МАФИИ. РЕЙТИНГ, СКЛАД. БОДРЫЕ ИДЕИ?

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.05.2013
1 302
1 626
Основной сервер
Legacy
Я думаю переработка «должников» могла бы помочь заиграть другими красками мафии, можно изменить способ выбивания долгов и способ получения информации о должниках, например от банд, или Мэра (прям как в жизни, тру рп)
2 года назад предлагал идею такую для реализации, голосование прошла успешно, вроде даже добавили в очередь на разработку, но с тех пор тишина.
Вот ссылка, если интересно.
А так поддержу Альтегу, можно попробовать хотя бы экспериментально запретить все баги стрельбы, включая сбив перекатов, я бы пошёл в таком случае в мафии от конвульсивных геттовцев отдохнуть, может и ещё какие деды как я подтянулись бы.
Upd. А да, я несколько лет назад пробовал в мафии, но мне тогда очень не понравилось, что на стреле хилиться по-человечески нельзя было. Если разрешите нарко в мафиях тоже эксперимента ради, может ещё кого они заинтересуют)

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 389
2 344
2 года назад предлагал идею такую для реализации, голосование прошла успешно, вроде даже добавили в очередь на разработку, но с тех пор тишина.
Вот ссылка, если интересно.
А так поддержу Альтегу, можно попробовать хотя бы экспериментально запретить все баги стрельбы, включая сбив перекатов, я бы пошёл в таком случае в мафии от конвульсивных геттовцев отдохнуть, может и ещё какие деды как я подтянулись бы.
Upd. А да, я несколько лет назад пробовал в мафии, но мне тогда очень не понравилось, что на стреле хилиться по-человечески нельзя было. Если разрешите нарко в мафиях тоже эксперимента ради, может ещё кого они заинтересуют)
Нарко запрещено модом. Я бы и психо запретил.

• Facepalm
Реакции: Jonathan_Trueman

Salvador Altego

Пользователь
07.09.2020
781
1 641
Данный пользователь был заблокирован.
Нарко запрещено модом. Я бы и психо запретил.
На ерп , нихуя не юзают во время стрел. И баги запрещены , онли рп стрельба.
И все играют по кайфу, всех все устраивает. Тут я не пойму нахуя идут на поводу обезьян с дм сервера .
Держаться за шайку неандертальцев , которые не дают онлика кроме терр. Такое себе дело. Но красным похую, зеленые без сильны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.