TO HEAD OF DETECTIVE BUREAU LSPD: Curtis Becker.
FROM TRAINEE DETECTIVE BUREAU LSPD: Juane Gutierez.
28.04.2020
USA, LEGAСY.
REPORT INVESTIGATION
DETECTIVE BUREAU LOS-SANTOS POLICE DEPARTMENT
Ограбление дальнобойщиков в порту ЛС.
Ответственный детектив за выполнение расследования: Juane Gutierez
Задание получено от заместителя Detective Bureau: Cris Paul
Дата получения расследования: 27.04.2020
Цель расследования: Взять показания у свидетелей, найти улики и составить фотороботы подозреваемых.
Содержание расследования:
1) Общая информация.
2) Показания свидетелей и улики.
3) Заключение.
1) Общая информация.
2) Показания свидетелей и улики.
3) Заключение.
Общая информация:
Вчера мною было получено дело об ограблении дальнобойщиков в порту города Лос-Сантоса. Я осмотрел порт Лос-Сантоса, опросил свидетелей и нашел улики.
Вчера мною было получено дело об ограблении дальнобойщиков в порту города Лос-Сантоса. Я осмотрел порт Лос-Сантоса, опросил свидетелей и нашел улики.
Показания свидетелей и улики:
Работник порта мне рассказал что не однократно видел группу мужчин в кожанках и татуировках на мотоциклах в порту, они донимали дальнобойщиков.
Дальнобойщик мне описал группу байкеров и помог составить фотороботы, по его словам его несколько раз пытались ограбить но ему удавалось скрыться от них.
Мною в порту были обнаружены следы от шин мотоциклов и гильзы:

Работник порта мне рассказал что не однократно видел группу мужчин в кожанках и татуировках на мотоциклах в порту, они донимали дальнобойщиков.
Дальнобойщик мне описал группу байкеров и помог составить фотороботы, по его словам его несколько раз пытались ограбить но ему удавалось скрыться от них.
Мною в порту были обнаружены следы от шин мотоциклов и гильзы:

Заключение:
По рассказу свидетелей были составлены фотороботы преступников. Найденные гильзы на месте преступления были отправлены в FBI на анализ. После анализа удалось узнать номера пистолетов из которых стреляли, и по номеру пистолетов удалось узнать все о преступниках.
Информация о преступниках:
По рассказу свидетелей были составлены фотороботы преступников. Найденные гильзы на месте преступления были отправлены в FBI на анализ. После анализа удалось узнать номера пистолетов из которых стреляли, и по номеру пистолетов удалось узнать все о преступниках.

Фамилия: Jackson
Увлечения: Состоит в байк клубе, грабежи.

Фамилия: Morgan
Увлечения: Состоит в байк клубе, ремонтирует мотоциклы.

Фамилия: Perry
Увлечения: Состоит в байк клубе, занимается оружием.
Через базу данных так же было установлено в каком байк клубе они состоят: Warloks MC.

В ходе дела были опрошены свидетеле и выявлены преступники. Они будут привлечены к уголовной отвественности по статьям:
1.3 ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ
Дело считаю закрытым.

В ходе дела были опрошены свидетеле и выявлены преступники. Они будут привлечены к уголовной отвественности по статьям:
1.3 ВЫМОГАТЕЛЬСТВО
1.4 ОГРАБЛЕНИЕ
4.1 ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ
Дело считаю закрытым.
Подпись: J.Gutierez
Последнее редактирование: