- 16.05.2015
- 1 096
- 1 501
- Основной сервер
- Revolution
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Kostek_Moguchiy
Ник нарушителя: Makc_Ponchik Nick_Name
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: как офицер без предъявления мной каких-то документов смог выдать розыск по фракционной машине банды?
Изначально видим, что подходит фбр и говорит, что проходит какая-то акция. Все бы ничего, но у меня 5 ключей в кармане, не хотел просто так отдавать, либо тут получается, что я добровольно сдаю их, либо выдают розыск и еще могут посадить, тк их 3 на 1

В качестве компенсации попрошу у полицейского 2 ключа
Ваш никнейм: Kostek_Moguchiy
Ник нарушителя: Makc_Ponchik Nick_Name
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: как офицер без предъявления мной каких-то документов смог выдать розыск по фракционной машине банды?
Изначально видим, что подходит фбр и говорит, что проходит какая-то акция. Все бы ничего, но у меня 5 ключей в кармане, не хотел просто так отдавать, либо тут получается, что я добровольно сдаю их, либо выдают розыск и еще могут посадить, тк их 3 на 1

В качестве компенсации попрошу у полицейского 2 ключа