Одобрен на ту же должность, Ведущий [5]ваш никнейм: Matthew Calypso, LVn (5 ранг - н.в)
доказательства: Посмотреть вложение 883751
Evgeniy_Shapelevich Jayson_Malphurs Felix_Brooks
Matthew_Fierro
Одобрен на ту же должность, Ведущий [5]ваш никнейм: Matthew Calypso, LVn (5 ранг - н.в)
доказательства: Посмотреть вложение 883751
Одобрен на должность не выше гл. редактор [7]ваш никнейм: Leonardo_Deniro , организация.
доказательства: logs.
Одобрен на должность не выше гл. редактор [7]ваш никнейм: Kirill_Oshurkov, SFn.
доказательства: https://iimg.su/i/UhcfEI
Одобрен на должность не выше "технический директор [8]" Matthew_Fierroваш никнейм: Yura_Polukoshko LV News
доказательства: logs.
Одобрен на должность не выше гл. редактор [7] Matthew_Fierroваш никнейм: Chase_Choppa, LS News.
доказательства: 9 ранг в LVn - logs.
Одобрен на должность не выше тех. директор [8] Matthew_Fierroваш никнейм: Monkey Quenty, SF News.
доказательства: logs
Одобрен на должность не выше тех. директор [8]ваш никнейм: Vitali_Stolyarov, организация. SF News - LS news
доказательства: Посмотреть вложение 886039
Одобрен на должность не выше гл. редактор [7]ваш никнейм: Romeo_Belyatckiir, LVN
доказательства: Evgeniy_Shapelevich Jayson_Malphurs Felix_Brooks Vasiliy_Reshalov
Одобрен на должность не выше гл. редактор [7]Ваш никнейм: Rabbani_Hobkins , LV news , 8 ранг
Перевожусь в SF News
Ты уволился с лвн пришёл ко мне принялся на 1 ранг и хочешь логами с 9 лвн перевестись в сфн?ваш никнейм: Neo_Potter LVn 9 rang, перевожусь в SFn
доказательства: logs
Лидер ливнул в оффе. Да, хочу. Тебя это как трогает и вообще волнует? Тебя андер таким сделал и кафель слишком жетский был в детстве?Ты уволился с лвн пришёл ко мне принялся на 1 ранг и хочешь логами с 9 лвн перевестись в сфн?