Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.05.2015
1 096
1 501
Основной сервер
Revolution
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Dima_Nikolaev // Erico_Matias
Ваш никнейм: Kostek_Moguchiy
Ник нарушителя: Makc_Ponchik Nick_Name
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: как офицер без предъявления мной каких-то документов смог выдать розыск по фракционной машине банды?
Изначально видим, что подходит фбр и говорит, что проходит какая-то акция. Все бы ничего, но у меня 5 ключей в кармане, не хотел просто так отдавать, либо тут получается, что я добровольно сдаю их, либо выдают розыск и еще могут посадить, тк их 3 на 1

IMG_1070.png
IMG_1071.png
IMG_1072.png

В качестве компенсации попрошу у полицейского 2 ключа

• Ахахах
Реакции: Carl_Grasso

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
892
525
Основной сервер
Legacy
полный откат предоставь, а не скрины

16.05.2015
1 096
1 501
Основной сервер
Revolution

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
892
525
Основной сервер
Legacy
Чего тут на скринах не понятно?
написал, что у меня ничего нет и уехал и через 13 сек розыск
да, я по скринам твоим ничего тут не определю, тем более что по правилам ты либо откат крепишь к жалобе, либо жалоба закрывается

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
892
525
Основной сервер
Legacy
до 19:00 по МСК жду от тебя откат, не будет - жалобу закрою.

Amir_Muller

Пользователь
19.01.2022
892
525
Основной сервер
Legacy
На твое обвинение за НРП розыск отвечу, что если на тебе не было /clist 32 + аксессуара закрывающего хотя бы половину лица - розыск тебе выдать могли спокойно. Если есть желание у тебя оспорить конкретно правомерность его действий, то тебе не сюда надо жалобу писать, а иск в суд подавать.

Ну а в целом, времени было достаточно на предоставление отката,
closed.

» Доказательства принимаются только в видео формате (Видеохостинг YouTube / RuTube). Скриншоты в качестве доказательств - рассмотрению не подлежат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.