Lui Dirty - белый?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trent_Carleonenko

Пользователь
10.07.2018
981
1 626
27
Київ, Україна.
если бы админы следили, ваши пол состава были бы в ДМ моментально, грязный уже отлетел за поблажку, можете плакать в подушку, осталась Флетчер, когда блять стреляешься с одним раз в спину заДБШАют и оттуда челик с пассажирки арабит еще потом пишут в чат: "0", хуя се вы тащеры, по 1 так ложитесь, да блять соскучился по тебе зай, давно тебе пиздюлей не вставлял, по-издеваться, по-угарать надо же над кем-то, если че так приезжаем или ты там реально в глаза долбишься со своими хахалями неграми блять валенок тупорылый
93:)93:)93:)93:)

Anthony_Northwood

Пользователь
06.08.2019
109
125
Данный пользователь был заблокирован.

Trent_Carleonenko

Пользователь
10.07.2018
981
1 626
27
Київ, Україна.
Увижу тебя шлюха в сампе отпиздию не задумываясь без напряга так же как и Трента, который от меня уезжал на нрг домой прятался, местоположение даже боялся свое назвать бегал бля, дом закрывал и не пускал я так угарал тогда ахахахха подсос принца бля ахаха так ору блять над ними 10:) ебальники в тряпочку закрыли принц уже зажался в будке нихуя не пишет овощ бля ахахах слов нет и на очко сел
У меня нет НРГ, я понял кто ты))

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078

Вложения

• biz_20190813_171908118.png
    biz_20190813_171908118.png
    142.2 KB · Просмотры: 21
  • Лайк
Реакции: Djordano_Bruno

Trent_Carleonenko

Пользователь
10.07.2018
981
1 626
27
Київ, Україна.
Не партесь, его просто на прогулку не выпустили из психушки вот и какашками кидатся начал(((

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 615
3 428
26
если бы админы следили, ваши пол состава были бы в ДМ моментально, грязный уже отлетел за поблажку, можете плакать в подушку, осталась Флетчер, когда блять стреляешься с одним раз в спину заДБШАют и оттуда челик с пассажирки арабит еще потом пишут в чат: "0", хуя се вы тащеры, по 1 так ложитесь, да блять соскучился по тебе зай, давно тебе пиздюлей не вставлял, по-издеваться, по-угарать надо же над кем-то, если че так приезжаем или ты там реально в глаза долбишься со своими хахалями неграми блять валенок тупорылый
Братк,остуди свой пыл,иди помойся,умойся,пописай мимо унитаза,зайди на форум,почитай,выйди,зайди в игру за рм,пососи у лкн на стреле,выйди из игры,поплачь

Trent_Carleonenko

Пользователь
10.07.2018
981
1 626
27
Київ, Україна.
Да, это Максик Нильсом, верно...еблан соображалку включи, если она у тебя есть еще, на фракционном НРГ, точно валенки говорю же бля ничего столковать не могут, зато сидят там на форуме на выебонах ну че бля заебись, Карлеоненко ты тоже в игру зайди за базар ответишь или слабо в кусты сразу? нагну раком влегкую бля как нехуй делать, за слова отвечу, но врятли ответишь ты и твой долбоебик мелкий принц
Ща, ради тебя зайду. Дорогой ты мой, иди пройдись по улице подыши воздухом, скушай говна уж наконец, не пиши мне. Спасибо :)

• Ахахах
Реакции: Prince_Dagestanskiy

Prince_Dagestanskiy

Пользователь
29.05.2018
631
1 078
Кто такой максим нильсон, чё он тут высырает хуйню всякую?)
Да забей это очередной пиздюк обиженный жизнью который отлетает от меня на стрелах постоянно и только может погореть в смс - фанат

nikitatere

Пользователь
23.08.2018
101
167
Че по запятым, дурень. Че ты высрал бл9. Ваши же додики и арабят с пассажирки, а потом в ДМ чилят.
Да даже если и не в ДМ чилят-ваш максимум , это бизы после РР брать.
Передаю привет Диме Голожопину или как его там, и сыну собаки Анжелике.
По сабжу: грязный, за шо?

• Лайк
Реакции: Prince_Dagestanskiy

Cameron_Winston

Пользователь
13.01.2017
1 701
6 241
30
02 сервер
Люблю 02 за юмор

Anthony_Northwood

Пользователь
06.08.2019
109
125
Да забей это очередной пиздюк обиженный жизнью который отлетает от меня на стрелах постоянно и только может погореть в смс - фанат
Паскуда зеленая, ебало на 0. Надеюсь вх удалил, когда в сто работал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.