Курилка Лучший администратор всех времен на сервере реборн(классик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robby_Santana

Пользователь
09.03.2019
2 400
3 948
Если объективно, в моих глазах по слежке на срп выше мутанта только перф
по импакту для сервера Лева и Дезик 100%, на их плечах жил реборн

aurora westbrook

Пользователь
02.08.2018
1 927
6 021
Антонио Монтана

vovan)

Пользователь
22.02.2022
837
3 527
2
женя бочаров

Tony_Hollwood

Пользователь
06.11.2014
1 894
4 790
  • Лайк
Реакции: aurora westbrook
06.09.2017
6 728
11 956
25
Основной сервер
Revolution
Почему все скандируют Дардас и Вукез???

Мне похуй, для меня лучшие те, с кем я в конфе угарал. Даже Богдан лучший.
По мафиям - мутант, кроун, страйкер, фридрич, витя. Можно еще повспоминать, но это первое, что в голову пришло. Ну и много ребят могли бы показать себя, тот же Варлам. Но увы пока

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Данный пользователь был заблокирован.
лучший администратор для меня всегда был Domenico_Barbieri хороший человек и админ приятный
лайк кто помнит

я вообще знаете кого бы хотел ещё на админке видеть? Sanek_Leonov вот жаль что его не поставили

а так много хороших админов, приятно выделить @Tara_,Mitchell добрая женщина ну и Анжелика Мокану Ida_Friedrich приятные люди вообще.

Даже не вспомню хороших админов, мне вот нравился Robby_Santana молодой умный парень, знает своё дело и как надо в гетто играть. Ну и конечно самые лучшие администраторы это Rodrigo_Desill и Sweet_Wockeez , ну и ещё мне нравится Leonard_Walters ну и конечно же как я мог забыть своего друга Андрея? Gabriel_Blueberry хороший человек, общался с ним когда он был ещё молодой и глуп, и даже когда меня вот сняли с ЛВА он меня поддерживал очень люблю его. Ну и ещё хороший адмиинистратор это @Domenic_Riner осёл ещё тот, но вот помню когда он меня на LV News поставил очень рад и благодарен ему.

Последнее редактирование:

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 618
10 970
77
лучший администратор для меня всегда был Domenico_Barbieri хороший человек и админ приятный
лайк кто помнит

я вообще знаете кого бы хотел ещё на админке видеть? Sanek_Leonov вот жаль что его не поставили

а так много хороших админов, приятно выделить @Tara_,Mitchell добрая женщина ну и Анжелика Мокану Ida_Friedrich приятные люди вообще.

Даже не вспомню хороших админов, мне вот нравился Robby_Santana молодой умный парень, знает своё дело и как надо в гетто играть. Ну и конечно самые лучшие администраторы это Rodrigo_Desill и Sweet_Wockeez , ну и ещё мне нравится Leonard_Walters ну и конечно же как я мог забыть своего друга Андрея? Gabriel_Blueberry хороший человек, общался с ним когда он был ещё молодой и глуп, и даже когда меня вот сняли с ЛВА он меня поддерживал очень люблю его. Ну и ещё хороший адмиинистратор это @Domenic_Riner осёл ещё тот, но вот помню когда он меня на LV News поставил очень рад и благодарен ему.
А про меня скажи

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Данный пользователь был заблокирован.
А про меня скажи
ну ты был хорошим саппортом, что ты крутой брат

два фрика это мощь)

правда вот я так и не стал саппортом хотя пытался, даже две недели держался и был адекватным на лидерке ЛВ Ньюс но так и не дали.

• Плачет
Реакции: Vitya_Petrovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.