<< Luiz_Gold[360]: Alexandr_Cortazar[84] - новый администратор сервера Legacy. Поздравляем.) >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youcant

Пользователь
04.03.2018
3 147
5 713
Данный пользователь был заблокирован.
так понимаешь в чем прикол
к админке Саши я также причастен, потому что был заинтересован не меньше чем остальные
лучше напишу как считаю, чем промолчу чтобы угодить всем) поэтому вот так
Просто закрывай форум на суток и все, всего лишь игра, кругом герои клавиатуры, тут каждый может писать то что хочет и не отвечать за слова
Вот для меня есть приципы, смотри
В жизни ты друг, значит ты прав, в любом случи я за тебя
А в игре, Саша с 09, еле еле знаю его, но если он с 09, все к черту, он прав, он достоен, он заслужил и я поддержу его.

Поздравляю, Кортазавр

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 440
не устану повторять, что МАТ В РЕПОРТ это не единственная причина для отказа. А ОДНА из НЕСКОЛЬКИХ
Понимаете вы разницу или нет?)
Да и можно подумать, что ГА у нас сам взял и отказал того же Святика, да нифига. Если все следящие были против - значит он не пойдет против мнения большинства. А у каждого из нас разные причины для отказа были.

Со Стяртом подобная ситуация. Но он исправился, сразу начал именно доказывать свою полезность, помогая мне и Монике. Ему и дали шанс встать на админку.

Вы видите все только курилку и верите в слухи. Картина на нашей кухне совсем другая. Поэтому прежде чем кому-то нассать на лицо, проверь, сухое ли твое
Помогал брать аммо?

Christopher_Richers

Пользователь
21.11.2014
6 180
293 307
Глхф

попробуй узнать что-нибудь из действительно важного))))))
или ты думаешь каждый из 37 админов обладает полной картиной? не смеши мя пожалуйста. твой максимум, как и Саши Премиума - увидеть пересланные сообщения из вк

получается мне плюешь тоже, хотя я на тя не плевал никогда
странно получаеца
ну если ты был за восстановление кортазара, то да, я готов, мне тут уж без разницы как ты ко мне относишься
и вообще, я конечно свечку не держал, но насколько помню тогда вместе с кортазаром сняли и мирко чичиоли, которого как я понял просто подставили, и как мне кажется что без героя это темы не обошлось) так что это вдвойне странно, когда человеку такое прощают

и да, я помню твои аргументы в теме про админов последней волны, что типо свят неадекват и велика вероятность что он сорвётся на админке и его снимут. а вот хисберд который играл с чужого акка, теперь тоже админ и он не будет играть с чужого акка зачем ему это. так вот по этой твоей логике кортазар уже однажды продал вирты будучи админом и что ему помешает сделать это ещё раз?
и кст, насколько мне казалось всегда продажа виртов была на срп самым жёстким проступком, даже сильнее чем оскорбления родителей и дамагер.

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
ну если ты был за восстановление кортазара, то да, я готов, мне тут уж без разницы как ты ко мне относишься
и вообще, я конечно свечку не держал, но насколько помню тогда вместе с кортазаром сняли и мирко чичиоли, которого как я понял просто подставили, и как мне кажется что без героя это темы не обошлось) так что это вдвойне странно, когда человеку такое прощают

и да, я помню твои аргументы в теме про админов последней волны, что типо свят неадекват и велика вероятность что он сорвётся на админке и его снимут. а вот хисберд который играл с чужого акка, теперь тоже админ и он не будет играть с чужого акка зачем ему это. так вот по этой твоей логике кортазар уже однажды продал вирты будучи админом и что ему помешает сделать это ещё раз?
и кст, насколько мне казалось всегда продажа виртов была на срп самым жёстким проступком, даже сильнее чем оскорбления родителей и дамагер.
Мирко Чичиолли никто не подставлял, я говорю не стоит лазать в той истории если максимум знаешь то что "продавали / взламывали", я заколебался говорить одно и тоже, но опять выделю пожалуй жирным "зачем идти второй раз по тому же направлению, если тебя будут там ждать" максимально глупо)

Brain_Engle

Пользователь
11.07.2018
10 603
30 496
24
Тюмень
Поздравляю

Мирко Чичиолли никто не подставлял, я говорю не стоит лазать в той истории если максимум знаешь то что "продавали / взламывали", я заколебался говорить одно и тоже, но опять выделю пожалуй жирным "зачем идти второй раз по тому же направлению, если тебя будут там ждать" максимально глупо)
ну получив админку/саппортку люди и не такие слова говорили, а по итогу после снятия слали всех нахуй и говорили какой здесь пиздец.
цветной форумник заставляет вас всех быть лицемерами, именно поэтому я в рот ебал все эти саппортки и админки, ибо могу всегда сказать своё мнение открыто и не бояться что меня снимут или не двинут дальше.

ну получив админку/саппортку люди и не такие слова говорили, а по итогу после снятия слали всех нахуй и говорили какой здесь пиздец.
цветной форумник заставляет вас всех быть лицемерами, именно поэтому я в рот ебал все эти саппортки и админки, ибо могу всегда сказать своё мнение открыто и не бояться что меня снимут или не двинут дальше.
Брат вижу продуктивно проводишь день рождения.
Пользуясь случаем ещё раз с праздником, родной.

Брат вижу продуктивно проводишь день рождения.
Пользуясь случаем ещё раз с праздником, родной.
брат подбухнув ещё больше желание послать кого-то нахуй появляется, не идти же мне до прохожих докапываться

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
ну я по себе знаю что и не такие слова говорил но и бывало говорил то что вообще нельзя было, за словами иной раз не следил и высказывал всё по факту, в принципе самую первую волну админов на легаси я и был в пролёте из-за своих высказываний это еще было при Савчуке, а всё твоё недовольство это вполне нормально, в данный момент я к этому вполне адекватно отношусь, прошу заметить что в тот раз так же после скандальчика встал на админку, Eazy_Bennet может пруфануть если осталось)

• Задумался
Реакции: Jimka_Jones

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 262
14 877
» Ballas 03
samp-rp.su
брат подбухнув ещё больше желание послать кого-то нахуй появляется, не идти же мне до прохожих докапываться
Я уже наквасился хорошо....сдал, пойдём в игру кататься?
Правда думаю в nfs underground 1 покатать сейчас

• Лайк
Реакции: Maks_Slay

-Sashok

Пользователь
13.02.2019
79
322
Ебать я на завтра закупился

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 440
ну я по себе знаю что и не такие слова говорил но и бывало говорил то что вообще нельзя было, за словами иной раз не следил и высказывал всё по факту, в принципе самую первую волну админов на легаси я и был в пролёте из-за своих высказываний это еще было при Савчуке, а всё твоё недовольство это вполне нормально, в данный момент я к этому вполне адекватно отношусь, прошу заметить что в тот раз так же после скандальчика встал на админку, Eazy_Bennet может пруфануть если осталось)
Савчук наверное самый обиженный га, которого я знаю
Много наверное тел продинамил в то время

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 916
10 559
33
России
vk.com
Основной сервер
ОПЯТЬ ВИРТАМИ БАРЫЖИТЬ ВСТАЛ ? ЧТО ДЕНЬГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ? @Admins Team Я ПОРАЖАЮСЬ С ВАС.....

Vargas_He_CHSnik

Пользователь
01.10.2018
1 122
1 440
Закройте вы доступ бедолаге на брауне

• Лайк
Реакции: Owen_Wonka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.