- 24.07.2014
- 16 763
- 100 811
уволятся и все, в чем проблема тоНасколько нужно быть ебанутым, чтобы видеть, что в рифе сидит 03 в большом кол-ве и ставить челика с 04.
просто сильная администрация легаси.
а че есть еще банда с лидером с 03?уволятся и все, в чем проблема то
а должна быть?)а че есть еще банда с лидером с 03?
ну типо игроки 03 давали онлайн, придя к хэппи или чиляну, а так шо?а должна быть?)
не, не хочу тут лидерку.Дайте миуре лидерку, пока он вас не сожрал
На той фигне кто только не стоит, это не означает, что теперь вообще лидерку не брать. Вот я стою, рейз на легаси взял и уже во второй раз. Тактика наверноне, не хочу тут лидерку.
+ этхан стоит.
тут тухло и мало играет знакомых. оттуда никто не пойдет сюда. смысел? + не очень брать когда стоят свои.На той фигне кто только не стоит, это не означает, что теперь вообще лидерку не брать. Вот я стою, рейз на легаси взял и уже во второй раз. Тактика наверно
Да и там тухло, поиграл там пару раз, аж проблевался. А может это от пива... Не важно. Там админы хуже, чем тут. Там блатят в открытую. Написал старшим - вот тебе админка/восстановление.тут тухло и мало играет знакомых. оттуда никто не пойдет сюда. смысел? + не очень брать когда стоят свои.
там админы разбираются в софтах и откликаются на репорты. и про старших - это так не работает)Да и там тухло, поиграл там пару раз, аж проблевался. А может это от пива... Не важно. Там админы хуже, чем тут. Там блатят в открытую. Написал старшим - вот тебе админка/восстановление.
Про софт посмеялся. Учитывая, что макарон с ними)там админы разбираются в софтах и откликаются на репорты. и про старших - это так не работает)
два выстрела и оба мимо(про хепи и чили)ну типо игроки 03 давали онлайн, придя к хэппи или чиляну, а так шо?