LVa | Snake_Aes | Срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспользуйся глазами, говорят, полезная вещь.
17 повысили раз, 22 два, что мне там смотреть, или у тебя особенный календарь?)
"Это было за два дня ДО собранки, а не ПОСЛЕ" - это не ты писал? =/

Кого вообще волнует о том, что там до этого две недели не повышали. Так давай повысим всех, а не именно его девочку игровую, которую как кто-то выше сказал, в оос другой шпилит.
Как раз присутствующее на планерке руководство и было повышено. И там был не один человек, а трое. Кто отсутствовал - были повышены чуть позже, когда смогли зайти в игру в присутствии генерала.

Все, отлетай слитый
Ну го без обид, нормально же общались, че ты рили.

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Christopher_Ethan35

Пользователь
22.09.2015
118
113
Данный пользователь был заблокирован.
Я тебе про одно, ты мне про другое.
Вашу компанию из 4 человек повысили в начале 17 числа, а потом повысили 22 числа - 5 дней, нарушение правил, я не писал после или до, я ответил тебе на пост, где ты утверждаешь, что не было блата, он был, ибо верить в вашу версию о том, что были повышены те, кто не сможет присутствовать на собрании, почему не были повышены остальные. С тобой сложно общаться, легче оскорблять, правда.

Не того ты человека в очередной раз защищаешь, за это и тогда ты получал от меня порцию говна.

• Лайк
  • Лайк

Christopher_Ethan35

Пользователь
22.09.2015
118
113
лидер фбр, не помню какой ник, у него вроде из клизмы тв челики были, ну второй или 3 лидер фбр

• Лайк
  • Лайк

Sergey_Shepard

Пользователь
15.11.2011
86
129
27
Stockholm
Здорова пацаны, че как цсп поживает?
А если поставят лидера не из ЦСП и он снесет все под ноль это будет самовыпил?

Заявки, моя заявка, ставите меня, выношу мусор, делаю вам из фракции конфетку, а дальше после меня можете вот такого же поставить, и будет как на 09

А вообще, классно форумник снесли, за 1 матное слово, и тысячу слов по факту его лидерки. О чем вы говорите, что вон тхеодере, что этот, два сапога пара.

Дайте мне рили, я покажу этим двум смазливым петушкам, как нужно управлять фракцией.
Я так буду ржать, если такую конченную мусорку как это существо поставят. Но впрочем это сами решайте :-D

P.S. Удачи, Снейк)

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins и AesLegenda

hypedawg

Пользователь
17.10.2018
12
19
Я так буду ржать, если такую конченную мусорку как это существо поставят. Но впрочем это сами решайте :-D
А вот и быдловатый селюк из парламента подъехал.

• Лайк

Viktor_Wayne

Пользователь
08.02.2015
2 865
5 008
Основной сервер
успехов.

• Лайк

just muzych

Пользователь
16.08.2012
1 230
1 933
Россия,Ульяновск
  • Лайк

Evan_Coleman

Администратор Сервера
Premium
11.06.2013
2 687
3 020
25
Belarus
столько внимания дурачку в сампе ))))
отстоял пассивно, все что делал, это глупые запреты и попытки из себя что то показать)

• Лайк

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
Здорова пацаны, че как цсп поживает?
А если поставят лидера не из ЦСП и он снесет все под ноль это будет самовыпил?

Указ Мэра штата #35. О введении "Центра Стратегического Планирования" в армии г. Лас Вентурас.

Состав указа:
По инициативе действующего генерала армии г. Лас Вентурас, Snake Aes, сформировать "Центр Стратегического Планирования" (далее "ЦСП") внутри армии г. Лас Вентурас для обеспечения порядка и демократизации линии развития данной армии, а также обеспечения её стабильного развития в будущем. Сформировать "ЦСП" согласно с указом генерала №1 и обязать следующих генералов следить за развитием и действительностью "ЦСП". "ЦСП" может быть расформирован только по указу Мэра или сенаторов.

ЦСП под защитой Мэрии Штата!

• Лайк

Sergey_Shepard

Пользователь
15.11.2011
86
129
27
Stockholm
Указ Мэра штата #35. О введении "Центра Стратегического Планирования" в армии г. Лас Вентурас.

Состав указа:
По инициативе действующего генерала армии г. Лас Вентурас, Snake Aes, сформировать "Центр Стратегического Планирования" (далее "ЦСП") внутри армии г. Лас Вентурас для обеспечения порядка и демократизации линии развития данной армии, а также обеспечения её стабильного развития в будущем. Сформировать "ЦСП" согласно с указом генерала №1 и обязать следующих генералов следить за развитием и действительностью "ЦСП". "ЦСП" может быть расформирован только по указу Мэра или сенаторов.

ЦСП под защитой Мэрии Штата!
Так это же можно снести чисто теоретически (через администрацию) или перемены на срп уже не принимаются?

• Лайк

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
352
168
Основной сервер
Legacy
Так это же можно снести чисто теоретически (через администрацию) или перемены на срп уже не принимаются?
Админы скажут потом "его фракция чё хочет то и делает" и новый генерал спокойно снесёт это, даже не напрягаясь.
вот допустим я генерал, я снёс это и что мне сделают?

Arti_White

Пользователь
10.01.2014
1 746
3 121
110
Россия, г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Поздравляю.

• Лайк

Rick_Staff

Пользователь
Поздравляю)

• Лайк

Tvaiks

Пользователь
10.01.2013
17
7
^^
Слишком много постов было, пока до дома доехал. Никто и не говорил, что Снейк темы скомуниздил, он кричал громче всех, что поменяет все мои темы, уберет все то, что делал я, но так ничего нигде и не поменял. Устав тоже не был поменян, после меня Баргас добавил новые главы, а сама структура устава осталась такой же. Да и если б не Багвелл, то Снейк бы давно слетел вареником, не так ли?)))) Данный игрок может выполнять только определенные поручения и действовать по подсказкам, он не способен самостоятельно принимать какие-либо решения, не навредив при этом кому-либо морально либо физически. Это лично мое мнение, которое сложилось во время игры в одной фракции. Лидер из тебя никакой, Снейк. Не способен ты сплотить людей в одной фракции. :)
AesLegenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.