Лучший Дальнобойщик 2025года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.2022
811
430
остались два лидера, которые поверили в игру по новым правилам и прогнулись под зама мэра
Вот выше один из них. Абсолютно бесхребетный чел который трясётся за должность внутри компьютерной игры и сидит тише воды ниже травы, пока не появится проверенный вариант, типа влететь вдесятером против одной, позвав друга админа
энциклопедический мужчина по версии франузской википедии 7:) 7:)

• Плачет
Реакции: Farhad_Akyildiz
25.03.2022
811
430

Dimen_Price

Пользователь
27.04.2024
47
45
Основной сервер
Legacy
Вот выше один из них. Абсолютно бесхребетный чел который трясётся за должность внутри компьютерной игры и сидит тише воды ниже травы, пока не появится проверенный вариант, типа влететь вдесятером против одной, позвав друга админа
энциклопедический мужчина по версии франузской википедии 7:) 7:)

та угомонись уже, с тобой ситуация была месяца 3 назад вроде, до нг насколько я помню, и ты реально хуйню делал в профе) и админа не мы позвали, а ты:D чтоб тебя обратно поставили на лидерку, и кто трясся из нас за должность?:D
шо тогда хрень нес, что сейчас тут)

уголь 600-700, катаю в паре сам с собой с другого компа, нафармил 100миллионов собираюсь купить все бизнесы штата и добить ЭКОНОМИКУ)))))

Последнее редактирование:
25.03.2022
811
430
и админа не мы позвали, а ты:D чтоб тебя обратно поставили на лидерку, и кто трясся из нас за должность?:D
ну конечно. позвала вашего друга админа, чтобы восстановил кикнутого мной неаедквата на лидере. Чтобы админ тпшнул трёх человек, они начали флудить "снимай эту дуру бистра!!!!!!111!!!1" и админ такой: "ну не могут же три человека, один из которых мой друг, сговориться и вбрасывать против тебя" 81:)81:)81:) Играю на харде просто, сама усложняю себе игру и жизнь 7:) 7:) 7:)

Если вступаешь со мной в спор, хотя бы имей мужество говорить правду чел. Это же база, мама и папа в детстве не учили что надо всегда говорить правду?
Если не хочешь говорить правду, ну и иди нахуй тогда. Я тебя не звала и даже имён ваших в своих историях не называла, ты сам пришёл кривляться тут.

Ку, а че не играешь? Привет от Quik Bunny
да я помню твой форумник чел. Какая у тебя сейчас стадия: арессивная или спокойная?? Чтобы знать как отвечать62:)

Взвесила все за и против и поняла для себя, что самп не стоит этих нервов. мне нечего делать с этими конченными людьми, которые усераются за святое право оскорблять друг друга в игре. Привлекают друзей админов разбирать под лупой скрины, где там написано кто именно шалава??? значит ита ни щитаиться) Мужикам всем под 30, некоторым за 30. Это же стыд и позор.

Вот у человека есть причины:
уголь 600-700, катаю в паре сам с собой с другого компа, нафармил 100миллионов собираюсь купить все бизнесы штата и добить ЭКОНОМИКУ)))))
есть чем до 40 лет в компьютерной игре заниматься. А мне нечего там делать.

Друзьям своим спасибо передай, в том числе анубису и хамике, и лично тебе спасибо за то что сказал слово за меня, но только тихонько, мне в смс, чтобы пацаны не увидели; а не когда админ тпхал людей высказаться. Правда спасибо, без негатива. Я хз на сколько я бы ещё застряла в вашем сампе, от бустов к бустам, от квестов к квестам. А так я свободна хотя бы от этой зависимости от ммо

25.03.2022
811
430
Пользуясь случаем, напоминаю вам про свою акцию невиданной щедрости: 100к за каждые -100 на каждый ресурс
Правила участия:
1) Сбивать цены нужно в первые два часа после рестарта
2) Сбивать цены нужно равномерно. Если у вас уголь -300, дерево -200, нефть -200 - оплачивается по тому, что меньше всего сбито, то есть три раза по 200к. Что в принципе тоже не плохо, 600к в час - 50 скилл дально получает 350к без бустов
3) -100 не считается сбитыми ценами. Делаем хотя бы -200, но чем больше тем лучше. Контролируйте ваш доход
4) Сбиваем по выходным и на бустах, в остальные дни эти скуфы ходят на работу, нет смысла.
5) Фиксируем всё на видео. Вот буквально приехали с грузом, включили запiсь, сбили что-то, /tmonitor, /time
Я гарантирую, что вас никто не забанит, также как гарантирую вам выплаты диник по указанным тарифам. У меня всё честно и без обмана.

Farhad_Akyildiz

Пользователь
12.09.2017
365
244
ну конечно. позвала вашего друга админа, чтобы восстановил кикнутого мной неаедквата на лидере. Чтобы админ тпшнул трёх человек, они начали флудить "снимай эту дуру бистра!!!!!!111!!!1" и админ такой: "ну не могут же три человека, один из которых мой друг, сговориться и вбрасывать против тебя" 81:)81:)81:) Играю на харде просто, сама усложняю себе игру и жизнь 7:) 7:) 7:)

Если вступаешь со мной в спор, хотя бы имей мужество говорить правду чел. Это же база, мама и папа в детстве не учили что надо всегда говорить правду?
Если не хочешь говорить правду, ну и иди нахуй тогда. Я тебя не звала и даже имён ваших в своих историях не называла, ты сам пришёл кривляться тут.

да я помню твой форумник чел. Какая у тебя сейчас стадия: арессивная или спокойная?? Чтобы знать как отвечать62:)

Взвесила все за и против и поняла для себя, что самп не стоит этих нервов. мне нечего делать с этими конченными людьми, которые усераются за святое право оскорблять друг друга в игре. Привлекают друзей админов разбирать под лупой скрины, где там написано кто именно шалава??? значит ита ни щитаиться) Мужикам всем под 30, некоторым за 30. Это же стыд и позор.

Друзьям своим спасибо передай, в том числе анубису и хамике, и лично тебе спасибо за то что сказал слово за меня, но только тихонько, мне в смс, чтобы пацаны не увидели; а не когда админ тпхал людей высказаться. Правда спасибо, без негатива. Я хз на сколько я бы ещё застряла в вашем сампе, от бустов к бустам, от квестов к квестам. А так я свободна хотя бы от этой зависимости от ммо
А я предлагал прогуляться под пифко…

Cnejok

Пользователь
08.03.2018
210
166

Я вообще то без негатива спрашивал тебя или каких-то подъебов. Просто скучал. все ок, стадия спокойная. Уважаю твой выбор от сампа, добьешься больше в реале. Ты хорошая

ferbi

Пользователь
22.12.2022
11
2
дальнобои не люди, а всего-то бот который катается по карте 3 минуты из пункта А до пункта Б, не более

• Лайк
Реакции: MEXKAP

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 139
1 256
28
Основной сервер
Revolution
Отвечаю на твой вопрос:

Я после того как апнула 50 скилл ни разу не катала больше одного часа даже на минус 100 в паре или в соло ради диник; мне тупо не по статусу, время и так тратится на какое-то сомнительное задротство за вирты, а тут ещё и виртов меньше получается. Или в паре на ровных ценах, или в соло на ровных ценах, воруя 400-900 у работяг, или на сбитых ценах по сф, вообще пофиг что там заработаешь, тупо на +ранг

Плакать за сбитые цены - это что-то на взрослом. Открывается после 30 лет, без жены, без детей, с такой себе работой и топ скиллом дально в сампе как главным достижением в жизни.
Как будто тебе мужиков не хватки радуйся, что на рынке знакомств остаются лучшие а такие типы туда даже не лезут, либо им просто не интересно.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 139
1 256
28
Основной сервер
Revolution
дальнобои не люди, а всего-то бот который катается по карте 3 минуты из пункта А до пункта Б, не более
Ты еще назови геттарей тупыми красителями квадратов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.