Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 110
1 055
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: text.
Ник нарушителя: Mainhard_Molvayas
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Несколько раз выдал розыск после снятия мафией после чего специально на вертолёте летали и искали меня по /wanted, по итогу нашли и начали давать какие-то глупые требования сбросить скорость и об остановке у обочины... в воде..., хотя на этот момент розыска опять таки не было.
Cesare_Young проигнорировал мои два репорта ещё и посадил меня в деморган, вместо того чтобы наказать их)

Для ознакомления игрокам LEA и AF
ПОМЕХА ГЕЙМПЛЕЮ

— Подача в розыск игроков, избежавших преследования с помощью /hackbase и выполнения /equest [На усмотрение Администрации]

Подача в розыск, поиск игроков для своих целей

09.03.2025
1 110
1 055
7.2 Побег с места заключения
Примечание 1: За побег из места заключения при помощи ключей от камер [/escape], преступнику присваивается 6 уровень розыска.
Примечание 2: В случае, когда заключенный выходит из камеры с помощью услуг адвоката, не имея при этом права на эти услуги, действия преступника расцениваются как побег из места заключения, а действия адвоката как соучастие в преступлении (ст. 7.3 УК). читай, голова

3.2. Запрещено оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).

09.03.2025
1 110
1 055
Если ты была ООП, и сбежала ключом либо адвокатом. То тогда обязана отсидеть

Мне твои комментарии не интересны, иди дальше куфф сбивай сторонним софтом.

Давай без оффтопа.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 633
4 108
Челгород
Интересно узнать как ты снимаешь розыск без какого либо диалога/разговора по рации в игре в ИС формате? В чате пусто - розыск почему-то снимается.
1751991145308.png
Твой друг дал даже подсказку как ты это делаешь.
Я тебе выдаю розыск - спустя время ты его снимаешь = по твоей логике - у меня память как у рыбки, я не могу помнить кого и за что я подавал в розыск ранее?) + все это время я еду по районам которые отображаются у меня в wanted
Cesare_Young на ближнем, скинь трц кину тебе на поход в кальянку
+бонус
» На /time в доказательствах и в дате подачи жалобы максимальная разница - 24 часа (исключение: жалоба на читера)

Последнее редактирование:
  • Петух
Реакции: Martin_Musanta

Cesare_Young

Пользователь
23.02.2015
3 801
10 035
27
Cesare_Young проигнорировал мои два репорта ещё и посадил меня в деморган, вместо того чтобы наказать их)
проигнорировал 2 моих репорта, кроме тебя на сервере еще есть игроки которые пишут репорты, @Mia_Gambino просили вытащить чела с воды, потом мне тот же коп написал в смс что он сбил куфф, чё мне сказать ему прости там суит_нелли просит разобратся в его ситуации где ему 2 раза подряд дали розыск?
1751992017211.png
я последил за этим челом 2 минуты, наказал его, после чего увидел репорт на тебя и сразу же по нему перешел
1751993073419.png
если хочешь личного администратора который будет следить лично за тобой, выдели бюджет $$$ и можешь написать в лс Adam_Sempler, думаю он выслушает твое предложение.
следящие за ПД ответят в данной жалобе.

09.03.2025
1 110
1 055
проигнорировал 2 моих репорта, кроме тебя на сервере еще есть игроки которые пишут репорты, @Mia_Gambino просили вытащить чела с воды, потом мне тот же коп написал в смс что он сбил куфф, чё мне сказать ему прости там суит_нелли просит разобратся в его ситуации где ему 2 раза подряд дали розыск?
Посмотреть вложение 923275
я последил за этим челом 2 минуты, наказал его, после чего увидел репорт на тебя и сразу же по нему перешел
Посмотреть вложение 923281
если хочешь личного администратора который будет следить лично за тобой, выдели бюджет $$$ и можешь написать в лс Adam_Sempler, думаю он выслушает твое предложение.
следящие за ПД ответят в данной жалобе.

Ну если ты видел мои репорты и потом отреагировал на репорт про воду может стоило хотя бы разобраться в ситуации?

Ты меня посадил на 60 минут за то, что вообще не наказывается... Ответ следящего ПД:

rWEuRvh.png

И выше это просто ответ по поводу погони, а за мной то и погони не было, так как они искали меня по /wanted выдавая розыск с нарушением правил сервера.

Второе видео - 20:48 я уже нахожусь в воде далеко от берега.

Третье видео - 20:53 они подлетели

То есть этих 5 минут разницы они где были? До момента когда они подлетели я уже нахожусь в воде. За что тогда посадил и ещё отправлял на форум жалобы писать, они мне портили геймплей, так ещё и ты целый час испортил

• Плачет
Реакции: Mainhard Molvayas

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 633
4 108
Челгород
они мне портили геймплей

Бедненького ущемили, сам начал херь выписывать - вышел через 2 минуты?))
4:19
- Suit_Nelly[425]: Оо помойка что на форуме по кд плачет
- Suit_Nelly[425]: с нигером на аве
- Suit_Nelly[425]: любишь когда тебя нигеры в жлпу долбят?
- Lincoln_Lovecraft[270]: да
- Suit_Nelly[425]: любишь
- Suit_Nelly[425]: да я ща выйду и 2 мин не пройдет

4:20
1751998961810.png
1751999077016.png

• Петух
Реакции: Martin_Musanta
Да, действительно, дублирование розыска после /hackbase не разрешается нашими правилами. Игрок получит наказание. На какие-то сопутствующие нарушения от первого или второго игрока оформляйте жалобу отдельно.

• Facepalm
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.