Чел,ваш лидер снялся из за того что одна 8 уволила 12 челов,что тут говорить дальше.не мешай ребенку отстаивать свой пост он же sostave: <<BiberBoys>>
Давай пока, шляпа
Да-да, вы крутые особенно ты!Чел,ваш лидер снялся из за того что одна 8 уволила 12 челов,что тут говорить дальше.
ОкДа-да, вы крутые особенно ты!
chel)) лидер не мой, не корешуюсь с афс. Мне похуй что там у вас произошло. Но мы все прекрасно знаем, что у каждого админа свои правила. Чел попросил дать ему нейтрал на сутки - ему не дали. т.к смысл какой дальше стоять? Как мне кажется, Саня хорошо стоял, не смотря на его неактив, и давал пизды ебаным биберамбойсам, достойно. Такое всегда было отношение к игрокам ( лидерам ) каждый админ топит за свой сквад.Чел,ваш лидер снялся из за того что одна 8 уволила 12 челов,что тут говорить дальше.
Какие на сутки на 3 4 часа сказал дайтеchel)) лидер не мой, не корешуюсь с афс. Мне похуй что там у вас произошло. Но мы все прекрасно знаем, что у каждого админа свои правила. Чел попросил дать ему нейтрал на сутки - ему не дали. т.к смысл какой дальше стоять? Как мне кажется, Саня хорошо стоял, не смотря на его неактив, и давал пизды ебаным биберамбойсам, достойно. Такое всегда было отношение к игрокам ( лидерам ) каждый админ топит за свой сквад.
ну напиши мне вк ebet.volnuet - адрес свой пришли, я твою одну единственную пришлю по почте.Valerchik Karaziy Хуле ты затих обморок ебаный?