[LVA] Курилка

санкции будут или так чисто на словах погладили?
Дали время на устранение проблемы. Санкции последуют, если проблему не устранит.

Общая концепция устава так или иначе у большинства одинакова (суть не меняется и часть игроков ссылается на ИРЛ уставы), но интерпретация все равно должна рознится.
Сделаю поблажку на то, что в первые дни на лидеров армий ложится очень многое, т.к. первые лидеры с открытия сервера, информации заготовленной всей не было, а админы и игроки так же спрашивают с лидера.
Подумал, что хорошая идея, но увы, даже скопированный Устав надо подгонять под современные реалии и индивидуальный проект.

Думаю на большинство вопросов, ответ ты получил.

Как будет решен? Так и пол срока пройдёт и форум не будет заполнен. И дальше выговоры будут ребята получать
Перепишет. У каждого лидера есть перечень ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ тем, которые им надо оформить и привести в порядок. Перечень утвержден в правилах лидера фракции. Часть скопированного устава - лидер перепишет. В течении поставленного для него срока не исправит - получит честно заслуженный выговор.

Думаю на большинство вопросов, ответ ты получил.
Это не отменяет того что лидер бездарь, который нормально не может составить темы для состава, ему легче уволить игрока за один маз в чате, чем писать и создавать нормальные темы для игроков. Советую снять варном и поставить компетентного лидера, который разрулит ситуацию. Я понимаю открытие, но он блять 4 лидеру Армий держит, позор, а не первое открытие.

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
Данный пользователь был заблокирован.
Перепишет. У каждого лидера есть перечень ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ тем, которые им надо оформить и привести в порядок. Перечень утвержден в правилах лидера фракции. Часть скопированного устава - лидер перепишет. В течении поставленного для него срока не исправит - получит честно заслуженный выговор.
Время было подготовить с пятницы-субботы. Я не госник и не лез в это, пока не тронули Vladimir_Mamichev
Мы вроде с тобой даже с одного сервера с двенашки

• Лайк
Реакции: Feel_Green и Oleg_Lombardi
Время было подготовить с пятницы-субботы. Я не госник и не лез в это, пока не тронули Vladimir_Mamichev
Мы вроде с тобой даже с одного сервера с двенашки
Мы с одного сервера, факт. При Вито Анджело играл.
Лидер пообещал в течении суток всё исправить. Посмотрим, что дальше будет

Oleg_Lombardi мы понимает ты самый старший следящий за армиями, если ты веса не имеешь скажи нам, будем спрашивать с ЗГА по госам.
Если у тебя есть какие-то идеи, предложения, нарекания либо замечания, конструктивно тебя послушаю в дискорде.
поговорим обсудим

или дальше будем писать в курилке что лидер «бездарь» ?

Я не против конструктива

Если у тебя есть какие-то идеи, предложения, нарекания либо замечания, конструктивно тебя послушаю в дискорде.
поговорим обсудим

или дальше будем писать в курилке что лидер «бездарь»

Я не против конструктива
Почему я должен думать за действующего лидера ЛВА? Снимай этого бездаря тогда поговорим.

Лидер пообещал в течении суток всё исправить. Посмотрим, что дальше будет
ну ждем как он все скопирует и вставит без дизайна на форуме, админы схавают, новички тоже
олд игроки - нет

• Лайк
Почему я должен думать за действующего лидера ЛВА? Снимай этого бездаря тогда поговорим.
У тебя же болит за фракцию раз ты все так тщательно проверяешь.
значит тебе не все равно, то давай поговорим

бро, о чем говорить? я не готов решать проблемы действующего лидера, раз он устраивает администрацию готовьтесь к underground

Данный пользователь был заблокирован.
В смысле проверять? Я первую строку устава вбил и мне выдало оригинал

• Лайк
Реакции: Feel_Green
Олег сказал в течении суток лидер решит все проблемы, если это было на словах, ждем варном с ЛВа
будете дефать, с лва ничего не останется, такой опыт уже был на underground (без негатива)

Valerka_Rich Oleg_Lombardi

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 172
12 319
люди которые абсолютно ничего не знают раскидываются "фактами", продолжайте, интересно читать

• Истукан
Реакции: Paul_Hausser

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 172
12 319
На лицо видно, интернетом найдено, чем ты не согласен?
99 процентов лидеров, которых щас ставят берут "старые" темки и переделывают их. Не утверждай, что это не так. Возьмут старый устав рево, легаси, *, это не важно. Лишь бы под правила подпадал.
Данный устав так же был частично взят с легаси, рево, где то переписан руками

Никакого негатива нет, просто надоело наблюдать каждый раз что такие лидеры, за 16 лет игры не могут старое адаптировать под новое.
Если ты уже в 4 раз держишь лидерки Армий будь готов держаться до последнего, ты уже с опытом, не простой рандомный чел с АВЛС.

99 процентов лидеров, которых щас ставят берут "старые" темки и переделывают их. Не утверждай, что это не так. Возьмут старый устав рево, легаси, *, это не важно. Лишь бы под правила подпадал.
Данный устав так же был частично взят с легаси, рево, где то переписан руками
пиздят с легаси* ты хотел сказать
я ничего против не имею, но когда тебе твои дружки в теме пишут

1782754448089.png

на секундочку он полковник

• Лайк