LVPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Nas_Ral
Ник нарушителя
Andriano_Montano
Фракция нарушителя
LVPD
Суть нарушения
Покрывательство сотрудников которые не знает законодательной базы.
Закрывает глаза на нарушения правил использования /take являясь свидетелем нарушения.
Доказательства
https://youtu.be/jGl4hN1awI4
Закрывает глаза на нарушения правил использования /take являясь свидетелем нарушения.
На видео видно как человек на фрапсе во всю пишет капсом что не нужно обыскивать типо в КПЗ. Некоторые тупни которые занимаю рук-е должности не знают этого правила...
1690227406828.png
Ники тех кто обыскал видно на фрапсе. Требую наказать каждого нарушителя. Andriano_Montano и не нужно выдавать по предам этим офицерам. Некоторые из них по несколько раз нарушили данное правило.

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Andriano_Montano неадекватное правила? Почему же? Оно есть на форуме? - Есть. Ты его должен придерживаться? - Должен. Какие вопросы?
Насчет наказаний ЕКП, если ты не понимаешь что предупреждение - выговор - понижение зависит от того на сколько грубо нарушил сотрудник - то я не удивлен что ты из мафии и за месяц игры в ПД так и не понял как это работает.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Лидер настолько проявил профессионализм, что заранее предупредил сотрудников после проведения спец. операции в рацию о том, чтобы не было нарушений.
sz4jLwa.png

В чем суть жалобы?
1.16 Нарушение правил задержания.

Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение

Мой вердикт: предупреждение. Сугубо по текущему ЕКП, раз ты так любишь на него ссылаться. :buldiga:
Поменяй название темы на "благодарность лидеру LVPD", а то ошибся походу, пацан.

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
Лидер настолько проявил профессионализм, что заранее предупредил сотрудников после проведения спец. операции в рацию о том, чтобы не было нарушений.
sz4jLwa.png

В чем суть жалобы?
1.16 Нарушение правил задержания.

Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение

Мой вердикт: предупреждение. Сугубо по текущему ЕКП, раз ты так любишь на него ссылаться. :buldiga:
Поменяй название темы на "благодарность лидеру LVPD", а то ошибся походу, пацан.
Ты их предупредил, но от этого нарушителей не уменьшилось. Если бы я не написал жалобу - никаких наказаний эти челики бы не получили.
"благодарность лидеру LVPD" - в чем? В том что мафиозную бибизяну блатанули на ПД и у него онлайн в ПД как у некоторых на рево?:buldiga:
Или тебе напомнить какой фигнёй ты занимался пуша респы Армий, был бы лидером организации другой человек - в той ситуации его бы сняли. Смешно как Прингл пытался все замять))) Оч жалко выглядело.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
О, сгорел уже, легко тебя по правилам раскатал, перечитай каждую букву ЕКП снова, может еще зацепка будет какая.
Онлайн реально был больше чем в двух PD недели две, у некоторых вна2ре такого на рево в крайме не было [ 40+ стабильно ].
Научись мыслить логически, а не на основании своих обид, может тоже чо перепадет.)

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
На видео видно как человек на фрапсе во всю пишет капсом что не нужно обыскивать типо в КПЗ. Некоторые тупни которые занимаю рук-е должности не знают этого правила...
Посмотреть вложение 738551
Ники тех кто обыскал видно на фрапсе. Требую наказать каждого нарушителя. Andriano_Montano и не нужно выдавать по предам этим офицерам. Некоторые из них по несколько раз нарушили данное правило.
Специально для тебя клоуна это правило будет дописано. И для таких же особо одаренных нытиков с надписью над головой «MOLVAYAS”

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Нарушений никаких нет

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Или тебе напомнить какой фигнёй ты занимался пуша респы Армий, был бы лидером организации другой человек - в той ситуации его бы сняли. Смешно как Прингл пытался все замять))) Оч жалко выглядело.
Я поржал, как ты изменил свое сообщение и добавил этот кусок, чтобы я не заметил и оставил без ответа, жалкий мув.

Не единого нарушения с моей стороны, как игрока, либо лидера не было за весь срок. Опять мимо. 47:)

WoTToT_OGuZzZzKa

Пользователь
28.01.2023
187
180
О, сгорел уже, легко тебя по правилам раскатал, перечитай каждую букву ЕКП снова, может еще зацепка будет какая.
Онлайн реально был больше чем в двух PD недели две, у некоторых вна2ре такого на рево в крайме не было [ 40+ стабильно ].
Научись мыслить логически, а не на основании своих обид, может тоже чо перепадет.)
Сгореть и написать все по факту - разные вещи, не путай. Или ты скажешь что в написанном мной сообщении большая часть не является правдой?)

перечитай каждую букву ЕКП снова
Вот это лучше советую своим сотрудникам которые находятся на руководящих должностях и не знаю этого. Видно что месяц точно "занимался составом" и "укреплял его"

Специально для тебя клоуна это правило будет дописано. И для таких же особо одаренных нытиков с надписью над головой «MOLVAYAS”
Дописывай, переписывай, мне че не посрать? В данный момент это правило работает - вы его нарушили.

Не единого нарушения с моей стороны, как игрока, либо лидера не было за весь срок.
Снимок экрана (247).png
Охотно верю)

добавил этот кусок, чтобы я не заметил и оставил без ответа
Сто процентов, так и планировал. Шизик)

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Сгореть и написать все по факту - разные вещи, не путай. Или ты скажешь что в написанном мной сообщении большая часть не является правдой?)

Вот это лучше советую своим сотрудникам которые находятся на руководящих должностях и не знаю этого. Видно что месяц точно "занимался составом" и "укреплял его"

Дописывай, переписывай, мне че не посрать? В данный момент это правило работает - вы его нарушили.

Посмотреть вложение 738592
Охотно верю)

Сто процентов, так и планировал. Шизик)
Оно работает как и работает, а то что тебе интеллекта не хватает его понять - твои проблемы, нарушения нет. Ещё раз повторю, ПОДРОБНОСТИ ЭТОГЛ ПУНКТА ДОПИШУТ специально для таких как ты, чтоб понятнее было. Суть правила не изменится

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Жаль что ему любой админ напишет тоже самое, а он вместо того, чтобы принять и сделать работу над ошибками, опять пойдет ныть, но уже в теме про админа.

Ответил ему в первом сообщении, что при любых раскладах он не прав, а он мне стал выписывать небылицы из своей головы, завязывай пацан уже, ты снова проиграл. :buldiga:

• Сердце
Реакции: Andriano_Montano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.