Luiz_Gold and Stiwchik_Farsh для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
394
465
[archive] Никнейм администратора
Luiz_Gold
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Philip_Grant
[archive] Причина наказания
В теме ниже.
[archive] Причина жалобы
В теме.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/YJczpVq
Обращение к последней инстанции Flazy_Fad Donny_Hayes El_Capone , огромная просьба ответить на эту жалобу.

Все игроки , которые начали свою игру на проекте до недавнего времени, знают значение "просто букв" "mq", да и не только в принципе игроки SAMP. Данные "просто буквы" были окрашены смыслом умышленного задевания родных "маме ку" для самого простого и низкого оскорбления игрока. Надеюсь что объяснять значение "просто букв" "ку" не требуется.
Каждый игрок понимает, что это не просто буквы. Даже противники наказания за "mq" отдают себе отчёт о том, что это означает. Люди почему то уже считающие это не задеванием родных постоянно пытаются подколоть и задеть своими токсичными упрёками, что в принципе уже ставит под сомнение их адекватное и объективное восприятие к ситуации.
DPTxzIE.png

a8BaHtW.png

abKJOmW.png
u5YR0x1.png

К сожалению, просто так значение комбинации букв, просто букв и слов не могут из ниоткуда пропасть. На нашем проекте ничего глобального не произошло, для того, чтоб пропало значение "mq". Это такое же закоренелое значение как "й", "q", "cerf", "пнх", "gg", "gl" и прочее. Причём последние я примеры привёл в рамках нашего проекта.
Если брать глобально нашу жизнь, где каждый игрок имеет свои личные восприятия, где сервер многонациональный и разные игроки исповедуют разную веру, относят себя к разным субкультурам, то не может, чтоб условному верующему какой-то условной христианской веры завуалированное оскорбление условно "бог лох" потеряло бы когда-то смысловую нагрузку. Хотя под словом "бог" можно иметь не христианских каких-то святых, а там например выдуманных или доисторических богов. Всё же верующий безусловно будет не удовлетворён таким оскорбительным отношением к нему и его культуре. Так же можно проводить параллели с национальностями, расовой принадлежностью, сексуальной ориентацией, политическими убеждениями и так далее.
Та же игра и взаимодействие между игроками тоже имеет свою культуру. "Mq", как минимум, когда то было частью этой культуры, но почему пропало - неизвестно (если кто то может без язвительности объяснить - рад буду почитать, и в случае моей неправоты признать поражение).
Очень жаль, что администрация (которая мне отвечала) не в силах аргументировано и в полной мере ответить на возражения своей аудитории:
eYfwaSf.png

UwUWBlh.png

Но я очень благодарен главному администратору сервера Legacy Adam_Sempler за его качественную проработку моего возражения и попытки объяснить мне мою неправоту, но всё же я с ним согласиться пока что не могу.
sRlFZNY.png

Мне не важно, чтоб кого то наказали. Мне, да и другим игрокам, которые отдали тысячи часов игры на нашем проекте, важна объективная и беспристрастная позиция. Ответы Luiz_Gold и Stiwchik_Farsh меня не удовлетворили даже не тем, что они не поддержали мою мысль, а своим равнодушным отношением к вопросу. Подчеркну, что Адам Семплер не стал принимать тактику свои подопечных администраторов, а очень хорошо ответил на мои недовольства.

Теперь вернёмся к теме, вот что мне удалось найти в интернете по поводу "просто букв":

ZmYfVp0.png

И это первый же ответ после запроса. Это тем, кто мне пытался подставить под уже известное нам значение - объяснение "национальный домен верхнего уровня Мартиники", пропустив первый пункт результата поиска :)

Конечно запрос не столь популярный, но это значение всё же имело и имеет смысловую нагрузку и не понятно, почему это значение куда то испарилось, ещё раз повторюсь.

Основной вопрос руководству проекта samp-rp.ru: как принимать данное значение букв "mq", как оскорбление (задевание) родных или как не имеющее смысла буквы?

P.S.: если вы, игроки, хотите изложить свою мысль - возьмите пример с ГА Legacy. Пассивная и прямая агрессия ни к чему хорошему не приводит).

Ссылки на темы с ответами:

DEPUTAT ITS ME

Пользователь
15.10.2019
271
1 674
Данный пользователь был заблокирован.
mq - matvey qoqin

Брух, это же всего лишь игра...

Alyaska_Ray

Пользователь
24.08.2018
5 350
23 227
чел, тебе не похуй что тебе пишут в чате? Мне на каждом капте пишут «мать в канаве, мать сдохнет, сын хуйни» и тд. Я фрапшу каждую терру, но не заливаю жалобы, потому что это игра, у каждого может сгореть жопа. Я и сам таким был года два три назад, когда мне было лет 13-14. Только тогда мне не давали бч на несколько часов. А банили нахуй до 38 года

Я уже читаю от тебя 3 или 4 тему и становится смешно от того что ты пишешь, «Мне не важно, чтоб кого то наказали.», но при этом ты чего то добиваешься от разных инстанций, mq это как mg при проверке терминов на призыве, можешь считать за маленький куст, можешь за маме ку, только за маме ку бан аккаунта не светит уже давно, это бан чата максимум

Philip Grant

Пользователь
10.08.2016
394
465
Это всего лишь игра, а возраст это только цифра. Тюрьма это всего лишь комната, убийство это просто действие, оскорбление это обычные слова.

Основная проблема не в "mq", а в отношении. Читайте внимательнее)

Если Flazy_Fad Donny_Hayes El_Capone откажут в жалобе, тогда я с "mq - просто буквы" соглашусь. Я просто передал свою мысль, да и не один я так считаю.

Это не курилка кста, а жалоба и она адресована красным ребятам.

MİLLİARDOVDAUN

Пользователь
Это всего лишь игра, а возраст это только цифра. Тюрьма это всего лишь комната, убийство это просто действие, оскорбление это обычные слова.

Основная проблема не в "mq", а в отношении. Читайте внимательнее)

Если Flazy_Fad Donny_Hayes El_Capone откажут в жалобе, тогда я с "mq - просто буквы" соглашусь. Я просто передал свою мысль, да и не один я так считаю.

Это не курилка кста, а жалоба и она адресована красным ребятам.
MQ

Factor Hernandez

Пользователь
04.11.2018
152
363
25
mq
хайпим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.