[LVA] Курилка

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 499
4 436
Тебе кажется, На старом месте не поместился бы
Если я не прав, а ты находишься в руководстве лва, то докажи примером и я напишу, что я не прав, а ты крутой.
Согласен, но не забывай то, что лидер 2 день стоит на новом сервере, тут много новичков, надо всему обучить сначала
я же не против, написал про возвращение общего построения на строе место, как предложение, а не требование.
Я тебе не про онлайн, а контигент игроков, много стариков ушло, новых игроков много, но они не знают как правильно и что делать. Некоторые заходят половину команд не знают
Ну я тебе уверено заявлению, что сейчас игроки более толковые и понятливые. Голая статистика, если раньше найти игрока срп, которому хотяб 18+ было проблематично, то сейчас 25+ это база. И так как нет условного легенды Жека_Мазда (олдрево поймут), то им легко объяснить, что становиться теперь вот тут, если вас много, то в 2,3+ шеренги

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
425
194
28
Если я не прав, а ты находишься в руководстве лва, то докажи примером и я напишу, что я не прав, а ты крутой.
Не в Руководстве я

я же не против, написал про возвращение общего построения на строе место, как предложение, а не требование.
Я понимаю, я же просто обсуждаю с тобой это, и никак не вывожу это на конфликт.

Ну я тебе уверено заявлению, что сейчас игроки более толковые и понятливые. Голая статистика, если раньше найти игрока срп, которому хотяб 18+ было проблематично, то сейчас 25+ это база. И так как нет условного легенды Жека_Мазда (олдрево поймут), то им легко объяснить, что становиться теперь вот тут, если вас много, то в 2,3+ шеренги
Тут согласен, но момент такой многие даже по линии в шеренгу построиться нормально не могут, и не понимаю что такое сомкнуть строй, понимаешь?

• Лайк
Реакции: Joshua_Dice

Samuel_Wallace

Пользователь
28.03.2018
1 172
12 319

ну по факту, да, они скорее всего туда бы влезли в 2 ряда каких-то. Онлайн без сомнения даже не тянет до олд рево, но по сравнению с Легаси сейчас у нас тут радуга и счастье.
На счет олдов, ты прав, без сомнения, но как по мне - это хуже. У многих высокое самомнение, каждый лидер, админ или бывший ком. Нету школьников с которыми можно посмеяться, научить их, или их очень и очень мало.

• Лайк
Реакции: Joshua_Dice

Eugene_Ackerman

Пользователь
11.12.2013
165
121
29
Основной сервер
Legacy
1782725377003.png
это на санчезе\патритоах версус урус придётся играть? умом

Dylaaaan

Пользователь
05.03.2018
11
6
на счет форума, видел, что писали
ничью позицию не занимаю, но зашел в игру вот и сразу построение для ВО, 15 мин афк строя, без какой либо причины
ребята решили погонять, я так понимаю, по строевой, но её я не нашел на форуме, я то знаю базовые вещи, опыта достаточно, но некоторые ребята не знали, например, как встать в больше, чем одну колонну/шеренгу, хотя хз, зачем сейчас дрочить этим..
в /b чат ком или кто-то там сказал, что он же не виноват, что у нас кто-то тупит
ну челикам банально нет где глянуть даже
инструктор, или кто там первый строй собирал, он сам даже не сильно шарит в строевой, как по мне, на скрине видно, что он построил строй, дал команды смирно, ровняйся и почапал докладывать, о том, что все построены, команды вольно не было, то есть строй должен дальше неподвижно стоять и смотреть прямо, +многие в строю без фул хп/брони, раньше, вроде бы, было такое, что должен быть правильный внешний вид (хп/бронь), это вроде было в строевом уставе
я хотел поиграть зайти, а это банально убило желание, и явно, не у меня одного, приходилось заново всё делать, т.к ребята оффались)
и так по дефолту мало чего интересного на постах стоять, но там явно лучше, чем это, я бы с кайфом под музыку постоял бы, побегал бы, а такой геймплей - ну такое, мягко говоря

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
425
194
28
ничью позицию не занимаю, но зашел в игру вот и сразу построение для ВО, 15 мин афк строя, без какой либо причины
ребята решили погонять, я так понимаю, по строевой, но её я не нашел на форуме, я то знаю базовые вещи, опыта достаточно, но некоторые ребята не знали, например, как встать в больше, чем одну колонну/шеренгу, хотя хз, зачем сейчас дрочить этим..
в /b чат ком или кто-то там сказал, что он же не виноват, что у нас кто-то тупит
инструктор, или кто там первый строй собирал, он сам даже не сильно шарит в строевой, как по мне, на скрине видно, что он построил строй, дал команды смирно, ровняйся и почапал докладывать, о том, что все построены, команды вольно не было, то есть строй должен дальше неподвижно стоять и смотреть прямо, +многие в строю без фул хп/брони, раньше, вроде бы, было такое, что должен быть правильный внешний вид (хп/бронь), это вроде было в строевом уставе
я хотел поиграть зайти, а это банально убило желание, и явно, не у меня одного, приходилось заново всё делать, т.к ребята оффались)
и так по дефолту мало чего интересного на постах стоять, но там явно лучше, чем это, я бы с кайфом под музыку постоял бы, побегал бы, а такой геймплей - ну такое, мягко говоря

Не в защиту никого, скажу прямо. Строевую которую мы делали сегодня - это базовая, вас никто не гонял, а построили в одну шеренгу, после чего в 2 и в 3 шеренги, выход из строя был только шеренгами, а не лично.

Далее, твоё сообщение: инструктор, или кто там первый строй собирал, он сам даже не сильно шарит в строевой, как по мне, на скрине видно, что он построил строй, дал команды смирно, ровняйся и почапал докладывать, о том, что все построены, команды вольно не было, то есть строй должен дальше неподвижно стоять и смотреть прямо

Правильно, Сначала идёт построение, Смирно и по команде Смирно, ровнение на середину - идёт доклад старшему по должности или по званию.

Далее: Тренировку, Строевые, Огневые и тд - Это и есть желание игроков, так как на постах стоять на КПП или Сетке или на ГС - бывает скучно. Многие игроки просили тренировки по строевой, огневой, и тд.
Когда вам делают тренировку как вчера на счёт команда против команды - Пейнтбол = Приз был 500К, хотя было не так долго как хотелось бы.

El_Winter

Пользователь
Premium
08.03.2022
123
115
26
Зеленодольск, Россия
Основной сервер
Legacy
Если строевого устава нет, не значит что его не будет и не значит что его проводить не нужно. Всему можно обучить без форума вашего!!!
Касаемо ХП, система такая что хп само пропадает если голоден, судя по тому что стояли 15 минут, не удивительно. Не стоит зацикливать на этом. На постах все стоят, потому что есть своя сисета повышения, выше Ефрейторов нет, просто нужно немного терпения и все у вас будет.

El_Winter

Пользователь
Premium
08.03.2022
123
115
26
Зеленодольск, Россия
Основной сервер
Legacy
Тут лидер тупой , поставили за лидерки Рево 2025 года. Зашел посмотреть форум, где система повышения?
Ну на это даже глупо отвечать человеку прямо настроенному на оскорбление...

Diego_Almaguer

Пользователь
Premium
29.11.2022
425
194
28
Если строевого устава нет, не значит что его не будет и не значит что его проводить не нужно. Всему можно обучить без форума вашего!!!
Касаемо ХП, система такая что хп само пропадает если голоден, судя по тому что стояли 15 минут, не удивительно. Не стоит зацикливать на этом. На постах все стоят, потому что есть своя сисета повышения, выше Ефрейторов нет, просто нужно немного терпения и все у вас будет.
Да построение строевой было минут 10, остальные все сказали спасибо

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri