LSPD | Vadim Masters

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Porowenko

Пользователь
13.03.2018
314
2 623

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: [COLOR=rgb(0, 0, 0)Lewis Carter[/COLOR]

Жалоба

Я, Lewis Carter, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Lewis Carter
Имя и Фамилия сотрудника: Vadim Masters
Организация, в которой состоит нарушитель: LSPD
Ссылка на предыдущую жалобу: http://samp-rp.su/threads/vadim-masters-vredit-igre-na-servere.2172500/
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Я хз сами посмотрите
Доказательная база: Ну, я ехал затюнить свой автомобиль в сто лс по дороге мне попался вредитель-полицейский который решил до меня просто так докопаться, как всегда проорал в мегафон что бы я остановился, я выполнил его прозьбу, следом он мне выдает звёзды за неподчинение и садит в кпз.Да, мб я нарушил что встал афк после того как он назвал статьи, но я хотел узнать за что именно меня сажают.Считаю что полицейский являеться неадекватным и не заслуживает находиться в лспд.

Дата: 13.12.19
Подпись: L.Carter

• Лайк
Реакции: Iluxa_Bueno

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
/m Водитель,прижмитесь к обочине и остановите транспортное средство
Я тебе это не говорил разве?Ты что сделал помнишь?На видео чётко видно,ты на дороге встал(0:00).И выдал я тебе розыск за неподчинение согласно нашему УК:
2.1 НЕПОДЧИНЕНИЕ СОТРУДНИКУ СИЛОВЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НЕПОДЧИНЕНИЕ)
За неподчинение законным требованиям представителей правоохранительных органов, преступнику присваивается 2 уровень розыска.
всегда проорал в мегафон что бы я остановился, я выполнил его прозьбу, следом он мне выдает звёзды за неподчинение
Я тебе в мегафон говорил только остановиться?Ещё повторяю
/m Водитель,прижмитесь к обочине и остановите транспортное средство
Ты не сошёл на обочину,значит не подчинился,вот и получил строго по УК.Даже для твоего понятия сказал номер статьи.
Я же не могу его игнорировать ради тебя эту статью.
Считаю что полицейский являеться неадекватным
Я неадекватный?Да ты больше нёс бред в игре смайлами в IC
И жалобу надо без оскорблений делать:
вредитель-полицейски

Последнее редактирование:

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Я хз сами посмотрите
Ещё интересно узнать что я нарушил.На видео видно как ты уже получил розыск справедливо,и я отыгрывая(не то что ты,ни камеры ничего)надел наручники,всё по правилам.Рассказал тебе номер статьи.Я тебе привёл статью.Приведи и ты статьи из ОП ФП УК АК Устава LSPD ФЗ "о Полиции" Конституции которые я нарушил.

Nikita_Suvorov

Пользователь
09.01.2018
753
686
25
Основной сервер
Legacy
Вы до этого нарушали спокойно ПДД и не подчинялись, а как начался арест сразу фрапс включили, умно, спору нет.

Lewis_Carter

Пользователь
24.07.2017
1 999
6 010
Вы до этого нарушали спокойно ПДД и не подчинялись, а как начался арест сразу фрапс включили, умно, спору нет.
Я не нарушал пдд. Вы просто оправдываете такие действия своего сотрудника

• Грустный
Реакции: Vadim_Masters

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Я не нарушал пдд. Вы просто оправдываете такие действия своего сотрудника
АК 1.2.
Он не оправдывает вовсе,тем более чем именно ты можешь доказать,что не нарушал?А во всех условиях жалобы(смотрим на эту):
Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.
Так что не наговаривай на шерифа,это принцип всех жалоб(не только госок).
Например тут.Ты говоришь что не нарушал,а я говорю что ты нарушал.Если ты не имеешь док-ва на то,что не нарушал тот же АК 1.2,то моя версия правдивая/истинная
Не делай себя умным.
Цитату взял оттуда:Правила подачи жалоб...
Прочитай.

Последнее редактирование:

Lewis_Carter

Пользователь
24.07.2017
1 999
6 010
АК 1.2.
Он не оправдывает вовсе,тем более чем именно ты можешь доказать,что не нарушал?А во всех условиях жалобы(смотрим на эту):

Так что не наговаривай на шерифа,это принцип всех жалоб(не только госок).
Например тут.Ты говоришь что не нарушал,а я говорю что ты нарушал.Если ты не имеешь док-ва на то,что не нарушал тот же АК 1.2,то моя версия правдивая/истинная
Не делай себя умным.
Цитату взял оттуда:Правила подачи жалоб...
Прочитай.
Ты може доказать что-то? Я не верю твоим словам.На видео видно как я выполнил твои требования и остановился, этого вполне хватит. Ожидаем твоей видеозаписи

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Ты може доказать что-то? Я не верю твоим словам.
Прочитал в правилах жалоб?
Принцип рассмотрения жалоб базируется на презумпции невиновности.
Таким образом, все сомнения толкуются в пользу обвиняемого (на кого подана жалоба).
Если сведения по делу расходятся в версиях обвиняемого и обвинителя, при этом достоверно установить истину невозможно (доказательства отсутствуют и прочее), то истинной считается версия обвиняемого.
Сделано это специально от таких как ты,которые включают фрапс в выгодные моменты.Прочитай правила.
На видео видно как я выполнил твои требования и остановился, этого вполне хватит. Ожидаем твоей видеозаписи
Да что ты врёшь,я тебя просил съехать на обочину,но не на дорогу.

Lewis_Carter

Пользователь
24.07.2017
1 999
6 010
Прочитал в правилах жалоб?

Сделано это специально от таких как ты,которые включают фрапс в выгодные моменты.Прочитай правила.
Зачем ты мне отписываешь, если считаешь себя правым в данной ситуации?) ну вот, потому что тебе есть что скрывать из - за этого ты не заливаешь свой фрапс, в игре ты говорил что он у тебя есть. Делаем вывод что полицейский докопался на ровном месте.

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Зачем ты мне отписываешь, если считаешь себя правым в данной ситуации?) ну вот, потому что тебе есть что скрывать из - за этого ты не заливаешь свой фрапс, в игре ты говорил что он у тебя есть. Делаем вывод что полицейский докопался на ровном месте.
Я отвечаю на твои неадекватные выходки.
ну вот, потому что тебе есть что скрывать из - за этого ты не заливаешь свой фрапс, в игре ты говорил что он у тебя есть.
Тебе розыск за клевету дать?Дай скрин/фрапс где я такую фразу тебе говорил.

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
После того как ты скинешь фрапс того как я нарушал так сразу ок?
Я сказал все правила.А теперь прекращаем общение,не курилка.Тем более ФБР сейчас всё скажет.Только я буду смеяться,если ты также будешь говорить на ФБР "покрываете" если и они откажут.Однако я готов часами сидеть в допросной офиса ФБР,отстаивая свою невиновность до последнего.

Lewis_Carter

Пользователь
24.07.2017
1 999
6 010
Я сказал все правила.А теперь прекращаем общение,не курилка.Тем более ФБР сейчас всё скажет.Только я буду смеяться,если ты также будешь говорить на ФБР "покрываете" если и они откажут.
Надеюсь после вердикта ты перестанешь заниматься подобной херней

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 907
15 300
samp-rp.su
Основной сервер
Жалоба на рассмотрение, Вопрос к Вам @[LewisCarter] почему не прижались к обочине?

Lewis_Carter

Пользователь
24.07.2017
1 999
6 010
То-есть просьбу прижаться к обочине не услышал?
Я услышал её когда на дороге остановился, но как только я захотел съехать на обочину, он мне звезды выдал. На моем видео видно что у меня колеса повернуты в сторону обочины
З. Ы если у полицейского есть видеозапись, то там это будет видно как я сворачивал, к сожалению, свою я врубил уже когда он мне звезды выдал

Vadim_Masters

Пользователь
14.03.2019
1 774
2 198
Империума
Основной сервер
Legacy
Я услышал её когда на дороге остановился, но как только я захотел съехать на обочину, он мне звезды выдал. На моем видео видно что у меня колеса повернуты в сторону обочины
З. Ы если у полицейского есть видеозапись, то там это будет видно как я сворачивал, к сожалению, свою я врубил уже когда он мне звезды выдал
Я тебя 5 раз говорил съехать на обочину,пять!Ты встал на дороге.Когда я тебе кратко сказал:
/m на обочину!
Что ты сделал?Остался на месте.Я тебе выдал розыск,и считаю что сделал совершенно правильно.
Говоришь хотел съехать на обочину?Что ж ты не сказал на видео?Или только сейчас выдумал?Судя по видео,ты словами "съехать на обочину" меня не встретил.А моя версия такова,что ты специально ища ответ,увидел чисто случайно эти колёса,и тут же приписал что "якобы" хотел сойти.Это не в счёт.В тот момент ты не думал свернуть на обочину.

Lewis_Carter

Пользователь
24.07.2017
1 999
6 010
Я тебя 5 раз говорил съехать на обочину,пять!Ты встал на дороге.Когда я тебе кратко сказал:
/m на обочину!
Что ты сделал?Остался на месте.Я тебе выдал розыск,и считаю что сделал совершенно правильно.

Говоришь хотел съехать на обочину?Что ж ты не сказал на видео?Или только сейчас выдумал?Судя по видео,ты словами "съехать на обочину" меня не встретил.А моя версия такова,что ты специально ища ответ,увидел чисто случайно эти колёса,и тут же приписал что "якобы" хотел сойти.Это не в счёт.В тот момент ты не думал свернуть на обочину.
Предоставь видеозапись, на ней все видно, поверь, я помню что я делал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.