Здесь вы должны публиковать ваш отчет о выполнении вашего расследования (дела), вы должны заполнить все места для ответов, также на все ваши сказанные слова у вас должны присутсвовать доказательства в виде фото фиксации или видео фиксации (Видео или скриншот с /time ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Код:
[B] [CENTER] [SIZE=4] [COLOR=#54ACD2] РУКОВОДСТВУ DETECTIVE BUREAU LOS SANTOS POLICE DEPARTAMENT [/CENTER] [/SIZE] [/COLOR]
[RIGHT] Кому: Руководству отдела Detective Bureau Los Santos Police Departament
От кого: *Должность* *Имя Фамилия*
-------------------------------------------
Дата: 00/00/00
DETECTIVE BUREAU
[center] [b] [color=#54ACD2] [size=4] Я, *Nick Name* являюсь сотрудником детективного отдела в должности *ваша должность*, предоставляю отчет о проведенном и успешном окончании дела №(номер вашего дела) [/center] [/b] [/color] [/size]
[center] [b] [size=4] [color=#54ACD2] Описание и ход расследования:[/color] [color=#CCCCCC] TEXT [/COLOR] [/b] [/size]
[b] [size=4] [color=#CCCCCC] Доказательства в виде фотографий/видео: ССЫЛКА [/size] [/color] [/b]
[IMG]https://i.imgur.com/65h6ymF.png[/IMG]
[color=#CCCCCC] [SIZE=4] [B] ЗАКЛЮЧЕНИЕ:TEXT
Все мои слова являются исключительной правдой и я подтверждаю то, что расследование было выполненно и все мои вышесказанные слова подтверджаются подписью: *подпись*
[/SIZE] [/B] [/CENTER]
↓ ПУБЛИКУЕМ ОТЧЕТ НИЖЕ ↓