Вы жиденько оподливились, г-н полицейский СФ. В следующий раз попробуйте приложить хотя бы чуточку усилий для своей победы.я выиграл по факту
заработал на КПЗ 5 звёзд своими высказываниямиВы жиденько оподливились, г-н полицейский СФ. В следующий раз попробуйте приложить хотя бы чуточку усилий для своей победы.
Удачи.
1. Терпеть не могу гарика потногоСделай в стиле гарри поттера (гиф газету)
Спасибо) Думаю, уже нет. Перенесём 1 млн вирт на приз следующего выпуска.Молодцы, газета кайф. Актуально по конкурсу 2?![]()
поздравляю, что ты задрот и желаешь тратить дофига времени на игру, я в неактиве, умникСтефанида привет. Не в игре, хоть на форуме тебя встретить можно. А бл форум это же и есть игра, сори....
Я захожу то уже никогда а ты еще реже дедкапоздравляю, что ты задрот и желаешь тратить дофига времени на игру, я в неактиве, умник
У меня /equest стефаниде руку пожать, уже 2 недели выполнить не могу изза тебя неактивщицапоздравляю, что ты задрот и желаешь тратить дофига времени на игру, я в неактиве, умник
ну задротам здоровых не понять, не бузи, глобалочку предлагали, админы ее благополучно проебали, не к нам вопросыПосмотреть вложение 971461
Так, я не понял че за прокачка хистори лидерщип????? Когда глобалка в ньюс?
шо ты чешешь, коллегаStefania_Soulless "У нас было лучше у вас не очень", это че за дела? Аааа точно 50 онлайн же можно афк неделю стоять я забыл.... А тут блин афигевшие еще заставляю отписываться в теме, реально легаси не оч. Я еще слышал что есть "Магазины", это кароч тема открываешь биз, покупаешь лицу, чтоб штрафа 300к не было(Player_SampRpLegacy / Oscar_Hutchinson - мэрия реально афигела тоже), и там можно сразу покупать и не ждать доставку