансов. В ООС на гос уровне тоже если че не бесплатно стать адвокатом.
Мы открываем бизнес-мы будем делать бабкиОни наверное в шоке будут, если я им мемберс из 50+ адвокатов скину сюда.
Не вижу проблемы. Хотите рубить денег на адвокате - платите взнос за лицензию. Это сделано во-первых, чтобы на другие должности тоже шли люди, а во-вторых, чтобы отсеять твинов, которые ООП выпускают. Не нравится - вас никто не заставляет, можете не идти в адвокаты.
Донат работает, всё в порядке. Приятной игры на SAMP RP LEGACY.
Кстати, если без шуток - это единственный способ пополнить бюджет мэрии/министерств. Так как казна системно не доступна, деньги оттуда никак не получить, это просто цифра в чате. Поэтому без платной лицензии денег у мэрии не было бы вовсе.Мы открываем бизнес-мы будем делать бабки![]()
![]()
![]()
![]()
Так с вопросом о пополнении казны, я думаю должны уже заняться непосредственно синаторы и мэр, поднять этот вопрос уже на уровне администрации, и найти выход, которй будет более комфортабельным, а не обдираловкой с работяг, которые катают на такси, дально, или таскают мешки..Кстати, если без шуток - это единственный способ пополнить бюджет мэрии/министерств. Так как казна системно не доступна, деньги оттуда никак не получить, это просто цифра в чате. Поэтому без платной лицензии денег у мэрии не было бы вовсе.
Но в виде альтернативы я могу сделать задание для получения лицензии адвоката бесплатно. Скажем 7 дней отпахать на Секретаре + сменить ник людям через мэрию 3-5 раза (чтобы играли, а не просто закинули перса на 1 ранг и ушли ждать), плюс пару рп заданий. Нравится такой вариант?
А что такого? Взнос в адвокатскую палату, считаю ничего такого, но 500к дофига канешнВсем привет! Ребята что твориться?! в мире полная жо**а, вокруг да около корупция, и уже даже до сампа добрались!!!!!! админы куда смотрите?! онлайн что ли у вас не падает?! Ситуация следующая: Пошел устраиваться адвокатом в мэрию штата, и как вы думаете что мне сказали?, Конечно же я ожидал стандарную процедуру по проверки документов( знайни РП, уставов, обязонностей должности и т.д), но не тут то было, Я услышал всего лишь одну фразу, что бы приобрести лицензию адвоката плати 500.000 вирт!, это что вообще такое?! куда смотрят синаторы?!
Как альтернатива почему нет, кому жалко 500к пусть мучаютсяНо в виде альтернативы я могу сделать задание для получения лицензии адвоката бесплатно. Скажем 7 дней отпахать на Секретаре + сменить ник людям через мэрию 3-5 раза (чтобы играли, а не просто закинули перса на 1 ранг и ушли ждать), плюс пару рп заданий. Нравится такой вариант?
Ну давайте тогда будем делать взносы в банды, мафии, новости, медикам, ПД, и т.дА что такого? Взнос в адвокатскую палату, считаю ничего такого, но 500к дофига канешн
Предложи лидерам, пусть сделают, шел 2025 год, люди все еще ноют из-за виртов, когда щас каждый второй уже бегает с домом+2машины A/S класса и имеет на балике свободные лямов 20 если не большеНу давайте тогда будем делать взносы в банды, мафии, новости, медикам, ПД, и т.д
ВатаПредложи лидерам, пусть сделают, шел 2025 год, люди все еще ноют из-за виртов, когда щас каждый второй уже бегает с домом+2машины A/S класса и имеет на балике свободные лямов 20 если не больше
Крайм сюда приплетать не вижу смысла, а для всяких госовских лицензий да, вполне норм тема. Пусть думают еще прежде чем в ПД пойти и вязать бедолагНу давайте тогда будем делать взносы в банды, мафии, новости, медикам, ПД, и т.д
В сампе министров с улице берут, при моей памяти за 4 года игры на революшене при высоком онлайне только 3 человека из армии становились министрами обороны а все остольные блатные и тут вопрос а кто будет подчинятся рандому который в армии даже высоких должностей не занимал ?А в реале ты можешь стать мэром с улицы? А в реале ты можешь стать врачом с улицы? А реале ты можешь подписать контракт сразу на нарколога и получить 2кк долларов за исполнение контракта? М?
Ну на сколько мне известно у нас Gta San Andreas)))Если бы ты поиграл на ГТП 5 ЭРПЭ, ты бы был очень сильно удивлен)
Там даже за увольнения с банд берут деньги xD