Данный пользователь был заблокирован.
ты че братух, по лучше герыч прячь(
Francesco_Fillipesco мнение?
Francesco_Fillipesco мнение?
Последнее редактирование:

козлы подставилиРП процесс в свою пользу и типо говорят что нашли наркотики когда их не было![]()
Народ, который на замке не знает как на форум зайти xDДа и то у меня народ в мэрим был , хотел мп устроить так же , и все нормально было , блат просто и все
ахах но все равно был жеНарод, который на замке не знает как на форум зайти xD
Конечно , первая вторая лидерка когда у меня была , она была отличной по сроку , не понимаю механику? Так потому что здесь конгресса в основном нету , законы не принимать даже , просто стоишь себе в мэрии и делаешь в гов , если бы что то хотели сделали бы уже давно и оживили бы партии , конгресс и все остальное , не просто тупо заявки выбирать , а тут говорите то что механику игры мэром не знаю? Даже и то казна в минус ушло потому что за ней не кто не следил и за налогами так жеОтвратительное лидерство, ноль понимания механики, хотел снять в первые дни, передал это дело Mason_Robin, когда человек подает заявку на лидерку, у него должно быть понимание ее механизмов, здесь банально нет ни его, ни умения работы с форумом как и движа в игре, кроме какого-то сбора гос у мэрии по приколу
Успехов