lspd.com / Расследования Detective Bureau

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juanito_Gutierez

Пользователь
27.12.2019
18
9

WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Curtis Becker.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Juane Gutierez.
28.04.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Ограбление дальнобойщиков в порту ЛС.

Ответственный детектив за выполнение расследования: Juane Gutierez
Задание получено от заместителя Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 27.04.2020
Цель расследования: Взять показания у свидетелей, найти улики и составить фотороботы подозреваемых.

image-1-png.258366

Содержание расследования:

1) Общая информация.

2) Показания свидетелей и улики.

3) Заключение.
image-1-png.258366

Общая информация:

Вчера мною было получено дело об ограблении дальнобойщиков в порту города Лос-Сантоса. Я осмотрел порт Лос-Сантоса, опросил свидетелей и нашел улики.
image-1-png.258366

Показания свидетелей и улики:

Работник порта мне рассказал что не однократно видел группу мужчин в кожанках и татуировках на мотоциклах в порту, они донимали дальнобойщиков.

Дальнобойщик мне описал группу байкеров и помог составить фотороботы, по его словам его несколько раз пытались ограбить но ему удавалось скрыться от них.

Мною в порту были обнаружены следы от шин мотоциклов и гильзы:

sa-mp-256.pnggallery43.jpg
image-1-png.258366

Заключение:
По рассказу свидетелей были составлены фотороботы преступников. Найденные гильзы на месте преступления были отправлены в FBI на анализ. После анализа удалось узнать номера пистолетов из которых стреляли, и по номеру пистолетов удалось узнать все о преступниках.
Информация о преступниках:
eDvp9MV.png

Noah
Фамилия: Jackson
Увлечения: Состоит в байк клубе, грабежи.
tED8rKD.png

Фамилия: Morgan
Увлечения: Состоит в байк клубе, ремонтирует мотоциклы.

UL7AjGA.png

Фамилия: Perry
Увлечения: Состоит в байк клубе, занимается оружием.

Через базу данных так же было установлено в каком байк клубе они состоят: Warloks MC.

gallery53.jpg

В ходе дела были опрошены свидетеле и выявлены преступники. Они будут привлечены к уголовной отвественности по статьям:
1.3 ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ

Дело считаю закрытым.
Подпись: J.Gutierez

Последнее редактирование:

Sasha_Tarasows

Пользователь
08.10.2014
20
21

WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Александр Тарасов
28.04.2020​
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Ограбления дома

Ответственный детектив за выполнение расследования: Александр Тарасов
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 27.04.2020
Цель расследования: Опросить владельца дома, найти улики и найти место куда сдают краденное.

image (2) (1) (1).png

Содержание:

1) Введение.

2) Разбор.

3) Заключение.

image (2) (1) (1).png

Введение:
Дело№43-51
28.04.2020 Я получил расследование от Cris Paul, а точнее о краже дома №302, владелец которого является Eddy Lockett.Моя задача была разобраться, кто обокрал дом и опросить свидетеля.
Владелец дома№302
1.Имя Фамилия: Eddy Lockett

2.Место проживания: Опасный район Лос-Сантос.
3.Семейное положение:Холост.
4.Проживание в штате:44 года в штате.
5.Место работы:Инструктор автошколы

6.Фотография дома:sa-mp-193.png
Свидетель по делу:43-51

1.Имя фамилия: Vasya Konov
2.Место проживание:Лос-Сантос
3.Семейное положение:Женат
4.Проживание в штате:51 год в штате
5.Место работы:Без работный
6.Фото свидетеля:
unnamed.png
image (2) (1) (1).png
Разбор
Приехав к дому№302 находящийся в г.Лос-Сантос, я встретил владельца дома и произвел диалог, в процессе диалога я понял что у пострадавшего нету врагов, следовательно ограбление никто не мог совершить из близких.Далее произвел диалог с свидетелем данного преступления.
Показания потерпевшего:
Предположительно 27.04.2020 в 6 утра мог дом был ограблен неизвестными мне людьми, украдено было:
1.Ноутбук LG
2. Камера Sony
3.Телевизор LG

Показания свидетеля по делу:43-53
Я, Василий Конов 27.04.2020 стал свидетелем ограбления дома под номером 302.Двадцать седьмого числа, возвращаясь с утренней рыбалки увидел как двое преступников с голубыми повязками выстрелили дверной замок и начали обворовать дом, складывая все в черный фургон.Увидев оружие я испугался и вызвал полицию, но они быстро скрылись в сторону порта и полиция их не задержала, я сел на мопед и проследил за ними и заметил что они сдают ворованное в Порт ЛС.
Улики на месте преступления:
Приехав на место преступления, первым делом я заметил следы покрышек, а точнее грузовика как и говорил свидетель.
sa-mp-195.png
Пройдя к двери, я обратил внимание на выбитый дверной замок, и начал искать гильзу.
sa-mp-196.png
Гильза была найдена, экспертиза подтвердила что оружие было не зарегистрированным.
Место сбыта краденного:
unnamed.jpg

По словам свидетеля все краденное сдали в порт Лос-Сантоса, но куда именно он не знал.Взял с собой пару ребят из LSGU мы поехали проверять склады. Осмотрев пару складов мы ничего не нашли, остался последний склад, именно в нем было найдено все украденное и задержан владелец склада.Владелец склада так же начал сотрудничать с нами и рассказал кто и что ему привез, но не сказав имен так как не помнит, но составил фоторобот.
Фоторобот подозреваемых:

Без названия.jpg

image (2) (1) (1).png

Заключение:
Подозреваемые по делу №43-53, были переданы LSGU для дальнейшего задержания.Дело по краже дома было полностью раскрыто, найдены преступники, место сбыта краденного.Все краденное вернут владельцу дома после суда.

Подпись: A.Tarasov-Tarasss

Juanito_Gutierez

Пользователь
27.12.2019
18
9

WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Juane Gutierez.
29.04.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Проследить за баскетболистами в фиолетовом и узнать промышляют ли они чем-то.

Ответственный детектив за выполнение расследования: Juane Gutierez.
Задание получено от главы Detective Bureau: Curtis Becker.
Дата получения расследования: 28.04.2020
Цель расследования: Определить вид деятельность баскетболистов в фиолетовом.

image-1-png.258368

1) Общая информация.

2) Отчет о наблюдении и показания свидетеля.

3) Заключение.
image-1-png.258368

Общая информация.

Мне было дано дело про фиолетовых баскетболистах, я изучил дело. На них поступало много жалоб от граждан, и мне было поручено проследить за ними узнать чем они промышляют и кто их главный.
image-1-png.258368

Отчет о наблюдении и показания свидетеля:

Я наблюдал за ними из разных мест и предоставляю следующие снимки:

Когда я уже был около департамента ко мне подбежал гражданин с жалобой на тех самых фиолетовых баскетболистов. Предоставляю его показания:

Так же мною по моим наблюдениям был выявлен их главный, предоставляю его снимки:

Его досье:
Фамилия: Life
Судимости: Угон авто, разбойные нападения.
Так же мною был замечен один из фиолетовых за попыткой взлома авто:
image-1-png.258368

Заключение:

По своим наблюдениям и показаниям гражданина я установил что эти самые фиолетовые баскетболисты хулиганят, угоняют авто, грабят граждан и вымогают у них деньги, так же употребляют наркотики.
Подпись: J.Gutierez.

• Лайк
Реакции: Sasha_Tarasows

Sasha_Tarasows

Пользователь
08.10.2014
20
21

WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Александр Тарасов
28.04.2020​
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Ответственный детектив за выполнение расследования: Aleksandr Tarasov
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Curtis Becker
Дата получения расследования: 28.04.2020

Цель расследования: Определить деятельность семьи Ацтек, запечатлеть нарушения.
image (2) (1) (2).png
Содержание:

1) Введение.

2) Разбор.

3) Заключение.
image (2) (1) (2).png
Введение:
Дело:№51-42
28.04.2020 в 19:00 получил дело от Curtis Becker и начал разбираться в деле.Разобравший в деле, я понял что данная семья ведет опасную деятельность связанную с грабежами, употребления и продажи наркотических, а так же нелегальных оружие, кража формы и материалов с военного порта Лос-Сантос.
Фотоаппарат:Сanon 200
1587907135238.png
На данный фотоаппарат было заснято нарушение и деятельность семьи Ацтек.
image (2) (1) (2).png
Разбор:
О Семье Ацтек:

1.Место расположения:
050482e80771.jpg
2.Падре семьи: Baclev Solo.
3.Описание семьи: Varrios Los Aztecas — банда, состоящая из латиноамериканцев (по всей видимости, мексиканцы), располагающаяся в Южной и Центральной части Лос-Сантоса. Это самая малая по величине банда в городе, однако, хорошо вооруженная, видимо потому, что у них лучше всех налажена торговля оружием.
Деятельность семьи Ацтек:
1)Ограбления магазина 24 на 7:
28.04.2020 был получен вызов от свидетеля о грабеже магазина 24 на 7 под Вайн-Вудом.По приезду на место преступников не успели задержать, скрылись.Я взял показания у свидетеля данного преступления.
Свидетель:
1.Имя Фамилия:Michael Tawnley.
2.Проживание в штате: 19 лет
3.Увлечения:Играет в баскетбол, учиться.
4.Семейное положение: Есть девушка.
Показания свидетеля:
28.04.2020 Я стал свидетелем ограбления Mulholland 24 на 7, в 23:32.Я приехал заправиться на заправку, но я увидел что двоя в голубых повязках, они ворвались в магазин угрожая оружием продавщице и вынося все с магазина.И быстро скрылись с места преступления.

sa-mp-211.png
Улики на месте преступления:
Прибыв на место преступления и опросив свидетеля была найдена голубая повязка, с подписью "Aztec", а так же следы от авто и гильзу которую отправил на экспертизу, где было доказано что оружие нелегальное.
Следы от авто
sa-mp-215.png

Повязка Aztec:sa-mp-216.png
Гильза:
sa-mp-217.png

Ограбления Mulholland 24 на 7 было совершенно семье 24 на 7, в количестве двух человек.Они были задержаны отделом LSGU за нарушения Уголовного кодекса, а именно:
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
2.16 УНИЧТОЖЕНИЕ/ПОРЧА ИМУЩЕСТВА

2)Ограбления магазина одежды:
29.04.2020 в 00:03 было совершенно ограбления магазина одежды семье Aztek, с целью получения военной формы для кражи материалов с армии Лас-Вентурос.
sa-mp-213.png
Преступники были задержаны отделом LSGU, по статьям:
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
3.4 БАНДИТИЗМ

3)Хранение нелегального оружие и наркотиков:
28.04.2020 Переодевшись в гражданскую одежду проследовал в дом Aztec я заметил нелегальное хранение и наркотики.
Ящики с оружие были похожи на ящики с Армии Лас-Вентурос, наркотики в виде белого порошка.
Нелегальное оружие:
sa-mp-202.png
Наркотики:
sa-mp-204.png

Так же был замечен факт употребления наркотиков.Нарушение уголовного кодекса:
2.8 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
2.9 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ

4) Ограбления Порта Лос-Сантос.
Семья собравший в один транспорт в большом количестве, вооруженные нелегальным оружием выехали в порт Лос-Сантос, где совершали ограбления материалов.sa-mp-207.png
Нарушение уголовного кодекса:
2.18 КРАЖА ГОС. ИМУЩЕСТВА
3.1 ПРОНИКНОВЕНИЕ В ЧАСТНУЮ/ОХРАНЯЕМУЮ/ЗАПРЕТНУЮ ТЕРРИТОРИЮ
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА
3.4 БАНДИТИЗМ

1.4 ОГРАБЛЕНИЕ

image (2) (1) (2).png
Заключение:

Дело:№51-42, по делу о семье Aztec было зафиксировано нарушение многочисленного Уголовного Кодекса.
Подпист:А.Тарасов-ТарасАа

Sasha_Tarasows

Пользователь
08.10.2014
20
21

WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Aleksandr Tarasov.
30.04.2020.
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Убийства человека на Алкозаводе.​

Ответственный детектив за выполнение расследования: Александр Тарасов.
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Крис Пауль.
Дата получения расследования: 29.04.2020
Цель расследования:
Выяснить кто убил человека, и куда дели труп.
image (2) (1) (3).png
Содержание:

1) Введение.

2) Разбор.

3) Заключение.
image (2) (1) (3).png

Введение:
30.04.2020 Ближе к ночи был получен вызов от охранника Алкозавода, о убийстве человека.Оперативная группа приехала на место, но никого не обнаружили.Прибыв на место я начал расследования.
Разбор:
1) Запись с видео камеры алкозавода.

gallery26.jpggallery27.jpggallery28.jpggallery29.jpg
Разбор видеозапись с камер наблюдения:
На записи видеокамеры видно как на задний двор алкозавода заезжает две машины, в одной из которых сидит один водитель, а в другой троя из которых двое Латиносы, а один обычный граждан штата.Выйдя из авто у них состоялся диалог, вдруг среди диалога один Латинос достает оружие и убивает водителя другого авто.После убийства человека, они закинули его в багажник и уехали в неизвестном направление.
2) Улики на месте преступления:
Прибыв на место преступления, первым делом я обнаружил авто убитого, следы покрышек другого авто и кровь.Первым делом проверили отпечатки пальцев на авто, но ничего не нашли в базе данных. Сфотографировали следы покрышек авто и следы крови.После начался поиск гильз, было не легко их найти, но я нашел их и убрал в целованный пакет для проверки оружие на легальность.

sa-mp-235.png
3) Проверка гильз на легальность:
Собрав гильзы от оружия я отправился на проверку их легальности.Приехав на территорию Армии Лас-Вентурос, я отдал гильзы от оружия на проверку армейцу.Спустя 20 минут ожидания, я получил ответ от военнослужащего.Проверка показала что оружие являеться нелегальным, оружие из которого стреляли называется Desert Digl.
gallery31.jpg
4)Заявление от гражданки:
30 Апреля от дежурного получил заявление и провел беседу с ней.
sa-mp-236.png
Сведения о заявители:
1.Имя Фамилия: Джулия Робертс
2.Прописка в штате: 19 лет
3.Возраст: 19лет
4. Родители: Чирик Чирик.
5)Заявление гражданки:
С ее слов ее отец Чирик Чирик работает на алко заводе и у него есть лучший друг с которым они часто ссоряться,имя друга - Родерик Сшепхерд. Она рассказала что он уже не выходит на связь более часа, обычно он ей звонит каждые 10-15 минут, но тут он не позвонил и она очень заволновалось, ведь они не давно поросились с лучшим другом и мало ли что могло произойти.
6)Поиск Родерика Сшепхерда:
Получив сведения о не давней сори Чирика с Родериком, мы начали поиск подозреваемого. Патрульные получили ориентировки о подозреваемом и начали поиск и вдруг один экипаж сообщил что видел его в нетрезвом состояние около Мэрии.Прибыв к Мэрии и правда был замечен в нетрезвом состояние, был задержан и отведен в участок ЛСПД, где был произведен допрос.
sa-mp-237.png
Сведения о подозреваемом:
1.Имя Фамилия:
Родерика Сшепхерда
2.Проживание в штате: 42 года
3.Возраст: 42 года.
4.Место работы:Алко завод.
6)Допрос: Родерика Сшепхерда

sa-mp-238.png
В процессе допроса было выявлено что и правда он был участником убийства Чирика, но он только его заказал, но не убивал.Заказал он их у Латиносов что и вправду подтверждает видеозапись с камеры алко заводы с заднего двора.В процесе допроса ему предложили чистосердечное,он согласился сотрудничать с делом.
7)Встрече с Латиносами:
Так как Родерика Сшепхерда решил сотрудничать с делом, мы решили устроить итоговую встречу с Латиносами в процессе которой они были-бы задержаны.
sa-mp-240.png
Встреча происходила за углом Мэрии, на Родерика Сшепхерда была скрытая камера которая записывала все происходящее .В процесе разгновора Латиносы были задержаны до разбирательств
Сведения о подозреваемых:
1.Имя фамилия:James_Kort
2.Возраст:18лет
3.Национальность:Латинос

1.Имя фамилия:Bob_Kayuk
2.Возраст:19лет
3.Национальность:Латинос

Фоторобот:
Rifamed (1).png
8)Допрос:
sa-mp-241.png
В процесе допроса было являенно что они действительно убили по найму, т.к решили сотрудничать с делом им снизять тюремный срок, они рассказали что 29 Апреля в обед к ним подошел Родерика и попросил убить человека.Они согласились т.к им пообещали хорошие деньги, встретились они вечером возле фермы 0 и поехали за алкозовод, где в процесе разговора убили Чирика из за ссоры между друзьями.Мы его не ограбили, а просто загрузили тело в авто и отвезли в Лас-Вентурос, где закопали в песке, так же сказали координаты.
Аррест: Чирик Чирик, James Kor, Bob Kayuk.
Нарушения Уголовного Кодекса:
2.9 ПЕРЕВОЗКА/ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЁННЫХ МАТЕРИАЛОВ
3.3 УБИЙСТВО
3.4 БАНДИТИЗМ
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА

Преступники была Арестованны, но тюремный срок был снижен так как было сотрудничество с делом.
Тело убитого:sa-mp-243.png
Тело убитого было найденного как и сказали преступники, на теле было огнестрельное ранение и умер в процессе потери крови.Тело было передано родным.

image (2) (1) (3).png
В процессе дела были найдены преступники после чего были задержаны, было сотрудничество с делом, дело благодаря этому пошло гораздо быстрее раскрыто.
Подпись: TarassS

Вложения

• gallery31.jpg
    gallery31.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 0
  • Лайк
Реакции: Cris_Paul

Ivan_Malloy

Пользователь
07.01.2017
11
5
Россия

WHgNINu.png
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Ivan Malloy
30.04.20
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
Название расследования
Ответственный детектив за выполнение расследования: Ivan Malloy
Дата получения расследования: 29.04.2020
Цель расследования: Найти поджигателя скорой помощи больницы LS

Содержание:
1) Введение
2) Разбор
3) Заключение

Введение:​
29 апреля в 21.00 вечера я получил свое первое задание от Cris'a Paul'a. Задание было найти поджигателя скорой помощи на парковке больницы Los-Santosa.
Разбор:
Получив задание я выехал на место преступления осмотрев местность я нашел пятна жидкости на асфальте, взял пробу я узнал что это был бензин. Машину облили бензином и подожгли.
Жидкость на асфальте: Нарушитель подъехал на автомобиле к месту преступления и когда уезжал в торопях оставил следы протектора шин на асфальте. Я снял замеры ширины колес и расстояние между колесами и вспомнил что в участке есть книжка про технические характеристики автомобиля. Я сверил записанные мною данные и начал искать автомобиль с похожими показателями в книжке. Мои труды не были напрасны и нашел марку автомобиля с такими показателями. Автомобиль оказался "Premier". В штате эти машины не актуальны среди жителей. Их закупает штат для работы такси и Полиции. Я кинул все свои подозрения на владельца такси. Приехав осмотрев опять место происшествия я пошел к Заму Глав. врача Саске Утиха что бы он мне предоставил видеоматериал с камер наблюдения. Но в этот промежуток камеры не работали.
Разговор услышала мед.сестра и после разговора с замом она подошла ко мне и сказала что она живет через дорогу и на ее доме есть камеры наблюдения, она поделилась со мной запясями с камер. К сожалению Мед. сестра попросила не разглашать ее Имя и Фамилию в деле.
Получив видео с камер мои предположения явились верными и в ту ночь оттуда выезжала машина такси на очень большой скорости. Такси спалила свой номерной знак и я пробил по базе. Владением этой такси был некий Bob Rich. Выяснив где он живет я приехал к нему домой и отвез его в участок где и проходил допрос.
Я ему предоставил все доказательства и если он признается то срок будем меньше. Боб признался в содеянном и рассказал в чем причина поджога.
А причина поджога была следующая, он ехал и водитель скорой помощи подрезал его и он еле справиля с управлением своего такси. Его это взбесило и он тем самым решил отомстить и поджог скорую помощь.
Следы шин: Поиск автомобиля по похожим характеристикам: Разговор с Заместителем глав врача: Камеры с жилого дома: Разговор с поджигателем: https://imgur.com/a/SML0y1y
Заключение:
В заключении хочу сказать что Bob Rich признал свое преступление и обвиняется в статье "2.16 УНИЧТОЖЕНИЕ/ПОРЧА ИМУЩЕСТВА".
Дело считаю закрытым. Я нашел преступника который поджог машину скорой помощи. Дело закрыто и передано в суд.
Подпись: M@lloy...

• Лайк

Dominic __Becker

Пользователь
20.04.2020
3
5
WHgNINu.png

.​
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Dominic Becker.
30.04.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Название расследования

Ответственный детектив за выполнение расследования: Dominic Becker.
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Cris Paul.
Дата получения расследования: 29.04.2020.
Цель расследования: Выяснить всё о нападении на патрульных и произвести арест преступников.

R0Df4AX.png

1. Введение;
  2. Осмотр места нападения и опрос хозяина СТО LS;
  3. Опрос сотрудника LSPD Erich'a Fromm'a;
  4. Выход на водителя фуры и ЧОП "Медведь";
  5. Задержание члена ЧОПа;
  6. Допрос задержанного;
  7. Заключение.

R0Df4AX.png

Введение
27.04.2020 года, в районе посёлка Vinewood, а точнее в секторе П-17, было совершено нападение на полицейский патруль. Двое полицейских были расстреляны неизвестными, после того как патруль остановил фуру, перевозящую странного состава вещество. Один из офицеров скончался на месте, второй был доставлен в центральную больницу Los Santos'a. Потерпевшие: Детектив Erich Fromm, Капитан Alex Richards.
В ту ночь, приблизительно в 01:30, наряд полицейских патрулировал окрестности деревни, находящейся неподалёку от города Los Santos. Их внимание привлёк водитель фуры, двигался он исходя из показаний потерпевшего очень странно, а точнее вилял из стороны в сторону. Остановив его, у водителя не оказалось каких-либо накладных на перевозку груза. Принято было решение проверить кузов. После того как Alex Richards открыл двери и залез в прицеп, по нему начали вести огонь из проезжающего автомобиля марки "Huntley". Детектив Erich Fromm успел спрятаться за патрульный автомобиль, но также получил ранение.

R0Df4AX.png

Глава №1
Получив материалы дела, я выехал к месту, в сектор П-17. осмотрев место происшествия, мной было обнаружено следующее: На асфальте были следы торможения колёс (протектор от джипа), гильзы 7,62-мм, а также остатки запёкшейся крови.

20170507_225145-1.jpg
gallery4.jpg
e95437a273285388a78bb07b3ec08f0d_i-2501.jpg

Ближайшим местом где находятся люди, является станция технического обслуживания, которая находится на выезде из деревни. Подъехав к СТО, я увидел 3-х сотрудников, один из которых оказался хозяином.

Досье на хозяина СТО LS

gallery3.jpg

Фамилия: Hardy;
Место жительства: деревня Vinewood;
Место работы: СТО;
Семейное положение: Вдовец;

Судимости: Отсутствуют;

Запись разговора с Roy Hardy:
D.B: В общем, тут вчера произошло ЧП, выше по дороге. расстреляли двоих полицейских. Ничего не видели, не слышали?
R.H: Я слышал звуки выстрелов, это было ночью. Мой сотрудник дежурил на СТО в это время. Я ему позвонил и спросил что случилось. Он сказал что проехала полицейская машина, он вышел посмотреть, машину увидел, а вот никого рядом не было, он и вызвал полицию. Я ему ему сказал закрыть двери на СТО, чтобы не ограбили и не вынесли детали.
D.B: А сотрудника данного нету сейчас?
R.H: Он сейчас спит, к сожалению.
D.B: То есть он закрылся и больше ничего не видел, так?
R.H: Да, нам привезли очень редкие детали, ждали заказ пол года, мы не хотим рисковать имуществом.
D.B: Понимаю. Камер у вас тут нету?
R.H: После недавнего случая, планируем их поставить. Ищем того, кто их установит.

D.B: Разрешите вас сфотографировать, как свидетеля.
Конец записи.
R0Df4AX.png

Глава №2 "Опрос сотрудника LSPD Ericha'a Fromm'a"
Спустя 2 часа, после того как отправил гильзы на экспертизу, я навестил Erich'a в больнице. Выглядел он бодро, улыбался и шутил. Пуля прошла на вылет, жизненно-важные органы задеты не были. Включив диктофон, я узнал много интересных деталей.

Запись разговора с Erich Fromm:
D.B: Как самочувствие, говорить можешь?
E.F: Иду на поправку, скоро снова буду в строю.
D.B: Рад за тебя.
E.F: Ты ведь по делу, верно?
D.B: Да, можешь вспомнить подробности того, что случилось?
E.F: Да, я хорошо запомнил ту ночь, поверь.
D.B: Давай с начала всё и все детали по возможности.
E.F: Мы были в патруле вместе с капитаном Алексом Ричардсом. Около деревни под Вайнвудом мы увидели подозрительную фуру. Начали следить за ней, в квартале П-17 мы остановили её.
D.B: Отличительные признаки фуры?
E.F: Ничем не примечательная фура, единственное, что зацепило в ней - нервозное поведение водителя. Он мог заехать на бордюр и резко съехать с него. Думали, обычный работяга, который выпил перед рейсом. Но на деле оказалось всё иначе. Остановив фуру, мы проверили документы у водителя, накладной у него при себе не имелось, поэтому мы решили посмотреть что за груз он везёт. Прицеп был набил полиэтиленовыми пакетами, размером вон с ту коробку. В общем, мы проверили груз, скорее всего это был крэк, либо амфетамин.
D.B: Как выглядел водитель?
E.F: На водителе была белая панама и белая кофта, это сразу бросилось в глаза. Дальше произошло всё очень быстро, сзади подъехал чёрный джип марки "Huntley", номеров на нём не было. Да я бы и не запомнил, потому что те ребята вопросов задавать не стали, отправили мне пулю в живот и дальше я в отключке.
D.B: Кто стрелял, не помнишь? Как выглядел?
E.F: Нет, они были в масках, я не мог их распознать. Единственное, так это то, что они стреляли из АК-47. И музыка у них играла странная...фальклорная. Кажется что-то из Советского союза, или из России, чёрт их разберёт.
D.B: Русские что-ли?
E.F: Не берусь утверждать, но скорее всего да.
D.B: Хорошо, больше ничего добавить не можешь?
E.F: Пожалуй, это всё, что я могу тебе рассказать.
D.B: Хорошо Эрик, ты очень помог, выздоравливай.

E.F: Спасибо Доминик, в следующий раз надеюсь, придёшь ко мне с мандаринами "смеётся".
Конец записи
R0Df4AX.png

Глава №3 "Выход на водителя фуры и ЧОП "Медведь""

После больницы, по прибытию в участок, я сделал запрос в фирму, которая арендует фуры. Мне прислали список клиентов за последнее время, ничего примечательного я по началу не наблюдал, но под конец, я увидел странное имя "Nikita", а напротив был гос.номер тягача. Позже выяснилось, что это 100% русский парень, так как в России, это довольно популярное имя. Пробив данного человека по базе данных полиции, я вышел на некоего Nikita Cross.

Досье на подозреваемого

gallery27.jpg
Фамилия: Cross;
Место жительства: Город Las Venturas;
Место работы: ЧОП "Медведь";
Семейное положение: Холост;

Судимости: Не имеет;

Далее посмотрев камеры со всех дорог и магистралей, данная фура фиксировалась только один раз, за превышение скорости. За рулём чётко рассматривался человек, которого описал офицер.

gallery21.jpg
К 23:00 пришли результаты экспертизы гильз. Патроны данного калибра, применяемые на автомате АК-47, применялись как и сами автоматы очень редко на территории Штатов, поэтому отследить кто и откуда их поставляет, было довольно сложно.
Всё сходилось, человек в белой панаме и кофте, русское оружие и музыка играющая из авто. Все ниточки вели к этому ЧОПу, к которому в тот же вечер я выдвинулся. Прихватив с собой фотоаппарат, я припарковался напротив здания данной организации. Пройдя вдоль высокого забора, я услышал невнятные голоса, пришлось искать лазейку. Проникнув на территорию, я увидел много людей, исключительно славянской внешности. К делу прикрепляю фотоснимки.

gallery7.jpg
gallery13.jpg
gallery23.jpg
gallery24.jpg
Но самое интересное, я увидел чуть позже. Через 10 минут, на территорию въехал человек на жёлтом "Infernuse", судя по всему это был их босс. Из рядом стоящей машины вытащили того самого водителя фуры. После недолгого разговора, последовали удары кастетом прямо в лицо парня в белом. Последний упал без чувств, его подхватили двое крепких мужчин в пиджаках и скрылись через чёрных вход. Видимо его наказали за то, что не всё прошло гладко.

gallery9.jpg
gallery10.jpg
gallery17.jpg
gallery20.jpg

Услышав лай собак, я поспешно покинул данное место.

R0Df4AX.png

Глава №4 "Задержание члена ЧОПа"
Вернувшись в участок, мной было принято решение, задержать единственного известного мною члена ОПГ. Переодевшись в штурмовую экипировку, а также заручившись помощью своих коллег по отделу Cris'a Paul'a и Juan'a Gutiriez'a, мы выдвинулись на задержание. Проследив за подозреваемым от самого дома, ближе к городу, мы начали производить арест. Во время задержания, преступник пытался оказать сопротивление, тем что достал пистолет "Deagle", однако передумал и выполнил требования бросить оружие, после чего был успешно доставлен в участок. В автомобиле был обнаружен тот самый автомат из которого по словам задержанного он и стрелял.

Кадры оперативной съёмки задержания
R0Df4AX.png

Глава №5 "Допрос задержанного"
Запись допроса подозреваемого:
D.B: Никита Кросс, я правильно понимаю?
N.C: Он самый, печально известный.

D.B: "Указывая на автомат АК-47" Этим были убит и ранен офицеры?
N.C: ...
Запись прервана
D.B: Рассказывайте, как всё было. Что за фура? Что за наркотики? Ведь это наркотики были.
N.C: Ну что уже отрицать, был наш человек на фуре. Вы его пресанули, соответственно наши человечки со мной сразу подскочили. Плохо забирать чужое, шеф...вот и положили всех. Не трогали бы нашего и не было бы ничего.
D.B: Они же не знали ничего, у них же семья, дети в конце концов.
N.C: А у нас шеф нет чувств, мы как хищные животные.
D.B: Кто вы?
N.C: Мы семья. Которая очень не любит, когда у них что-то забирают.
D.B: Я правильно понимаю, вы относитесь к ЧОПу "Медведь"?
N.C: Допустим...
D.B: Русское охранное предприятие, якобы...Ведь вы же русский?
N.C: Лучшее предприятие в штате "смешок". Я приехал из Ростова, там я в розыске, тут в штатах поспокойнее.
D.B: По каким статьям?
N.C: Рэкет.
D.B: Дружков назовёшь, скостишь себе срок, в курсе?
N.C: Шеф, ты за кого меня держишь вообще? Я сейчас буду ругаться "смеётся"
D.B: Это нет?
N.C: Никогда такого не сделаю. Хоть к горлу нож подставь, нет.
D.B: Тогда парень ты попал, я тебе так скажу.

N.C: Да это ты попал, мы всех вас найдём и ответите вы за всё.
Конец записи
R0Df4AX.png

Заключение
В заключение своего отчёта, я хочу сказать что в штате San Andreas, орудует многочисленная опасная русская группировка. Точное количество, а также полный спектр преступной деятельности выявить пока не удалось. Известно только то, что ОПГ занимается перевозкой наркотиков. Выдаёт она себя частным охранным предприятием, именуемым "Медведь". Задержан один из членов, а именно тот кто стрелял по сотрудникам. Задержанный о подельниках ничего не рассказал. Дело отправляю в архив.

R0Df4AX.png

Дата: 30:04.2020.
Подпись: D.Becker.

Вложения

• 20170507_225145-1.jpg
    20170507_225145-1.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 0
  • gallery9.jpg
    gallery9.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery10.jpg
    gallery10.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 0
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    768.7 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    984.4 KB · Просмотры: 1
  • sa-mp-114.png
    sa-mp-114.png
    1.1 MB · Просмотры: 1
Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
13.09.2013
635
253
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Skotty Smith
01.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Поджоги в штате Легаси

Ответственный детектив за выполнение расследования: Skotty Smith
Задание получено от заместителя главы Detective Bureau: Dominic Becker
Дата получения расследования: 01.05.2020
Цель расследования: Выяснить кто и зачем совершал поджоги по штату

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:камеры видеонаблюдения,медецинская экспертиза,шпионаж и допрос возможных свидетелей

Часть II. Ход выполнения.
Получив в руки папку с необходимой информацией,я сразу вспомнил,что по пути на работу видел столб дыма в районе Форт Карсон.
Первым делом разумаеться я поехал именно туда,и оказался прав.В этот момент как раз догорала центральная заправка поселка Форт Карсон,некогда
моя любимая...

sa-mp-003.png
Проведя внешний осмотр остатков от заправки,мною было обнаружено двое следов от шин мотоцыклов. Повсюду догорала какая то жидкость,сама заправка
была превращена в тлеющий уголек.
sa-mp-004.png
В ходе тщательного осмотра места проишествия,в районе бывшего магазина при заправке,мною было обнаружено остатки
битой бутылки
которые скорее всего отлетели от стенки здания и остались без следов горения.
В первую очередь я конечно же надел перчатки с начал собирать возможные улики,поскольку проигнорировать такое было бы не правильно.
После осмотра заправки,я решил наведаться в ближайший бар,поскольку со времен службы в армии помнил что там обычно собираються сплетни и слухи.sa-mp-008.png
Но на мое несчастье в тот момент бар видимо был закрыт,так как небыло не поситителей не персонала.
sa-mp-009.png
Первое что пришло в голову,это конечно же отвезти осколки на экспертизу,я направился в центральную больницу города Сан Фиерро,поскольку там
работал мой хороший знакомый,и как к счастью отличный специалист Saske Utiha который и начал экспертизу.

После получаса тяжелой и кропотливой работы,вынес вердикт с которым можете подробней
ознакомиться ниже:

Жидкость которая была на стенках стекла оказалась по составу один в один как коктейль молотова.
Проверив у себе в реестре некоторые хим вещества и их оборот,он окончательно сказал что это коктейль молотова был куплен в городде Лос Сантос в
оружейном магазине.
sa-mp-023.png
Разумееться что следующим моим решением было поехать именно туда.
Во время разговора с продавцем он рассказал что такую покупку делали двое парней в куртках с надписью Warlocks MC.

Запись разговора с продавцом:
_____________________________________________________________________________________
S.S:"Добрый вечер!Подскажите,это название вам что то говорит"-сказал я протягивая решение экспертизы
П: "Здраствуйте.Да,знаете...."
S.S.: "Вы узнали что то?"
П: "Да,у меня были на днях 2 парня,мне они сразу показались странными"
S.S. "А можно по подробней?"
П:"Конечно.Они зашли,долго осматривались,потом нерешительно подошли ко мне и поинтересовались партией коктейлей Молотова.
Ну а мне то что,я и продал им"

S.S."Было ли в них что то такое что вы запомнили?"
П:"Ну...Они были в куртках кожаных,и приехали на мотоциклах,я в окно заметил.Да что собственно говорить,давайте вам запись покажу? "
S.S." Было бы здорово"
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________

К счастью у в магазине были камеры
наблюдения.Просмотрев видеозапись я увидел лица этих парней,и проверив через ручное КПК,нашел их.
Это оказались работники бара в городе Форт Карсон,и участники байк клуба.Их имена Jesper Black и Emmet Heisenberg.Соответственно я направился в сторону этого бара.sa-mp-030.png
Этих парней я увидел сразу возле входа,и решил завязать легкую беседу,и плавно перешел к сути.Я сказал что езжу и опрашиваю местных кто что слышал про
поджоги.sa-mp-032.png
В их глазах я сразу увидел сметение и панику,но внешне они этого не выдавали,говоря что первый раз слышат и таким не занимаються.
Я решил немного за ними понаблюдать,и подумал немного отьехать на безопасное растояние,но увидел прямо за баром подозрительный фургон.
Оставив машину подальше,я пробрался к фургону и вскрыл его багажник,так как через полностью тонированые окна не мог розглядеть,так же у фургона небыло
номерных знаков на кузове,что тоже чертовски странно.
sa-mp-033.png
Открыв багажник я увидел несколько акуратно сложеных ящиков с коктейлями молотова.(фото прилагаеться к делу)
sa-mp-034.png
Когда я делал фото багажника,услышал как в мою сторону направлялось два человека.Я попытался скрыться,но меня в последний момент обнаружили и открыли по мне огонь.
Это были именно эти два байкера.

Часть III. Заключение.
В ходе рассмотрения улик и выше мною изложеного,считаю признать данный клуб байкеров вцелом,и двух указанных мною личностей в отдельносте,виноватыми в
поджогах штата,обьявить в федеральный розыск,установить круглосуточное наблюдение за данными гражданами.В сотрудничестве с другими департаментами установить
посты в районах бара.

Cris_Paul

Пользователь

WHgNINu.png

FROM FORENSIC SPECIALIST DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul.
APRILE OF 22TH.
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
" Расследование по делу ОПГ "Русские Мишки" "

Ответственный детектив за выполнение расследования: Cris Paul
Дата получения расследования: 19.04.2020
Цель расследования: Расследовать, чем занимается группировка "Русские Мишки", где базируется и кто там за главного.

ВСЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОРИГИНАЛАМИ.
УПОМЯНУТЫЕ В МАТЕРИАЛАХ ЛИЧНОСТИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫДУМАННЫМИ.
КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА БЮРО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО И УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА ДОБЫТЫ ПУТЕМ СЛЕДСТВЕННОЙ РАБОТЫ И ПРОВЕДЕНИЕМ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ ИЛИ СФАБРИКОВАННЫМИ.

R0Df4AX.png

1) Введение.
2) Ход выполнения расследования;
3) Заключение расследования.

R0Df4AX.png

Глава №1 " Введение ":
ОПГ "РУССКИЕ МИШКИ" или "РУССКАЯ МАФИЯ" - Свои истоки Русская мафия берет в 90-ых годах. Преступный синдикат, занимающийся рэкетом, крышеванием бизнесов и частных предпринимателей, исполнение заказных убийств, похищения, ограбления, терроризм. Также ОПГ занимается ограблениями оружейных магазинов. Особняк мафии находиться в Лас-Вентурасе, неподалеку от стадиона ЛВ. Особняк легко найти по автопарку, который находиться там - это множество автомобилей черного цвета и вертолет прямо у входа. На тактической карте - это квадрат Ж-16. Сейчас во главе Русской Мафии - Авторитет по имени Луиз Макоуни.

R0Df4AX.png

Глава №2 " Ход выполнения расследования ":

Aprile of 19TH, 22:10 PM:
Через пару дней после завершения предыдущего задания, я получил новое задание. "Добыть всю информацию об ОПГ "Русские Мишки"" - Сказал мне, Капитан Кёртис. В ходе расследования расскажу, как я выполнил поставленную задачу и что было для этого сделано. В конце подведу итог.

Во время получения задания от Главы Детективного Бюро, в кабинете также пристутствовал мой коллега Nestor Mahno. Услышав цель моего задания, он с радостью поделился сведениями, которыми обладает сам. Также он представился Агентом NSB. Были все основания верить его словам, но я все таки провел свое расследование. Из полезного, что я узнал - это наводки на некоторых людей из мафии, а также место расположение особняка "охранного бюро". После диалога с коллегой, я, взяв свою камеру, отправился к особняку.

DOCUMENTATION:
@detectivebureaulspddocumentation - Аудио запись диалога с агентом NSB. (№1)
@detectivebureaulspddocumentation - Видео запись диалога с агентом NSB. (№2)

Aprile of 19TH, 23:30 PМ:
Подъехав к особняку я не заметил лишних глаз, но все равно был осторожен. Было сделанно пару удачных кадров экстерьера особняка. После чего я незаметно пробрался внутрь. Не заметив охраны на входе, я смог сделать фотографии всего особняка из нутри. Больше всего меня заинтересовала комната с сейфом и ноутбуком...

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Фото экстерьера.
@detectivebureaulspddocumentation - Фото интерьера.

Выключив камеру, я занялся ноутбуком. Сейф не стал даже осматривать, было понятно, что я его не вскрою. Ноутбук был включен и я обратил внимание на информацию в папках с личными делами бандитов из ОПГ. У меня была ссобой обычная ЮСБ флешка и удалось ей воспользоваться. Я очень переживал, поскольку в любую секунду могли войти ребята из ОПГ. Очень быстро удалось скопировать личные дела "работников особняка", после чего - я удалился с помещения. Не был замечен.

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Запись работы в особняке Русской Мафии.

Aprile of 22TH, 15:15 PM:
Работа начала приносить успехи только 22го апреля. В предыдущие дни, я безуспешно пытался выйти на членов ОПГ из найденной информации. Одним из последних, я пробивал некого Вэсли Вускеза. Я выяснил, что на нем целый ряд похищений и бандитизма. В найденом личном деле был указан номер дома в поселке Форт Карсон - 810. Было принято решение проехаться к дому и попытаться найти подход, что бы развязать язык мафиози. Понимал, что нужно быть все равно осторожным.
Приехав, я застал дома Вэсли. Он намекнул, что готов к общению, но ему нужна мотивация... Я не стал давить на него, а просто заплатил 20.000. Вэсли рассказал, о том чем занимается ОПГ, то что Авторитет на данный момент - Луиз Макоуни, о том, что враждует мафия с итальянцами из "La Cosa Nostra" и японцами из "Yakudza". Рассказал, что на данный момент в Русской Мафии более 30 человек. Собственно остальную информацию, которую он сообщил, я указал в введении.

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Работа в офисе.
@detectivebureaulspddocumentation - Разговор с Вэсли Вускеза.

С Вэсли Вускеза договорились о сотрудничестве. Он будет сообщать об активности ОПГ... Ограбления, стерлы за бизнес и так далее... Свою лояльность он подтвердил в этот же день, сообщив о месте стрелы Русской Мафии с Якудзой.

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Съемка с места преступления.

R0Df4AX.png

Глава №3 " Заключение расследования ":

В заключении расследования хотелось бы сказать, что был проделан большей объем работы. Что касательно Русской Мафии - очень опасная организация. Организация занимается крупным бизнесом и члены мафии - очень богатые люди. Прямо - сложно предъявить какие либо обвинения. Мафия тщательно убирает улики за собой. Сказал, бы что данное ОПГ - находиться на верхушке криминальных формирований штата.
R0Df4AX.png
Дата: 22.04.2020.

Подпись детектива: С.Paul.

Cris_Paul

Пользователь

WHgNINu.png

FROM DEPUTY HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul.
APRILE OF 25TH.
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
" Расследование по делу байкерских группировок штата Legacy "

Ответственный детектив за выполнение расследования: Cris Paul
Дата получения расследования: 23.04.2020
Цель расследования: Расследовать, чем занимаются байкерские группировки штата, на примере одного из мотоклубов.

ВСЕ ПРИЛОЖЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОРИГИНАЛАМИ.
УПОМЯНУТЫЕ В МАТЕРИАЛАХ ЛИЧНОСТИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫДУМАННЫМИ.
КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ РУКОВОДСТВА БЮРО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО И УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА ДОБЫТЫ ПУТЕМ СЛЕДСТВЕННОЙ РАБОТЫ И ПРОВЕДЕНИЕМ СЛЕДСТВЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫМИ ИЛИ СФАБРИКОВАННЫМИ.

R0Df4AX.png

1) Введение.
2) Ход выполнения расследования;
3) Заключение расследования.

R0Df4AX.png

Глава №1 " Введение ":
Получив очередное задание от главы Детективного Отдела Кёртиса Бэкера, я понял, что это задание будет не такое уж и простое... "Разузнать о любой байкерской группировке штата Legacy" - звучит на первый взгляд не сложно, но снова вопрос, с чего начать? За последние несколько недель, я понял, что самое людное место в Штате Legacy является - торговая площадка в Сан-Фиеро. Решил попытать удачу и поискать человека, который как минимум разбирался бы в байках или продавал его. А там глядишь и нашел бы связующие...

R0Df4AX.png

Глава №2 " Ход выполнения расследования ":

Aprile of 23TH, 15:25 - 16:00 PM:
Приехав в Сан-Фиеро, на рынок, я обратил внимание на матерого мужика в кожанке, который продавал Харлей Дэвидсон. По всем законам жанра - он был очень похож на байкера. Естественно я приехал на рынок в гражданской одежде, что бы не вызывать подозрения. Настроив всю свою звуко/видео записывающую технику, я подошел и начал ненавязчивый разговор с мужчиной на мотоцикле. В ходе разговора, я ввязался ему в доверие и сделал вид, будто заинтересован и сам вступить в мотоклуб. Он признался, что состоит в мотоклубе "Hell Angel`s". Я предложил продолжить разговор за бокалом пива в баре "Mistys", что неподалеку от рынка. Успешно удалось создать впечатление обычного парня. Этот мотоциклист оказался некий Фрэнк. В дружеской беседе он мне рассказал много криминальных историй с своим участием и не смущался употреблять героин. По рассказу я понял, что байкеры крышуют бизнес связанны с СТО, запугивая владельцев гаражей и заставляя платить деньги. Кроме этого рассказал, что имеет отношения к убийствам полицейских и к всевозможным ограблениям. Парень проговорился, о том, где базируеться бар мотоклуба. Это деревенька неподалеку ЛС в квадрате "Р-15". Также Фрэнк рассказал об недавнем ограблении одной из армий СА. Во время ограбления был украден ящик оружия и убито двое военных. Сам байкер отделался пулевым ранением в плече. После разговора с байкером я вернулся в бар уже сам и забрал бокал с под пива, с которого пил Фрэнк. Уверен его отпечатки светились уже в каком-то деле...

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Видео запись разговора с Frank Ballard. (Смотреть до 8й минуты.)
@detectivebureaulspddocumentation - Сбор улик.

Aprile of 24TH, 13:49 PМ:
В этот же день я съездил в деревеньку, где располагается бар и отснял материал. Также отправил на экспертизу бокал с под пива. По результатам экспертизы отпечатки подошли некому Frank`у Ballard`у. Ранее судимый за вооруженное нападение. Прикрепляю досье.

Досье на Frank`a Ballarda`a:
1. Имя и фамилия: Frank Ballard.
2. Дата рождения: 13.06.1990.
3. Место рождения: США, штат Легаси.
4. Номер телефона: Неизвестно.
5. Место работы: Мотоклуб Hell Angels MC.
6. Криминальное прошлое: Ранее судим за вооруженное нападение, хранение оружия и наркотиков. 6 лет тюрьмы.
7. Особые приметы: Русая борода, черные очки, черная бандана, кожаная куртка и сапоги, серые джинсы, рост примерно 185 см. Рваный шрам на правом плече. Татуировки по всему телу на байкерскую тематику.
8. Адрес проживания: Город Сан-Фиеро ул. Garage St., номер дом 191, этаж 4, номер квартиры 8.
9. Семейное положение: Холост.
10. Гражданство: Американец.
11. Национальность: Американец.
13. Личный транспорт: Freeway and Supra.

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Фото бара и автопарка байкеров из "Hell Angel`s MC".
@detectivebureaulspddocumentation - Результаты экспертизы.

История Фрэнка никак не выходила из моей головы и я решил пробить недавние не раскрытые дела, в которых были убийства военных и кража оружия. Бинго! Истории совпали, и буквально неделю назад была ограблена фура материального обеспечения армии ЛВ, где была убита охрана и украден груз, в частности - 1 ящик с винтовками "АК-47". Поскольку у меня был адрес проживания Фрэнка Баларда, я взял ордер на обыск его квартиры и с ударной группой мы поехали на обыск. Группа осталась у подъезда, а я поднялся проверить, есть ли кто дома... Дома никого не оказалось. Обыскав квартиру - удалось найти ящик украденных винтовок и пакет героина. Все эти улики были доставлены на склад ЛСПД и соответственно отмаркерованы.

DOCUMENTATION:

@detectivebureaulspddocumentation - Получение ордера на обыск у шерифа СФПД.
@detectivebureaulspddocumentation - Обыск квартиры Баларда.

Aprile of 26TH, 15:00 PM:

Была установлена слежка за квартирой байкера, а также мотоклубом Hell Angels MC. Уже 2 дня ведется слежка, пока байкер не появлялся. По составу улик, предполагается упечь Frank`a Ballarda`a в тюрьму на срок - 30 лет. Оперативные группы готовы сработать моментально, как только байкер будет замечен.

R0Df4AX.png

Глава №3 " Заключение расследования ":

В заключении расследования хотелось бы подвести итог: по ходу дела слежки за байкерами штата Legacy и ведением дела по Frank Ballard`y удалось понять, что они занимаются разными видами разбоя.
В частности: Крышеване всех СТО штата, ограбления граждан, кража военного имещества и автоугонами.

R0Df4AX.png
Дата: 26.04.2020.

Подпись детектива: С.Paul.

13.09.2013
635
253
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

07.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Расследование на главу ОПГ "Ballas"

Дата получения расследования: 04.05.2020
Цель расследования: Собрать информацию на Jackson Brock

Фото обьекта:
sa-mp-0277.png

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:камеры видеонаблюдения,база данных мэрии,шпионаж и допрос одного из информаторов и конечно же спец. отряд ЛСПД

После получения папки с начальными данными на главаря бандитской групировки,я решил первым делом узнать хотя-бы что то про его место обитания.
sa-mp-026.png

Это оказалось не тяжело,поскольку все данные о покупке недвижимости в штате храняться в мэрии.
sa-mp-002.png
Мною было обнаружено запись о покупке им домом в опасном районе.
Понаблюдав за районом нескольно часов я действительно увидел его там,он был за рулем подозрительного фургона,который в итоге запарковался в гараже одного из домов.
sa-mp-022.png

Я решил воспользоваться записями камер которые храняться на серверах в офисе ФБР.
Проведя несколько часов за изучением сохраненных материалов за последний месяц,я увидел что обьект часто посищает одно место в центре опасного района,напротив пицерии.

Проверив все материалы по этому зданию,за которым оказываеться давненько ведеться слежка,выяснилось что это местный наркопритон.
sa-mp-020.png
Поскольку мне стало интересно узнать об этом самому,я проехал туда и узнал все от людей которые находились там.
Зайдя в здание я увидел несколько человек которые корчились от героиновой ломки,со шприцами и таблетками возле них.

Проведя какое то время там,я решил навестить своего информатора в так называемом баскетбольном клубе Баллас.
У него было задание,проверить чем занимаеться их старший.
То что я узнал повергло меня в шок,запись разговора прилагаеться к делу немного ниже:

После разговора,я дождался ночи и проник в дом подозреваемого,обнаружив там большй запас наркотиков и оружия.Но долго прбыть там я не смог
что бы узнать побольше,так как меня заметил один из его ребят,и выгнал с дома.
sa-mp-000.png
sa-mp-001.png
Он занимаеться скупкой и продажей наркотиков и оружия,возглавив бандитскую организацию,он подмял под себя весь нарко трафик в штате,нарушив большое количество
законов нашего штата

Часть III. Заключение.
В ходе рассмотрения улик и выше мною изложеного,считаю признать Jackson'a Brock'a виновным в нарушениях следующих статтей:
2.8 и 2.9 УК
2.11 УК и 3.4 УК
С целью задержания преступника советую привлечь отдел LSGU LSPD.

13.09.2013
635
253
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

WHgNINu.png

12.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Перестрелка в Паломино Крик

Задание получено от главы Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 11.05.2020
Цель расследования: Собрать информацию по поводу перестрелки

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:камеры видеонаблюдения,база данных ФБР,шпионаж и опрос официанта ресторана,и гостей

Получив папку с информацией я сразу решил посетить ресторан о котором говорилось в документах.После вчерашних событий ресторан все еще был закрыт.
На полу была кровь,вокруг царил хаос.
На барной стойке я нашел бейджик с именем одного из официантов.Я сразу вызвал его на допрос в участок.
Разговор прилагаеться ниже:
Со слов офицанта мне стало понятно что перестрелка случилась между представителями русской и итальянской диаспоры,из за неуместных шуток итальянцев
в сторону русских.Но он также сказал что в ресторане имелись камеры видео наблюдения которые записали все происходящее.
Для получения видео с этих камер,я направился в офис ФБР и заручился помощю одного из агентов который и помог мне найти нужную запись.
На ней четко было видны два черных автомобиля,которые я нашел по гос.номерам в базе регестрации автомобилей.
Сотрудник автошколы мне сказал что совсем недавно пара итальянцев недавно купили эти машины и переоформляли на себя.
Взяв данные о этих ребятах я заручился помощю офицеров ЛСГУ и решил что их надо брать.
Выследив одного из итальянцев в Лос Сантосе,я выследил его во время обеда и подсел к нему что бы завязать разговор.
Запись с нагрудной камеры прилагаеться ниже:
Узнав что его товарищь покинул штат на долгий срок,мной было принято решение вызвать подмогу и задержать преступника.
https://imgur.com/a/kcFqrz0

Часть III. Заключение.
Считать дело закрытым поскольку преступник понес ответственность согласно УК штата.

18.01.2018
350
204
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Gena Willson
12.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION

Труп женшины у берега Санта Мария

Ответственный детектив за выполнение расследования: Gena Willson
Дата получения расследования: 10.05.2020
Цель расследования: Расследовать дело и найти убийцу​

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:камеры видеонаблюдения,шпионаж и опрос бомжа и преступника

Получив папку с информацией я сразу решил посетить берег Санта Мария о котором говорилось в документах.После вчерашних событий пляж все еще был закрыт.
На месте преступления была сумка с вещами и другие улики.
RUt32Vt.png

Дальше я встретился с Бомжом,который собирал бутылки у берега и нашёл труп.Он показал место,где собирал бутылки и место где были найдены отпечатки рук на стене

J3fGcx3.png

Дальше после разговора с Бомжом я поехал в морг и обследовал тело и нашёл улики насилия и отпечатки рук

VTG3Ps5.png

Дальше записав улики в документы я вернулся на место преступления и услышал рыдавшего гражданина,подошёл к нему и успокоил его и он мне рассказал,как был пьян и увидел женщину и напал на неё,что бы изнасиловать,но когда она начала сопротивляться он задушил её,дальше изнасилоаал и выкинул туп к берегу

MSqhZQa.png

После я провёл гражданина в участок,провёл опрос и посадил по УК

dZIYF4g.png

xAFz9zC.png

Часть III. Заключение.
Считать дело закрытым поскольку преступник понес ответственность согласно УК штата.

13.09.2013
635
253
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul
14.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Поджоги в штате Легаси

Дата получения расследования: 14.05.2020
Цель расследования: Собрать досье на Oskar Velasquez

Фото объекта:
sa-mp-0188.png

Краткое досье:
1. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oskar Velasquez
2. СРОК ПРОЖИВАНИЯ В ШТАТЕ: 25
3. МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Los Santos
4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА 300666
5. МЕСТО РАБОТЫ: отсутствует
6. ДОЛЖНОСТЬ: глава ОПГ
7. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ : Рост примерно 175-180,вес примерно 70 килограм,темные волосы,тату в виде ангела на правой руке.
8. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: El Coronas,Лос Сантос
9. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО : Читах белого цвета

Часть I. Введение.
В ходе расследования было использовано:Слежка,шпионаж,попытка втереться в доверие их группы.Контрольная закупка.

Получив задание и возможное место прибывания цели,я туда и отправился.Оказалось что все было верно,Оскар на самом деле проживает в опасном районе города Лос Сантос.
Подобраться по форме к его дому у меня не получилось,так как возле него находилась группа незнакомых мне людей латинской внешности.
Я решил пойти и переодеться,и вернуться уже по гражданке и попробовать втереться в доверие.Прибыв вновь к дому подозреваемого я увидел что парни не розошлись,они в открытую стояли с оружием,громко что то обсуждая и на меня внимания не обращили.
У меня получилось проникнуть в дом Оскара,где было найдено мной оружие и наркотики которые были в доме.
sa-mp-011.png
Я сделал вывод что он возможно занимаеться и продажей,но доказать этого не мог.
Проведя несколько часов возле дома,я увидел что количество людей латинской внешности становилось больше,это привлекло мое внимание.
Оскар выгнал с гаража грузовой автомобиль,куда начал садить мужчин.Я решил за ними проследить.
sa-mp-006.png
Их целью оказалось военный порт Лос Сантоса где они напали на караул,ранили бойцов и начали погрузку оружия в фургон.
Мне пришлось удалиться на время с порта.
Спустя некоторое время,я добыл мобильный номер Оскара и связался с ним,договорившись о встрече на тему покупки наркотиков и оружия.
Собрав крупную сумму денег,я совершил контрольную закупку у Оскара Веласкиса,что подтвердило мои догадки.
Проверив информацию о Оскара и его друзьях,я вышел на документ который указывает на место рождения данных личностей,это Южная Америка.
Именно поэтому они и действуют вместо,Оскар собрал своих давнешних друзей под лозунгом национальности что бы скрипить их узы,и не бояться что его предадут,
поскольку честь для этих ребят все таки что-то да значит.
Проведя еще некоторое время в шпионаже,я услышал что они называют себя Ацтеки,причину именно такого названия выяснить не получилось.
Оскар возглавляет их группу,оставляя везде свой след:
1234.png

Часть III. Заключение.
Считать Оскара Веласкиса виновным в организации преступной группировки а также обвинить в нарушении ряда статтей УК:
1.4 Ограбление.
2.7 Хранение\ношения оружия
2.8 и 2.9 Хранение наркотических веществ и запрещенных материалов
2.11 и 2.13 Хранение\изготовление\продажа нелегального оружия
3.1 Проникновение 3.4 Бандитизм

13.09.2013
635
253
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy

WHgNINu.png

TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Cris Paul
16.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Поджоги в штате Легаси

Дата получения расследования: 14.05.2020
Цель расследования: Собрать досье на Oskar Velasquez

Фото обьекта:
gallery44.jpg

Краткое досье:
1. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oskar Velasquez
2. СРОК ПРОЖИВАНИЯ В ШТАТЕ: 25
3. МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Los Santos
4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА 300666
5. МЕСТО РАБОТЫ: отсутствует
6. ДОЛЖНОСТЬ: глава ОПГ
7. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ : Рост примерно 175-180,вес примерно 70 килограм,темные волосы,тату в виде ангела на правой руке.
8. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: El Coronas,Лос Сантос
9. ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО : Читах белого цвета

Часть I. Введение.
Надо было совершить сбор улик и прочих данных на возможного преступника.
В ходе расследования было использовано:Слежка,шпионаж,попытка втереться в доверие их группы.Контрольная закупка.

14 may 2020
Получив задание и возможное место прибывания цели,я туда и отправился.Оказалось что все было верно,Оскар на самом деле проживает в опасном районе города Лос Сантос.
Подобраться по форме к его дому у меня не получилось,так как возле него находилась группа незнакомых мне людей латинской внешности.
Я решил пойти и переодеться,и вернуться уже по гражданке и попробовать втереться в доверие.Прибыв вновь к дому подозреваемого я увидел что парни не разошлись,они в
открытую стояли с оружием,громко что то обсуждая и на меня внимания не обращали.
У меня получилось проникнуть в дом Оскара,где было найдено мной
оружие и наркотики которые были в доме.Фото прилагается ниже:
Я сделал вывод что он возможно занимается и продажей,но доказать этого не мог.

15 may 2020
Проведя несколько часов возле дома,я увидел что количество людей латинской внешности становилось больше,это привлекло мое внимание.
Оскар выгнал с гаража грузовой автомобиль,куда начал садить мужчин.(Данный грузовик много раз был замечен в охраняемой территории порта ЛСа.)
gallery5.jpg

Я решил за ними проследить.В один из таких моментов,когда они были там,мне получилось понаблюдать это все,и зафиксировать на нагрудную камеру.
Их целью оказалось военный порт Лос Сантоса где они напали на караул,ранили бойцов и начали погрузку оружия в фургон.

Мне пришлось удалиться на время с порта.
Спустя некоторое время,я добыл мобильный номер Оскара и связался с ним,договорившись о встрече на тему покупки наркотиков и оружия.
Собрав крупную сумму денег,я совершил контрольную закупку у Оскара Веласкиса,что подтвердило мои догадки.

Фото с видео регистратора прилагается ниже:
16 may 2020
Проверив информацию о Оскара и его друзьях,я вышел на документ который указывает на место рождения данных личностей,это Южная Америка.
Как мне казалось сначала,именно поэтому они и действуют вместо,Оскар собрал своих давнишних друзей под лозунгом национальности что скрипит их узы,и не бояться что его предадут,поскольку честь для этих ребят все таки что-то да значит.
Проведя еще некоторое время в шпионаже,я услышал что они называют себя Ацтеки,причину именно такого названия выяснить не получилось.
Оскар возглавляет их группу,оставляя везде свой след:
1234.png

Проследив за ними,я задержал одного из его друзей.Оказалось что ОПГ их было создано лишь на основе того,что Оскар их когда то выручал либо они ему должны были.

То есть можно сделать вывод что дружбы в их рядах нету,они все ведомы страхом перед своим так званым начальником который заставлял их убивать людей,торговать оружием и наркотиками.
Запись разговора с членом банды подшита к делу:
Их банда ведет жестокую войну с группировкой Ваггос что обитает на краю штата.
Совсем недавно Оскар закупил большую партию автомобилей для своей группировки,по этим автомобилям возможно выслеживать передвижения ОПГ,фото прилагается:
https://imgur.com/a/uRREVG5

Часть III. Заключение.
Считать Оскара Веласкиса виновным в организации преступной группировки а также обвинить в нарушении ряда статьей УК:
1.4 Ограбление.
2.7 Хранение\ношения оружия
2.8 и 2.9 Хранение наркотических веществ и запрещенных материалов
2.11 и 2.13 Хранение\изготовление\продажа нелегального оружия
3.1 Проникновение 3.4 Бандитизм

Hayden Powell

Пользователь
24.04.2020
10
6
WHgNINu.png

FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Hayden Powell
16.05.2020
USA, LEGAСY.

REPORT INVESTIGATION
Название расследования

Ответственный детектив за выполнение расследования: Hayden Powell
Задание получено от главы Detective Bureau: Cris Paul, Head of DB
Дата получения расследования: 16.05.2020
Цель расследования: Сегодня утром в 5:43 утра был ограблен магазин у заправки Dillmore Gas. Задача допросить владельца и найти улики.

4nu7brgow8ekfwfcrbr1ymjy4njpbrso1zejjwri4nq7bggo1w.png

Перед тем как связаться с владельцем магазина, на допрос был взят работник магазина. В разговоре с продавцом, я много нового выяснил.

Как всё выяснилось, владелец магазина держит в заложники продавца, которая три месяца не получала зарплату, а так же была угражена что если не будет работать дальше, он её убьет. Спросив есть ли камеры, продавец ответил что их нету. Пробив магазин в базу данных удалось найти номер владельца...Под кассовым аппаратом в магазине я нашёл что-то интересное.

4nu7brgow8ekfwfcrbrw1ebprdejfwfb4ntpbego1zekxwrordeknego1mejzwro4nkpbfqouxek3wfg4nk7b8bqrdek8wr54ncpbgsouyzy.png

После находки улики, под кассовым аппаратом, я сразу же позвонил владельцу и назначил встречу. При встречи я взял у него отпечатки пальцев и сьездил в участок сверить отпечатки с перчатки с отпечатками владельца магазина. Результат был такой: 100% совпадает отпечатки владельца с теми на перчатки.

4nu7brgow8ekfwfcrbrw11jyfwopbf6o1dejjwri4nopbfso1dej5wra4nk1bwr14np7brgo1uejmwr54nspbjso1y.png

После того как я получил результаты на отпечатки пальцев, я сразу же позвонил владельцу магазина и позвал его в участок, обманув что нашел преступника. В итоге: Владелец магазина признался в том что он сам украл деньги из кассы, чтобы не оплатить налоги. Он был арестован на 6 лет за взятие в заложники и за чистосердечное признание.

Вложения

• sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    1.4 MB · Просмотры: 11
  • sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    1.4 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-084.png
    sa-mp-084.png
    1.4 MB · Просмотры: 9
  • sa-mp-085.png
    sa-mp-085.png
  • sa-mp-086.png
    sa-mp-086.png
    1.5 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-087.png
    sa-mp-087.png
    1.5 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-088.png
    sa-mp-088.png
    1.3 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-089.png
    sa-mp-089.png
  • sa-mp-100.png
    sa-mp-100.png
    1.5 MB · Просмотры: 11
  • sa-mp-093.png
    sa-mp-093.png
    1.6 MB · Просмотры: 11
  • sa-mp-095.png
    sa-mp-095.png
  • sa-mp-097.png
    sa-mp-097.png
    1.4 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-098.png
    sa-mp-098.png
  • sa-mp-103.png
    sa-mp-103.png
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-104.png
    sa-mp-104.png
    1.2 MB · Просмотры: 9
  • sa-mp-105.png
    sa-mp-105.png
    1.2 MB · Просмотры: 10
  • sa-mp-109.png
    sa-mp-109.png
    1 MB · Просмотры: 9
  • sa-mp-110.png
    sa-mp-110.png
  • sa-mp-111.png
    sa-mp-111.png
  • sa-mp-115.png
    sa-mp-115.png
    1.1 MB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.