Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
98
71
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Stevie_Insane // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: Marco_Morelli
Ник нарушителя: Lik_Glars
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: приехал для угона, высматривал мне нужную машину и подходящее для этого времени( о моих намерениях по сути ПДшник не знал же) в это время не куда не проникал, и не совершал каких либо действий в плане нарушения законов штата, подбегает Пдшник, пытаюсь с ним отыграть РП процесс , он тупо побегает с каким то биндером, и просит документы, в ответ я требую его представиться(что по моему мнению считаю РП процессом), в вдруг человек форму купил я ж не знаю ( в реальной жизни же полиция представляется, а потом требует представиться/предъявить документы гражданина). Далее персожан ссылается на какие то законы, что он не обязан мне предъявлять. На что я попросил позвать старших, по итогу его старший - лидер прибегает, как я понял по моему требованию. Хотел отыграть процесс РП путем, то что он мне предъявит свой документы( паспорт(showpaas) / жетон(мб есть системой), или на край отыграть через /me, что взамен я ему в ответ бы предъявил, что он просит. По итогу он накидывает звезды, за то что я отыгрывал РП процесс, а он не хотел, и сажают в тюрьму
То что сотрудник находиться в каком то подразделение, он не обязан представиться для начала сам? И не обязует его отыгрывать РП процесс? Рядом стоял лидер фракции, не как не отреагировав, бездействовал, на всю происходящую ситуацию, и не решил вопрос спорового игрового момента.
Доказательства:
смотреть с 01:30

Последнее редактирование:

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
98
71
НонРП не увидел, в плане РП - также.
Касаемо его документов: согласно ФЗ о ПО при наличии определенной информации (принадлежность к ПД(лс лв,сф), имя фамилия, звание) и соответствующей отыгровке он не обязан представляться.

Но если ты не согласен, то можешь переоформить жалобу в ЛВПД/ФБР/суд
Ну так он ко мне подбежал даже не привет не пока, начал требовать, мог для начала поздороваться, представиться, предъявить документы(команда для удостверения может есть/паспорт), а выяснить причину нахождения рядом с КПП, а не требоваться документы.
RolePlay (RP) — это игровой режим, который базируется на игре по ролям. Простыми словами, игроки сервера пытаются имитировать в игре реальную жизнь, отыгрывая свою выбранную роль и становясь частью игрового мира и общества.
Сервер вроде RP, и пытаются вроде как играть.
Пример:
Тебя допустим останавливаются на посту гибдд, ты же попросишь документы/представиться, тут так же я попросил представиться и предъявить документы.
Тебе в реальной жизни не кто не скажется "не обязан предъявлять" и не начнет заламываться", потому что ты, отказался подчиняться сотруднику, тут так же. НОНРП было с его стороны,

не путай игру с реал лайф. мы в игру играем, в симуляцию подобия реал лайф.

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
98
71
Ситуация в ЛВПД сейчас на нашем особом контроле. Ежедневном , если не ежечасном, я бы сказал

James_Hudson воздух опять в твоих словах?​

жалоба рассматривается уже как 1 день.

Последнее редактирование:
воздух - это слова или отсутствия слов? разберись в себе, пж.

Специально для топикстартера и для Marco_Morelli в частности.
1. Совершенно непонятно, зачем жалоба обращена в этот раздел, т.к. НРП процесса на вашем видеоролике усмотрено не было.
2. Согласно ФЗ "О ПО" ,
5.2. СОТРУДНИКИ SAPD ОБЯЗАНЫ ИМЕТЬ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ НА СВОЕЙ ФОРМЕ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:
A) ИМЯ И ФАМИЛИЮ СОТРУДНИКА.
B) ЗВАНИЕ ИЛИ ДОЛЖНОСТЬ СОТРУДНИКА.
C) НАЗВАНИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА В КОТОРОМ СОСТОИТ СОТРУДНИК.
5.6. СОТРУДНИК LEA НЕ ОБЯЗАН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНАМ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ, ФАМИЛИЮ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ЕГО ФОРМЕ ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
Здесь так же нарушений не усмотрено, отыгровка была воспроизведена не единожды
1746345702614.png
3. Из второго пункта следует, что игрок не должен был тебе предъявлять никаких документов (я так понимаю, ты рассчитывал на паспорт). А если бы ты сказал что паспорт поддельный?))))) как бы эту верёвочку можно крутить до бесконечности.

Тебя потребовали предъявить документы - отказался - задержан. Сотрудник отработал правильно.

Fill_Bob , добавить к существующим отыгровкам удостоверений всех сотрудников так же и ЗВАНИЕ. Тут маленький недочёт, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.