MAESTRO_ATTWOOD - FULL BLIST 72/72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Generxl_Smolling

I am Malenia, blade of Miquella
Пользователь
Premium
16.03.2016
2 558
12 181
Санкт-Петербург
Так щас ничего интересного в мафиях и не происходит, последняя интересная лидерка была у шота

Vanissimo_Sportique

Пользователь
24.03.2025
16
60
твой уровень с сала СКшить оппов у особы, чтобы засветить ник в чате и получить 30к виртов, при том что стрела на ид 3 идет.

больше ничего интересного с твоей стороны в мафиях я не видел.
бедни агостино По РП респу драил чтобы рейтинга мафии заработать, а его и тут с сала захуячили… слезки ручьем

23.10.2021
8 769
7 874
Основной сервер
Legacy
Так щас ничего интересного в мафиях и не происходит, последняя интересная лидерка была у шота
ну так над придумать с балансом что-то и вы сами же за это топите... но мы увидели афк-фуллку в 70 человек, которые так вы.......ь на форуме, как-будто взяли ее против 100 человек (на самом деле против вас 10-15 человек играли и то из-за неприязни к тяжикам... но даже в меньшинстве мы вам неплохо так поделали нервы).

Alberto_Osvey

Пользователь
01.04.2018
2 318
25 237
25
Russia

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
Premium
16.12.2023
505
2 036
ну так над придумать с балансом что-то и вы сами же за это топите... но мы увидели афк-фуллку в 70 человек, которые так вы.......ь на форуме, как-будто взяли ее против 100 человек (на самом деле против вас 10-15 человек играли и то из-за неприязни к тяжикам... но даже в меньшинстве мы вам неплохо так поделали нервы).
бля неизлечимая болезнь, иди подыши воздухом заебал, у тя уже мох под столом зарос наверное

Generxl_Smolling

I am Malenia, blade of Miquella
Пользователь
Premium
16.03.2016
2 558
12 181
Санкт-Петербург
.. но даже в меньшинстве мы вам неплохо так поделали нервы)
Кто вы? С каптами вам более везло и все, вот и затянулась фуллка( которая изначально не планировалась )
А то что она афк вышла, ктож виноват, что у первашей смельчака с яйцами не хватило встать против, навязать войну.
все иди нах ты меня утомил своим бредом

Vanissimo_Sportique

Пользователь
24.03.2025
16
60
Надеюсь с нервами твоих тиммейтов все в порядке

интересно, какие эмоции они испытывали, когда их каждые 2 часа дамажили на нескольких бизнесах одновременно?)

• Сердце
Реакции: Maestro_Attwood
23.10.2021
8 769
7 874
Основной сервер
Legacy
интересно, какие эмоции они испытывали, когда их каждые 2 часа дамажили на нескольких бизнесах одновременно?)
хз, я миллион раз писал им занимать разные бизы (что сам и делал), но мало кто слушал и спрашивал /gps в /f-чат... тут их проблемы уже.

23.10.2021
8 769
7 874
Основной сервер
Legacy
23.10.2021
8 769
7 874
Основной сервер
Legacy
23.10.2021
8 769
7 874
Основной сервер
Legacy
Абсолютно мёртвый лидер и фракция.

Я из старичков,играл активно в 2012-2015 годах , после иногда залетаю сквозь года,активно читаю форум.Я в душе не ибу , кто такие тяжеловесы но вокруг них,много шума и как я понял , их считают сильными тут. Я думал ,что это реально сильная команда,которая наводит сильную движуху во фракциях.

В рм я сидел с лидерки Бахи Фестиваля,тоесть месяца 3 +- , в итоге с этой фракции под лидерством Маэстро просто ливнул.Пустая фракция , активности - 0 / взаимодействия - 0 / Идей - 0 / всего просто 0. Вот реально,абсолютно мёртвая фракция. Главная сила этого сквада , это чтоб залетели тащеры , у половины которых софт , постреляли за бизок и ливнули? Это чисто дефолтное гетто в последние годы - безликая фракция , которая наполняется , раз в 2 часа - на 20 минут фриками.

Зачем вообще этот мусор ставят в мафиях? Отправьте их в гетто,пускай там тусуются , просто пол месяца минус для фракции и сервера.

Столько шума вокруг этого сквада - итог абсолютно бесполезные существа для сервера. Я очень разочарован, думал Тяежеловесы - это локомотив сквадов и сервака. На выходе же,пустовесы.

Пиздят как слоны - по факту бомжи-вредители, им место в котловане гетто.В мафиях вы не нужны. Да и на сервере тоже :) Пользы от вас 0.
С удовольствием почитаю мнения ,зачем этот мусор нужен на сервере?

P.s Baltasar_Benitozz
понятно, ну тут клиника что скажешь...
давайте будем соблюдать рп, делать строй после каждой стрелы, ездить вместе по закусочным и отыгрывать рп как чел открывает бутылку колы и передает через /me бургер блять
тебя августино заставил это написать что ли? тебе самому не смешно? скоро вовсе люди перестанут играть, а ты за идеи тут рассказываешь
и всмысле полностью мертвая фракция? ну ты видимо реально не играл же) ты же ливнул, как ты знать то можешь...
ай ладн похуй на тя
Снимок.PNG

• Сердце
Реакции: Lili_Reinharty и kaballz
Дорогой старичок, Android_Burger

Надеюсь, ты в порядке и у тебя все хорошо. Я решилa написать тебе, чтобы поделиться своими мыслями о том, как изменился наш любимый SAMP и как мы, новое поколение игроков, воспринимаем эту игру.

Помню, как мы вместе проводили часы в игре, создавая свои истории и приключения. Это было время, когда все было по-другому — атмосфера, общение и даже сам игровой процесс. Но, как ты знаешь, время не стоит на месте. Все меняется, и это касается не только нас, но и самой игры.

Сейчас мы играем по-своему. У нас свои правила, свои традиции и свой стиль общения. Мы стараемся сохранить дух тех времен, но при этом адаптируемся к новым реалиям. Возможно, это не совсем то, что было раньше, но в этом есть своя прелесть.

Я понимаю, что для тебя может быть сложно принять эти изменения. Но я надеюсь, что ты сможешь увидеть в этом что-то положительное. Мы продолжаем играть и наслаждаться тем временем, которое проводим вместе — пусть и по-другому.

Давай не будем забывать о том времени и о том, что оно значило для нас. Надеюсь на твою поддержку и понимание.

Береги себя!

С уважением,
polly
хоть кто-то обьяснил ему)

23.10.2021
8 769
7 874
Основной сервер
Legacy
  • Рукопожатие
11.02.2019
7 184
36 093
15
w/expendables.ez
  • Лайк
Посмотреть вложение 902367

там 25 бездарностей запускали по 4 акка, чтобы не играть в равном количестве на ID 3.
да успокойся ты, там максимум 2 человека запустили своих 3-4 аккаунта...
давай хоть сегодня не будешь засорять мне тему с моей фуллкой, пожалуйста
удачи)

• Рукопожатие
Реакции: Agostino_Liviano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.