Если объективно, в моих глазах по слежке на срп выше мутанта только перф
по импакту для сервера Лева и Дезик 100%, на их плечах жил реборн
по импакту для сервера Лева и Дезик 100%, на их плечах жил реборн
Цезарь 2 дня постоял/// Rodrigo_Desill ///
/// Zhenya_Bocharov ///
/// Leva_Milliardov ///
/// Melanie_Thompson ///
/// Kenneth_Rosse ///
/// Cesare_Corleone ///
/// Anthony_Montano ///
Месяц он стоял и за этот месяц сделал много и показал то, чего многие не показывают из за пол года.Цезарь 2 дня постоял
А про меня скажилучший администратор для меня всегда был Domenico_Barbieri хороший человек и админ приятный
лайк кто помнит
я вообще знаете кого бы хотел ещё на админке видеть? Sanek_Leonov вот жаль что его не поставили
а так много хороших админов, приятно выделить @Tara_,Mitchell добрая женщина ну и Анжелика Мокану Ida_Friedrich приятные люди вообще.
Даже не вспомню хороших админов, мне вот нравился Robby_Santana молодой умный парень, знает своё дело и как надо в гетто играть. Ну и конечно самые лучшие администраторы это Rodrigo_Desill и Sweet_Wockeez , ну и ещё мне нравится Leonard_Walters ну и конечно же как я мог забыть своего друга Андрея? Gabriel_Blueberry хороший человек, общался с ним когда он был ещё молодой и глуп, и даже когда меня вот сняли с ЛВА он меня поддерживал очень люблю его. Ну и ещё хороший адмиинистратор это @Domenic_Riner осёл ещё тот, но вот помню когда он меня на LV News поставил очень рад и благодарен ему.
лучшийпродавец арбузов на рынкеА про меня скажи
ну ты был хорошим саппортом, что ты крутой братА про меня скажи