на счет форума, видел, что писали
ничью позицию не занимаю, но зашел в игру вот и сразу построение для ВО, 15 мин афк строя, без какой либо причины
ребята решили погонять, я так понимаю, по строевой, но её я не нашел на форуме, я то знаю базовые вещи, опыта достаточно, но некоторые ребята не знали, например, как встать в больше, чем одну колонну/шеренгу, хотя хз, зачем сейчас дрочить этим..
в /b чат ком или кто-то там сказал, что он же не виноват, что у нас кто-то тупит
ну челикам банально нет где глянуть даже
инструктор, или кто там первый строй собирал, он сам даже не сильно шарит в строевой, как по мне, на скрине видно, что он построил строй, дал команды смирно, ровняйся и почапал докладывать, о том, что все построены, команды вольно не было, то есть строй должен дальше неподвижно стоять и смотреть прямо, +многие в строю без фул хп/брони, раньше, вроде бы, было такое, что должен быть правильный внешний вид (хп/бронь), это вроде было в строевом уставе
я хотел поиграть зайти, а это банально убило желание, и явно, не у меня одного, приходилось заново всё делать, т.к ребята оффались)
и так по дефолту мало чего интересного на постах стоять, но там явно лучше, чем это, я бы с кайфом под музыку постоял бы, побегал бы, а такой геймплей - ну такое, мягко говоря
Image sa mp 005 hosted on ImgBB
ibb.co
Image sa mp 006 hosted on ImgBB
ibb.co
Image sa mp 007 hosted on ImgBB
ibb.co
Image sa mp 008 hosted on ImgBB
ibb.co
Image sa mp 009 hosted on ImgBB
ibb.co
Image sa mp 010 hosted on ImgBB
ibb.co