Победил парней с первыми лидерками, красава
Из 12 лет в сампе где-то половина этого времени провел в госе и был как этим самым лидером , так и рядовым членом) я действительно удивлен, что ты с этим не сталкивался. Всегда так было есть и будетКакая еще братская дружба, когда чувак - лидер, а остальные - рядовые члены отряда. И лидер тупо использует рядовых членов для своей выгоды, прикрываясь какой-то братской дружбой, а рядовые члены верят. Я посмотрю, как лидеру понравится, если кто-то из рядовых членом захочет стать лидером вместо него.
Про госы - это отдельный разговор. Там действительно сдружились люди. А в бандах - именно что лидеры используют рядовых членовИз 12 лет в сампе где-то половина этого времени провел в госе и был как этим самым лидером , так и рядовым членом) я действительно удивлен, что ты с этим не сталкивался. Всегда так было есть и будет
Попробуй ради прикола взять какой-нить акк и вступить в более-менее приличный сквад в банде / мафии и посмотри) Игра в скваде и без это слишком разные вещи, я всегда наоборот искренне удивлялся как люди могут на протяжении долгого времени играть в крайме без сквада ведь это невероятно скучно.)Про госы - это отдельный разговор. Там действительно сдружились люди. А в бандах - именно что лидеры используют рядовых членов
А как изменится моя игра, если я вступлю в сквад, а не буду состоять в той же банде, но не будучи в скваде?я всегда наоборот искренне удивлялся как люди могут на протяжении долгого времени играть в крайме без сквада ведь это невероятно скучно.)
Есть имбицилы, которые меняют сквад каждую неделю или состоят сразу в 10000. В какую группу сквада не зайдешь увидишь одного и того же человека
да он настолько промытый что не знает банальных тонкостей гемплея в целомЧета мне скучно и я решил на серьезном епале ответить.) Ты не задумывался , что в госе ситуацию куда хуже?)
В госе точно также есть составы различных отрядов / отделений и прочего не знаю чего (будь то ньюс, армия , фбр или медики) которые существует намного дольше чем большинство составов рева в крайме. Назовем состав - некой общностью людей, которые на почве совместной игры сближаются и хотят помочь своему другу на его лидерки , если в составе нет братской дружбы - это не состав , а дерьмо и закрывайте это. Так воот, допустим в составе гос структуры есть 2-3 главных звена и около 20-50 рядовых членов , при среднем сроке лидерки 30 дней в госе и возможности стоять до 90 , какова вероятность рядового члена данного состава взять лидерку / саппортку / админку? Если еще добавить сюда такой нюанс, что глава твоего состава переходит в другую фракцию и решает переманить свой состав туда - он берет лидерку , этот рядовой член доходит допустим до 10-12 ранга , а потом все снова переходят в другую в итоге люди будут находится ВСЕГДА на вторых ролях. Если проанализировать лидерки сквадов госа - там всегда будут фигурировать одни и те же люди , а вот в крайме при средней лидерки в 7 дней каждый второй понч имеет возможность подняться. Фуллка - является же показателем твоего влияния на сервер (мафии не в счет, порой там даже клоуны с 20 мемберса фуллки брали)
беру лидерку - беру фулл за 3 дня 14 часов и 12 минутОчень жаль что на рево такое слабое гетто, в сильном гетто фуллку взять невозможно никому. Лучше бы вместо содержания на зп админов 02 и реборна платили бы сильным сквадам которые бы поддерживали боевое гетто на рево.
Есть скуады, а есть фэмилиЕсть составы а есть скуады![]()