LSPD | Internal Affairs Division

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
170
102
18
London
Основной сервер
Legacy
To: Head of IAD LSPD — Serezha Lordem.
From: Sereja Mavrodi

Служебное расследование на сотрудника LSPD
Я, Инспектор IAD, Капитан - Sereja Mavrodi, провел служебное расследование по поводу неправомерных действий со стороны офицера полиции.
» Досье на сотрудника: Fred Reeb, Ст. Лейтенант, инструктор PA, в департаменте с 16 апреля 2025 г.

» Описание нарушения: 21 апреля 2025 г. в утреннее время, находившись при исполнении, старлей Fred Reeb - занимался развлечениями в развлекательном центре. После того, как был оскорблён, старлей принял решение забить до беспамятства гражданина в наручниках, находясь рядом с развлекательным центром. После проведения допроса, отобрал у меня - инспектора IAD - лицензию на управление наземным транспортом. А затем в старлея вселился бес - где он начал палить по мне из автомата.​

» Доказательства нарушения: Изъятие лицензии, Стрельба в отделе.​
ЗАПИСЬ ФАКТА НАХОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ИЗБИЕНИЯ ЗАДЕРЖАННОГО ХРАНИТСЯ У КОММАНДИРА IAD - Nines_Purple.
В ходе допроса выяснено: Допрашиваемый подтвердил факт избиения задержанного.
Видео/фотографии допроса: Допрос.​
Вид взыскания: Занесение в BLOG, увольнение.
Date: 21.04.2025.
Подпись: Maverick.​
НА РАПОРТ ОТ ИНСПЕКТОРА IAD Sereja Mavrodi
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ КУРАТОР IAD Serezha Lordem
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

КУРАТОР ОТДЕЛА IAD Serezha Lordem РАССМОТРЕЛ ВАШ РАПОРТ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Данный офицер является не пригоден к службе и его служба в рядах LSPD закончится именно сегодня, данный офицер будет уволен , с пометкой о значительном количестве нарушений , как АК , Устава , а так же и КФНА , а так же будет занесен в Черный список LSPD.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 22.04.2025
ПОДПИСЬ:

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
170
102
18
London
Основной сервер
Legacy
Я,Com.IAD,Лейтенант - Nines Purple Прилагаю материалы,по расследованию в отношении ст.Лейтенанта - Fred Reeb.

ЗАПИСЬ ФАКТА НАХОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ИЗБИЕНИЯ ЗАДЕРЖАННОГО.
» Досье на сотрудника: Fred_Reeb || Документация.
» Описание нарушения: КФНА
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ
СТАТЬЯ 9. ЗАНЯТИЕ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
» Доказательства нарушения: Документация.
Ответ дан по двум рапортам сразу , так как ваш рапорт является дополнением к рапорту Сережи Мавроди.

• Лайк
Реакции: Lik Glars и _Mavrodi

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
170
102
18
London
Основной сервер
Legacy
From: Sereja Mavrodi

Я, Sereja Mavrodi, провел служебное расследование по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции.
» Досье на сотрудника: John Masaro, Кадет, в департаменте с 18 апреля 2025 г.​

» Описание нарушения: Кадет уехал заниматься своими делами по форме, а именно - заниматься перепродажей домов, так как ему нужны деньги, чем нарушил п. 4.17 Устава департамента, а также п. "G" статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах". Во время досмотра, при проведении обыска, у кадета были обнаружены и изъяты наркотические вещества, что является нарушением пунктов "A", "B" ст. 5 Tittle 2 КФНА.​

» Доказательства нарушения: Документация.​
В ходе допроса выяснено: В ходе допроса были выяснены все обстоятельства.
Вид взыскания: Увольнение, привлечение к уголовной ответственности по ст. 2.5 УК.​
Date: 21.04.2025.
Подпись: Maverick.​
ОТВЕТ НА РАПОРТ ОТ ИНСПЕКТОРА IAD Sereja Mavrodi
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Рассмотрев ваш рапорт я удостоверился в ваших показаниях в сторону кадета , все выявленные вами нарушения были построены на факте допроса , что помогло мне лучше понять всю ситуацию , данный кадет будет уволен с пометкой проф. непригоден .

ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:

Nines_Purple

Пользователь
22.05.2019
125
181
Основной сервер
Legacy
From: Nines Purple

Я, Nines Purple, провел служебное расследование по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции.
» Досье на сотрудника: Bubbles Little,Cadet / PA. - Документация.

» Описание нарушения: Взял жетон отдела PD,поехали патрулировать гетто.Неадекват.Оскорбление рук-во ПД..​

» Доказательства нарушения: документация.​
В ходе допроса выяснено: На допрос не явился,игнорировал рацию.
Видео/фотографии допроса: -
Вид взыскания: Увольнение с занесением в ЧС.
Date: 22.04.2025.
Подпись: N.Purple.​

• Лайк
Реакции: _Mavrodi и Serezha Smith

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 702
899
Germany, Leer
НА РАПОРТ ОТ ИНСПЕКТОРА IAD Sereja Mavrodi

Данный офицер является не пригоден к службе и его служба в рядах LSPD закончится именно сегодня, данный офицер будет уволен , с пометкой о значительном количестве нарушений , как АК , Устава , а так же и КФНА , а так же будет занесен в Черный список LSPD.

ПОДПИСЬ:
Приговор исполнен

• Огонь
  • Facepalm
Реакции: Lik Glars и Nikita_Bandito

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
1 702
899
Germany, Leer
ОТВЕТ НА РАПОРТ ОТ ИНСПЕКТОРА IAD Sereja Mavrodi

Рассмотрев ваш рапорт я удостоверился в ваших показаниях в сторону кадета , все выявленные вами нарушения были построены на факте допроса , что помогло мне лучше понять всю ситуацию , данный кадет будет уволен с пометкой проф. непригоден .

ПОДПИСЬ:
Приговор исполнен

• Огонь
  • Facepalm
Реакции: Lik Glars и Nikita_Bandito

Nines_Purple

Пользователь
22.05.2019
125
181
Основной сервер
Legacy

Я, Nines Purple, провел служебное расследование по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции.
» Досье на сотрудника: Owen Myrtle Ст.Лейтенант LSPD.​

» Описание нарушения: Сотрудник,получил выговор,после чего,пошёл в комнату допросной спать(афк в не положенном месте).​

В ходе допроса выяснено: На допрос не явился.
Вид взыскания:
Выговор.
Так как у сотрудника уже имеется выговор.Сотрудник в течении часа нарушил Устав,по разным пунктам - вывод,отправить на переаттестацию.
Примечание 1: при наличии двух выговоров любой степени, сотрудник понижается на одну ступень в звании.
Date: 05.05.2025.

Подпись: SPORTSMENS SQUAD

Serezha Smith

Радиоведущий
24.01.2025
170
102
18
London
Основной сервер
Legacy

» Досье на сотрудника: Owen Myrtle Ст.Лейтенант LSPD.​

» Описание нарушения: Сотрудник,получил выговор,после чего,пошёл в комнату допросной спать(афк в не положенном месте).​

В ходе допроса выяснено: На допрос не явился.
Вид взыскания:
Выговор.
Так как у сотрудника уже имеется выговор.Сотрудник в течении часа нарушил Устав,по разным пунктам - вывод,отправить на переаттестацию.
Примечание 1: при наличии двух выговоров любой степени, сотрудник понижается на одну ступень в звании.
Date: 05.05.2025.

Подпись: SPORTSMENS SQUAD

После просмотра полного дела офицера , а так же реестра санкций ,я заметил активный выговор со стороны офицера , что в последствие доказывает , что данному офицеру стоит подучить НПА и данный офицер будет отправлен на Переаттестацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.