Я прислушаюсь к Кэлвину, так как он администратор следящий за вашей фракцией.
Лично мне бы не понравилось, что мой коллега (13ый) ранг за моей спиной грубо говоря "поливает меня грязью", призывая всех остальных уходить с лва, да еще и в оскорбительной форме. Тут любой бы задумался дважды, оставлять такого офицера или нет, у лидера к тебе явно доверия больше нет, да и не будет думаю после таких слов. А смысл ему держать тебя у себя во фракции, если доверия к тебе у него нет?
К примеру я был ГА когда-то на 03ем сервере, и если бы я увидел такие высказывания в свою сторону от ребят с моего коллектива (на тот момент) - я бы поступил идентично, снял бы с админки. Тут лидер так же поступает, он хочет избавить ему доверенную фракцию от тебя.
Но ты опираешься на то что ты якобы это писал в вк, и вк отношения к игре не имеет. Допустим, что вк к игре отношения не имеет, но а что меняется то? У Лидера к тебе доверие появится что ли? Или лидер забудет моментально то что видел? Я так не думаю, поэтому тут считаю, что лидер может решить эту ситуацию 2 путями:
1ый - это решить вопрос внутри фракции, мирно и дружно (Хоть это и трудно будет);
2ой - это дать время тебе на перевод (что будет логично, ибо ты сам агитировал переводиться с лва).
Лидера наказывать я не стану, отказано.