Данный пользователь был заблокирован.
а если нет против закинешься даа что я тебе до этого их лизал?
чел прикрой ебало
а если нет против закинешься даа что я тебе до этого их лизал?
чел прикрой ебало
я уже против корефана если нет против закинешься да
не бей сильно пжя уже против корефан
тебе не привыкать терпетьне бей сильно пж
это мне говорит чел, который проебал соломону богданову, но чтобы не было так позорно - вставал в рр, брал биз и шел выебыватьсятебе не привыкать терпеть
при чем тут соломон богданов кекич, если я сгорел после того когда мен, посадили в деморган.это мне говорит чел, который проебал соломону богданову, но чтобы не было так позорно - вставал в рр, брал биз и шел выебываться
очнись мальчик, ты обосратый с ног до головы)
неужели обсос который проиграл фрику может как-то помешать мне? давай гуляй дружбанчик, слишком много взял на себяне забудь еще чет высрать, ведь тебя так задело что я против закинулся, мне понравилось
кому проиграл? ватсону? олд байкеру реборна, у которого авторитет на сервере дай боже... чел я если захочу, ты с 0 склада сидеть будешь. давай, я гулять пошел, ты мне не интересен.неужели обсос который проиграл фрику может как-то помешать мне? давай гуляй дружбанчик, слишком много взял на себя
кому проиграл? ватсону? олд байкеру реборна, у которого авторитет на сервере дай боже... чел я если захочу, ты с 0 склада сидеть будешь. давай, я гулять пошел, ты мне не интересен.
со мной опять общаться началramsique power рамс ты че такой злой стал
ОсуждаюКринж