Maison Crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 639
4 121
Челгород
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Cody_Beverly

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Alexander Abubakar, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Maison Crazy
Описание ситуации: Без каких либо причин, жалоб, исков уволил меня из департамента. Не разъяснил причину, не объяснил в какой ситуации было нарушение и было ли оно вообше. Считаю что ситуация в целом связанна с бывшими сотрудниками LSPD которые в данный момент занимаются криминальной деятельностью и пытаются похищать сотрудников нашего департамента. Не за долго до этого у нас произошла перестрелка спустя время происходит увольнение. Прошу разобраться в ситуации, запросить у Подполковника объясниния и доказательства за что я был уволен, а так же пусть объяснит почему начинает действовать без официальных жалоб/исков. Прошу предоставить эти доказательства в открытом доступе.
Доказательства:
1779717837752.png

Дата: 25.05.26
Подпись: 52

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Жесть
Реакции: John_Jaison и Feel_Green

Cody_Beverly

Admins Team
Premium
17.02.2025
1 612
1 193
epsRiTe.png

ШТАТ ЛЕГАСИ, САН АНДРЕАС
ПОЛИЦЕЙСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЛОС-САНТОСА
ШТАБ-КВАРТИРА, РАЙОН ПЕРШИНГ-СКВЕР

ДЕЙСТВУЮЩИЙ ШЕРИФ Cody_Beverly

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Alexander Abubakar, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

Имя и Фамилия сотрудника: Maison Crazy
Описание ситуации: Без каких либо причин, жалоб, исков уволил меня из департамента. Не разъяснил причину, не объяснил в какой ситуации было нарушение и было ли оно вообше. Считаю что ситуация в целом связанна с бывшими сотрудниками LSPD которые в данный момент занимаются криминальной деятельностью и пытаются похищать сотрудников нашего департамента. Не за долго до этого у нас произошла перестрелка спустя время происходит увольнение. Прошу разобраться в ситуации, запросить у Подполковника объясниния и доказательства за что я был уволен, а так же пусть объяснит почему начинает действовать без официальных жалоб/исков.
Доказательства:
Посмотреть вложение 981838

Дата: 25.05.26
Подпись: 52
запросил

• Лайк
Реакции: Mefedronovaya_Maza

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 639
4 121
Челгород
Где жалоба, почему увольнение прилетает по просьбе в дискорде?
Покажи мне ИС передачу этого видео или написанную жалобу в ИС раздел,
Ты еще не понял в чем суть притензии?

• Ахахах
Реакции: Maison_Crazy

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
776
537
Где жалоба, почему увольнение прилетает по просьбе в дискорде?
Покажи мне ИС передачу этого видео или написанную жалобу в ИС раздел,
Ты еще не понял в чем суть притензии?
Не скуууулииииииииии

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 639
4 121
Челгород
Хватит скулить обиженный, сколько можно плакать, или ты горазд повыебываться когда 1 в 6 человек убиваешь? Собака гнилая
Повыписывай на форуме, вечером снова будешь сидеть вместе с дружками парашу чистить, это мы тебе устроим
Про 6 в 1 смешно конечно, когда вы 4 в 2 нам упали и ты сидел без прав с соплями сбежать пытался, но тебя вернули быстро в будку
1779724097757.png
1779724105338.png

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
776
537
Повыписывай на форуме, вечером снова будешь сидеть вместе с дружками парашу чистить, это мы тебе устроим
Про 6 в 1 смешно конечно, когда вы 4 в 2 нам упали и ты сидел без прав с соплями сбежать пытался, но тебя вернули быстро в будку
Посмотреть вложение 981857
Посмотреть вложение 981858
Однако заресался я в офисе, спала метка побега сынок)

12.05.2019
3 038
1 681
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
12.05.2019
3 038
1 681
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
бля чел ты откуда вообще высираешься постоянно, сиди там у параши и не выёбывайся
Мальчик, подними свой большой ass с двух горшков у себя в садике и ложись спать, а то жопа бобо бцдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.