И так...
Я понимал, что я сделаю, что обо мне будут думать люди из сампа
Начнем с того, что мы с ним знакомы давно, но какой он двуличный в этом можно убедиться, если плотно общаться
Ни раз дрались друг за друга на форумах/стрелах, но как-то он сливать наши с ним диалоги, за спиной оскать и т.д.
Это было много раз. Я с ним перестал общаться после такого, ушел в неактив...в итоге просил, уговаривал меня зайти помочь и все такое, вынести его из ЧС
Я ладно, вернул ему доверие
В итоге опять вижу это двуличие грязного человека, снова убеждаюсь в этом не в первый раз
Да мне лично не обидно даже, я просто делаю выводы о таком человеке, как Ваня Пеньков
Говорит это рофлы да, но есть рофлы в меру, но там совсем не рофлы) и это часто было
Кто будет стреляться за того типа, который его хуесосит, еще старается на публику унизить?)
Типок как-то пытается унизить, ну у него это который раз не получается))))
Сочиняет басню, скидывает фото с инета и старается это утвердить, в итоге некоторые типы стараются подхватить это, думая это правдой, но когда летят пруфы в сторону пиздабольства - рты закрываются, но никак не у отрыги, все старается выкрутиться, дабы быть правым ;d
да вообще очень много ситуаций
админ говорит мол разве так можно крысятничать на друзей? так какой это друг? я с ним вовсе не дружил, знакомый/приятель из сампа
есть нормальные ребята, про них невозможно скрысятничать или даже плохое сказать
тип все равно пишет и оскает
людям говорит, что похуй на лидерку, саппортку, но сам же горит от этого)
кстати, многие типы его же кенты против него стреляются ;d
и до этого мне лично хуями крыл многих личностей, в данный момент говорит другое, странный человек
просто так или против друзей даже невозможно было бы так сделать, даже не думалось бы
многие люди не знают просто всей ситуации полностью, да и в курсе, что ортега рассказывает)))
в лс говорил пареньку и тут скажу, что к составу это никак не относится, вообще не при чем и т.д., большинство там норм ребята, тут личные траблы
так что обиду не держите да, против вас негативного ничего не было
еще раз, просто так этого бы не было, такого поступка, тем более если против друзей, вообще невозможно
остальные обиду не держите)