To: Head of IAD LSPD — Serezha Lordem.From: Sereja Mavrodi
Служебное расследование на сотрудника LSPD
Я, Инспектор IAD, Капитан - Sereja Mavrodi, провел служебное расследование по поводу неправомерных действий со стороны офицера полиции.» Досье на сотрудника: Fred Reeb, Ст. Лейтенант, инструктор PA, в департаменте с 16 апреля 2025 г.
» Описание нарушения: 21 апреля 2025 г. в утреннее время, находившись при исполнении, старлей Fred Reeb - занимался развлечениями в развлекательном центре. После того, как был оскорблён, старлей принял решение забить до беспамятства гражданина в наручниках, находясь рядом с развлекательным центром. После проведения допроса, отобрал у меня - инспектора IAD - лицензию на управление наземным транспортом. А затем в старлея вселился бес - где он начал палить по мне из автомата.
ЗАПИСЬ ФАКТА НАХОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ И ИЗБИЕНИЯ ЗАДЕРЖАННОГО ХРАНИТСЯ У КОММАНДИРА IAD - Nines_Purple.В ходе допроса выяснено: Допрашиваемый подтвердил факт избиения задержанного.Видео/фотографии допроса: Допрос.Вид взыскания: Занесение в BLOG, увольнение.Date: 21.04.2025.
Подпись: Maverick.
НА РАПОРТ ОТ ИНСПЕКТОРА IAD Sereja Mavrodi
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ КУРАТОР IAD Serezha Lordem
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ КУРАТОР IAD Serezha Lordem
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
КУРАТОР ОТДЕЛА IAD Serezha Lordem РАССМОТРЕЛ ВАШ РАПОРТ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ.
Данный офицер является не пригоден к службе и его служба в рядах LSPD закончится именно сегодня, данный офицер будет уволен , с пометкой о значительном количестве нарушений , как АК , Устава , а так же и КФНА , а так же будет занесен в Черный список LSPD.
Данный офицер является не пригоден к службе и его служба в рядах LSPD закончится именно сегодня, данный офицер будет уволен , с пометкой о значительном количестве нарушений , как АК , Устава , а так же и КФНА , а так же будет занесен в Черный список LSPD.