LVa | Snake_Aes | Срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AesLegenda

Пользователь
07.05.2018
67
112
"Там крч его недоженкушка начала со Снейком общаться и в дотку с ним катать когда он полковником стал, вместе в ДС сидели в закрытой комнате и блаблабла потом когда он стал генералом она сменила ник на Молли Аес и он начал ее во всю проблачивать ;D
ждем когда поставят нового генерала, ждем когда у нее будет новая фамилия"
Цитаты великих людей) Надеюсь так произойдет, пушо блатить телку в сампе это все, на что ты способен)
Не знаешь и базаришь, на все что ты способен.
сколько вас там девиц сидит под окном и собирает слухи?)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 652
26 041
27
Russia
Поздравляю

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и AesLegenda

oliegh3

Пользователь
11.07.2016
59
140
25
vk.com
Предателей всегда лишают наград, это закономерность. Пока ты не допустил соответствующие действия, ничему тебя не лишили.

А это как-то противоречит моему предыдущему сообщению? =/
Рп награды, так что я совершил на сервере такого, как я там предал вас, объясните тогда

• Лайк

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
  • Лайк
Рп награды, так что я совершил на сервере такого, как я там предал вас, объясните тогда
На сервере тебя их и не лишили. Просто о твоем существовании все напросто забыли. Такое бывает, когда предаешь людей.

• Лайк

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
На сервере тебя их и не лишили. Просто о твоем существовании все напросто забыли. Такое бывает, когда предаешь людей.
О твоём существовании никто и не знал) ты из какой мусорки вылез?

• Лайк

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
801
Беларусь,Брест
На счёт краденных тем. Темы того же Айрата или кого ещё оригинальные? На Легаси всё ворованное с номерных серверов, но почему-то о факте кражи упоминают только при данном лидере, забавно. Да и вопрос, он сам отрицал факт того что взял это откуда-то?

• Лайк

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
28
  • Лайк
О твоём существовании никто и не знал) ты из какой мусорки вылез?
Ну я и так ничем не примечательная личность, че тут поделать(
Плак-плак, неизвестный мне человек на форуме мне об этом напомнил, как с этим жить...

• Лайк

Chris_Gold

Пользователь
11.03.2016
2 749
16 604
Беларусь, Минск
Ну я и так ничем не примечательная личность, че тут поделать(
Плак-плак, неизвестный мне человек на форуме мне об этом напомнил, как с этим жить...
Угу, больше пользуюсь популярностью чем ты, прости(

• Лайк

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
801
Беларусь,Брест
Ничего не изменилось? Устав был редактирован не единожды, расширена Контрактная служба, набран Ст.Состав после ухода старого состава который ушёл после того как их каднидата не поставили на лидерку, в связи с чем ушли коллективно в ФБР и на протяжении большого кол-ва времени срока данного Генерала пытались сливать каждого кого поймают на нарушении в армии, введена должностная система для Ст.Офицеров, введён ЦСП, который ищет идеи для улучшения армии(ищет на основании тех тем что сохранились с номерных серверов) и после обсуждения вводит их в эксплуатацию.

• Лайк

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
На счёт краденных тем. Темы того же Айрата или кого ещё оригинальные? На Легаси всё ворованное с номерных серверов, но почему-то о факте кражи упоминают только при данном лидере, забавно. Да и вопрос, он сам отрицал факт того что взял это откуда-то?
Безымянный.png
Я надеюсь ты вспомнишь наш разговор тогда и сейчас заберешь свои слова обратно)
upd. По какой причине он изменил иерархию ты сам знаешь, но сейчас ты доказываешь всем обратное.

oliegh3

Пользователь
11.07.2016
59
140
25
vk.com
да, кидание кого либо тоже бывает, когда творишь хуйню полную....
так в гов вы пишите что форум это как бы офф сайт/портал, так если меня не лишили их на сервере, то какого хуя у меня их нет на офф портале/сайте

• Лайк
да, кидание кого либо тоже бывает, когда творишь хуйню полную....
так в гов вы пишите что форум это как бы офф сайт/портал, так если меня не лишили их на сервере, то какого хуя у меня их нет на офф портале/сайте
Ну, на срочной службе продолжай в том же духе, там это оценят.
Я выше объяснил почему их нет, перечитай.

• Лайк

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
801
Беларусь,Брест
Посмотреть вложение 45961
Я надеюсь ты вспомнишь наш разговор тогда и сейчас заберешь свои слова обратно)
Заметь разницу, тогда и сейчас это два разных времени, и люди способны менять своё мнение и решение. Данный минус аннигилируется тем кол-вом плюсов что было создано. Да и вообще, люди бы сидели в фраке в которой лидер козёл, скотина и прочее?
Вы просто несёте откровенную чушь, получая лишь крохи информации, и раздувая из них слона.

• Лайк

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
Заметь разницу, тогда и сейчас это два разных времени, и люди способны менять своё мнение и решение. Данный минут аннигилируется тем кол-вом плюсов что было создано.
Не особо много времени прошло =)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и Chris_Gold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.