Данный пользователь был заблокирован.
Lorenzo Morrow чёпуха забыл как тебя драли на лидерках?)На сервере уже не осталось сквады все сквады тебя вышвернули шнырь
Кого вы драли чел) какой сквад меня вышвирнул?Lorenzo Morrow чёпуха забыл как тебя драли на лидерках?)На сервере уже не осталось сквады все сквады тебя вышвернули шнырь
Что ты мне про мою лидерку говоришь? я хотя бы бизы брал,ты пару кв у нас отобрал?Lorenzo Morrow чёпуха забыл как тебя драли на лидерках?)На сервере уже не осталось сквады все сквады тебя вышвернули шнырь
Ухахах но но пару кв вы просто мясо с авито вас понабрали сидите выёбываетесьЧто ты мне про мою лидерку говоришь? я хотя бы бизы брал,ты пару кв у нас отобрал?
На результат посмотри,ты не вывез,нашёл причину снятся из за 12 человек.Ухахах но но пару кв вы просто мясо с авито вас понабрали сидите выёбываетесь
Я взял лиду ацтек с 18кв мне до срока оставалось 8дней.Смысл мне сидеть играть если ребёнок у меня родился.Который умнее тебя)На результат посмотри,ты не вывез,нашёл причину снятся из за 12 человек.
Меня тоже меньше было чем вас,ну и что? я отстаивал.
С афс тебя с ноги ёбнули ты потерял равновесие и ушёл от туда одумайся школаНа результат посмотри,ты не вывез,нашёл причину снятся из за 12 человек.
Меня тоже меньше было чем вас,ну и что? я отстаивал.
Афс все сквады? Я понял тебя,удачи.С афс тебя с ноги ёбнули ты потерял равновесие и ушёл от туда одумайся школа

Нечего сказать уже,что про вк говоришь?) Много берешь на себя,для подлизы афсБля, как же я угорою с школьника на слоте лорензо морров, ты свою фамилию сначала в ВК проверь, так сосешь всем что даже в фамилию свою ставишь имя недоадмина![]()
Говорит чел который отлизал всему составу афс, потом ещё сосет и всему скваду срп, и после будешь сосать ещё мб у тарко чтобы когда ты лидерку взял, все его пончи к тебе закинулись долбаеб)Нечего сказать уже,что про вк говоришь?) Много берешь на себя,для подлизы афс
Чел,ты про что? У тебя хоть что то есть? что бы оправдать свои слова?Говорит чел который отлизал всему составу афс, потом ещё сосет и всему скваду срп, и после будешь сосать ещё мб у тарко чтобы когда ты лидерку взял, все его пончи к тебе закинулись долбаеб)
Мои слова и так оправданы, так что смело ебало закрой и не открывай пока тебе не разрешаютЧел,ты про что? У тебя хоть что то есть? что бы оправдать свои слова?
Понял тебя,удачи,без пруфов можешь даже не писать,парвиз петерсон)Мои слова и так оправданы, так что смело ебало закрой и не открывай пока тебе не разрешают
Ты 3 раза за день с кф вышел,а твое оправдание что я клоун)ФУ НАХУЙ УБЕРИТЕ ЭТОГО МЕЛКОГО НА ЛОРЕНЦО МОРОВЕ БЛЯ ФУ ФУФУФУФУ БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ ОТ ЕГО ВЫСЕРОВ НАХУЙ,
Подтверждаю все выше написанное про него, он подсос еще тот, и каки он там у кого квадраты забирал я хуй знает он раз в день за рифу то заходил а выебывается больше всех, забейте парни, это просто малолетний подсос, подсос всех сквадов как я понял,)) я думал он только у нас так себя ведет)) фуу бля, уже морф ливнул со сквада даже изза упыря маленького) я пока только с конфы ливнул, нереально рядом с такими находится рядом))
да потому что рядом с тобой находится - себя не уважать, я таких просто как ты за версту чую, гомерский блять)) еблан ты мелкий епт вот кто ты))Ты 3 раза за день с кф вышел,а твое оправдание что я клоун)