Maga_Magamedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shahrom_Kurbonov

Пользователь
24.03.2022
12
0
[archive] Никнейм администратора
Oliver_Benito
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Maga_Magamedov
[archive] Причина наказания
Я Maga_Magamedov до сих пор играю на телефоне в самп legacy.samp-rp.ru:7777 и меня забанили по причиной читер. У меня плохой интернет Oliver_Bunito забанил незная точную причину. Прошу меня разбанить.
[archive] Причина жалобы
Издиваются над игроками
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://linksharing.samsungcloud.com/cLBSpmtclNRa
Я требую разбана.

Shahrom_Kurbonov

Пользователь
24.03.2022
12
0
Мне сказали написать жалобу вот сюда на форум. Админы сказали обьязательно разбанять. Так что я на вас надеюсь.

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 332
2 075
samp-rp.ru
Доброго времени суток. Вы получили варн за сбив куфф. Т.к у вас не первый варн - система дала бан. Напомню вам что он запрещен. На мой вопрос зачем сбили - Ваш ответ был ну с телефона же можно. Док-ва передам старшим. Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
  • Плачет
  • Ахахах
Реакции: Trebor_Philips и Al_Gazir

Shahrom_Kurbonov

Пользователь
24.03.2022
12
0
Доброго времени суток. Вы получили варн за сбив куфф. Т.к у вас не первый варн - система дала бан. Напомню вам что он запрещен. На мой вопрос зачем сбили - Ваш ответ был ну с телефона же можно. Док-ва передам старшим. Ожидайте ответа.
У меня интернет плохо работал я в деревне меня само сабой из за плохого интернета вылетело и обратно зашло и я был в деморгане

Shahrom_Kurbonov

Пользователь
24.03.2022
12
0
У меня интернет плохо работал я в деревне меня само сабой из за плохого интернета вылетело и обратно зашло и я был в деморгане
Стоп вы мне сразу бан дали за куфф и не варн клинус я зашел там бан по причиной сбив куфф а ты говоришь варн.

Oliver_Benito

Пользователь
27.10.2013
2 332
2 075
samp-rp.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.