Также, будет парочка мест, которые получат по 100 тыс. вирт
Так их, солнышко!здравствуйте, я лизочка из сфа и хочу предоставить вам наше совместное c Roberta_Williamson, Andriano_Montano и Ghost2281337 расследование:
подсчитав банк всего МП мы получим 1.5kk, прибавим за:
итого: банк ~1.7kk
итак, наш расчёт*:
Ennio Aminatore - N/A (не уточняла)
Stas Bessalov - 1,5kk
Melissa Fiorello - 500k
Maks Berkytov - 200k
Alison Walker - 500k
Antonella Florino - N/A (со слов не сдавала вообще)
Jason Westbrook - 300k
Hector Montes - 200k
Brian Perro - N/A (проигнорировал мой вопрос)
Leonardo Mortillaro - 200k
*данные взяты со слов самих игроков. сорре, если кто-то против, чтобы я их афишировала.
итого по данным расчёта: собранная сумма составляет 3,4kk (+ ennio aminatore и brian perro)
собственно, вопрос напрашивается сам собой...
Не понимаю, что вы волнуетесь? Ну подумаешь не успел переделать призы. Я лично за ним просмотрю, чтобы всё раздал.ладно, челик чисто сам решил раздать по желанию без особой системы.
ОК.
человек под эгидой ix squad по определению ищет косяки и начинает их выставлять на показ + рофлить, тут ничего ни дать, ни взять.Не понимаю, что вы волнуетесь? Ну подумаешь не успел переделать призы. Я лично за ним просмотрю, чтобы всё раздал.
Я попрошу скинуть, все что ему отправиличеловек под эгидой ix squad по определению ищет косяки и начинает их выставлять на показ + рофлить, тут ничего ни дать, ни взять.
здравствуйте, я лизочка из сфа и хочу предоставить вам наше совместное c Roberta_Williamson, Andriano_Montano и Ghost2281337 расследование:
подсчитав банк всего МП мы получим 1.5kk, прибавим за:
итого: банк ~1.7kk
итак, наш расчёт*:
Ennio Aminatore - N/A (не уточняла)
Stas Bessalov - 1,5kk
Melissa Fiorello - 500k
Maks Berkytov - 200k
Alison Walker - 500k
Antonella Florino - N/A (со слов не сдавала вообще)
Jason Westbrook - 300k
Hector Montes - 200k
Brian Perro - N/A (проигнорировал мой вопрос)
Leonardo Mortillaro - 200k
*данные взяты со слов самих игроков. сорре, если кто-то против, чтобы я их афишировала.
итого по данным расчёта: собранная сумма составляет 3,4kk (+ ennio aminatore и brian perro)
собственно, вопрос напрашивается сам собой...
а шо если 1 победитель будет ? или продлят мп?Посмотреть вложение 36840
Да поймите вы! Все деньги честно будут у победителей!
бабки через в оффшоры, а сам на санта марию загоратьа шо если 1 победитель будет ? или продлят мп?