ГЕНЕРАЛУ СУХОПУТНЫХ ВОЙСК Sid`у Paterson'y
ДАТА ЗАПОЛНЕНИЯ: 07.07.2024.
Ваше Имя: Aivan_Naight
Ваше предложение:
1. Переименовать Батальон обеспечения" во Взвод обеспечения, немного странно видеть батальон где численность от 250 человек.
2. Создать взвод только для охраны постов. Не все хотят заниматься поставками. В обеспечение переводить по желанию со звания ефрейтор.
3. Ввести призыв по времени. Объявлять место проведения и время призыва и потом везти всех на базу.
4. Добавить систему заданий и наград ( по типу.. сделал 10 поставок + скрины - награда 2к).
5. Убрать тен-коды, это уже какой-то ненужный геморой.
Сейчас ЛВа видится как какая-то банда, пришел на респ и вступил, а через пару часов и ранг получил. Может, это, конечно мои вкусы, но мне кажется армия это про всякие рп заморочки, построения, общение по уставу, а сейчас все как-то грустненько.
ДАТА: 07.07.2024
ПОДПИСЬ: A.N.
Доброго времени суток.
Спасибо за ваше обращение! Отвечу по пунктам.
1. Данное предложение будет выдвинуто на обсуждение и голосование среди старших офицеров части. Если оно получит одобрение, введем соответствующие изменения в нашей части.
2. К сожалению, это не позволяет сделать онлайн сервера. При таком подходе есть риски увидеть недостаток бойцов в том или ином взводе. От себя добавлю - если вам более интересны посты, или же, наоборот, поставки, обсудите это с руководством БО. Думаю, они пойдут вам навстречу и будут меньше привлекать вас к задачам, которые вам менее интересны.
3. Опять же, идея хорошая, но не позволяет онлайн сервера. Бывают призывы, на которых новобранцы отсутствуют вовсе. Также не всем удобно ждать конкретное время призыва, а это - упущение призывника, которое, в свою очередь, бьет по онлайну во фракции.
4. Данная система у нас уже есть:
https://samp-rp.online/threads/lv-army-sposob-zarabotat-v-suxoputnyx-vojskax-faq.2451684/ Возможно, ей стоит уделить больше "игрового" времени, нежели "форумного". Донесу эту информацию до соответствующего руководства.
5. Тен-коды используются повсеместно, среди всех гос. структур на сервере. Поэтому, если от них отказывать, то на всем сервере сразу. Убирать их только в LVa на данный момент нецелесообразно.