ЛУКИАН ВАТТЕРСОН (ЛИЗА АНТРОПОВА) ЗАЛЕТАЕТ НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА ХИГОВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WATTERSON CHEATING

Пользователь
25.08.2020
481
815
Данный пользователь был заблокирован.
тебе не привыкать терпеть
это мне говорит чел, который проебал соломону богданову, но чтобы не было так позорно - вставал в рр, брал биз и шел выебываться
очнись мальчик, ты обосратый с ног до головы)

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 546
4 470
это мне говорит чел, который проебал соломону богданову, но чтобы не было так позорно - вставал в рр, брал биз и шел выебываться
очнись мальчик, ты обосратый с ног до головы)
при чем тут соломон богданов кекич, если я сгорел после того когда мен, посадили в деморган.
вставал в рр? тогда откуда у меня эти бизы?Screenshot_20210127-045406.jpg
ах да... на своей лидерке я никогда не выебывался, держу в курсе, и я не пукал всякую хуйню в курилке. я понимал то что мой максимум был брать бизы утром, а под вечер я не забирал бизы...
не забудь еще чет высрать, ведь тебя так задело что я против закинулся, мне понравилось

• Лайк
Реакции: Noah_Lopez

WATTERSON CHEATING

Пользователь
25.08.2020
481
815
не забудь еще чет высрать, ведь тебя так задело что я против закинулся, мне понравилось
неужели обсос который проиграл фрику может как-то помешать мне? давай гуляй дружбанчик, слишком много взял на себя

carternosoftz

Пользователь
15.02.2021
521
2 303
байкеры спорят кто из них сильнее байкер

• Лайк
Реакции: Noah_Lopez и Vlad_Morsik

Pes_Patron

Пользователь
27.08.2019
2 546
4 470
неужели обсос который проиграл фрику может как-то помешать мне? давай гуляй дружбанчик, слишком много взял на себя
кому проиграл? ватсону? олд байкеру реборна, у которого авторитет на сервере дай боже... чел я если захочу, ты с 0 склада сидеть будешь. давай, я гулять пошел, ты мне не интересен.

ramsique power

Пользователь
15.01.2021
29
28
кому проиграл? ватсону? олд байкеру реборна, у которого авторитет на сервере дай боже... чел я если захочу, ты с 0 склада сидеть будешь. давай, я гулять пошел, ты мне не интересен.

далеко собрался? у тебя молоко на губе еще не высохло, сосунок. эти ребята уже дела делали, пока ты под столом ползал. напомню, каждый твой рыг в их сторону будет использован против тебя. а с пдшником и бомжами однодневками в тиме твой максимум - это увеличение объема глотки)

-sokol

Пользователь
20.12.2012
1 189
3 649
27
Тула
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.