logan gollardo сж ацтек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Gallardo

Пользователь
04.08.2017
360
871
Данный пользователь был заблокирован.
Lorenzo Morrow чёпуха забыл как тебя драли на лидерках?)На сервере уже не осталось сквады все сквады тебя вышвернули шнырь

Lorenzo_Sizare

Пользователь
04.05.2011
515
610
Украина
Основной сервер
Revolution
Жаль очень жаль
наверное на это была весомая причина!

• Лайк
Реакции: Lorenzo_Morrow
  • Ахахах
Реакции: Valerchik Karaziy

Logan Gallardo

Пользователь
04.08.2017
360
871
Ухахах но но пару кв вы просто мясо с авито вас понабрали сидите выёбываетесь
На результат посмотри,ты не вывез,нашёл причину снятся из за 12 человек.
Меня тоже меньше было чем вас,ну и что? я отстаивал.

Logan Gallardo

Пользователь
04.08.2017
360
871
Я взял лиду ацтек с 18кв мне до срока оставалось 8дней.Смысл мне сидеть играть если ребёнок у меня родился.Который умнее тебя)
за 12дней 2кв проебал ору с тебя отсекай)

• Лайк
Реакции: Andrysha и Wayne_Martinez

Logan Gallardo

Пользователь
04.08.2017
360
871
С афс тебя с ноги ёбнули ты потерял равновесие и ушёл от туда одумайся школа

Я взял лиду ацтек с 18кв мне до срока оставалось 8дней.Смысл мне сидеть играть если ребёнок у меня родился.Который умнее тебя)
за 12дней 2кв проебал ору с тебя отсекай)
2 кв? Расскажешь.
NpHaSCYU7fA.jpg
jro-IHugUHE.jpghdZD9RiVfwI.jpg
Gd0zbTiAd1c.jpg

7Zff0Ym7Itw.jpg

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 117
samp-rp.su
Бля, как же я угораю с школьника на слоте лорензо морров, ты свою фамилию сначала в ВК проверь, так сосешь всем что даже в фамилию свою ставишь имя недоадмина 96:)

Последнее редактирование:
Бля, как же я угорою с школьника на слоте лорензо морров, ты свою фамилию сначала в ВК проверь, так сосешь всем что даже в фамилию свою ставишь имя недоадмина 96:)
Нечего сказать уже,что про вк говоришь?) Много берешь на себя,для подлизы афс

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 117
samp-rp.su
Нечего сказать уже,что про вк говоришь?) Много берешь на себя,для подлизы афс
Говорит чел который отлизал всему составу афс, потом ещё сосет и всему скваду срп, и после будешь сосать ещё мб у тарко чтобы когда ты лидерку взял, все его пончи к тебе закинулись долбаеб)

Говорит чел который отлизал всему составу афс, потом ещё сосет и всему скваду срп, и после будешь сосать ещё мб у тарко чтобы когда ты лидерку взял, все его пончи к тебе закинулись долбаеб)
Чел,ты про что? У тебя хоть что то есть? что бы оправдать свои слова?

Parviz_Exequtor

Пользователь
19.05.2020
1 858
8 117
samp-rp.su
  • Умиление
Реакции: Parviz_Exequtor
ФУ НАХУЙ УБЕРИТЕ ЭТОГО МЕЛКОГО НА ЛОРЕНЦО МОРОВЕ БЛЯ ФУ ФУФУФУФУ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ЕГО ВЫСЕРОВ НАХУЙ,

Подтверждаю все выше написанное про него, он подсос еще тот, и каки он там у кого квадраты забирал я хуй знает он раз в день за рифу то заходил а выебывается больше всех, забейте парни, это просто малолетний подсос, подсос всех сквадов как я понял,)) я думал он только у нас так себя ведет)) фуу бля, уже морф ливнул со сквада даже изза упыря маленького) я пока только с конфы ливнул, нереально рядом с такими находится))

ФУ НАХУЙ УБЕРИТЕ ЭТОГО МЕЛКОГО НА ЛОРЕНЦО МОРОВЕ БЛЯ ФУ ФУФУФУФУ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ЕГО ВЫСЕРОВ НАХУЙ,

Подтверждаю все выше написанное про него, он подсос еще тот, и каки он там у кого квадраты забирал я хуй знает он раз в день за рифу то заходил а выебывается больше всех, забейте парни, это просто малолетний подсос, подсос всех сквадов как я понял,)) я думал он только у нас так себя ведет)) фуу бля, уже морф ливнул со сквада даже изза упыря маленького) я пока только с конфы ливнул, нереально рядом с такими находится рядом))
Ты 3 раза за день с кф вышел,а твое оправдание что я клоун)

Ты 3 раза за день с кф вышел,а твое оправдание что я клоун)
да потому что рядом с тобой находится - себя не уважать, я таких просто как ты за версту чую, гомерский блять)) еблан ты мелкий епт вот кто ты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.