MAKSIM STRIKER НОВЫЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА LEGACY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleja_Blessed

Пользователь
09.06.2020
3 511
6 852
  • Сердце
Реакции: Geralt_Martinez

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 522
9 515
а че неправильного
они чем заслужили?
Начнем с того, что они оба играют на легаси на постоянной основе давно, в то же время как Максим сидел а инактиве после своего снятия на реборне, также являются саппортами этого сервера. Женя правда курил в сторонке на своей лидерке, когда шла война между девчонками Боскорелли и Савиной. Но все же он ее отстоял, онлайн был 20-30 но не суть. Вадим брал фулл на RM, если говорить, что он ее залутал в афк и ему повезло, то это проблема следящих, или же тех, кто это говорит, могли бы встать сами против него и показать, как нужно делать антифуллы).
А если Макс будет играть нормально, из него выйдет норм админ, и будет вносить импакт в сервер.
P.S
Я не примыкаю к какой-то из двух сторон, и не защищаю кого либо из них, просто написал то, что думаю, не в обиду, парни)

Начнем с того, что они оба играют на легаси на постоянной основе давно, в то же время как Максим сидел а инактиве после своего снятия на реборне, также являются саппортами этого сервера. Женя правда курил в сторонке на своей лидерке, когда шла война между девчонками Боскорелли и Савиной. Но все же он ее отстоял, онлайн был 20-30 но не суть. Вадим брал фулл на RM, если говорить, что он ее залутал в афк и ему повезло, то это проблема следящих, или же тех, кто это говорит, могли бы встать сами против него и показать, как нужно делать антифуллы).
А если Макс будет играть нормально, из него выйдет норм админ, и будет вносить импакт в сервер.
P.S
Я не примыкаю к какой-то из двух сторон, и не защищаю кого либо из них, просто написал то, что думаю, не в обиду, парни)
хз , макс админил вне алогина этого, стабильно сносил

Albert_Solano

Пользователь
24.01.2018
596
1 604
Данный пользователь был заблокирован.
P.S
ну ты уже допизделся, мы тебя запомнили

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 477
15 001
Deutschland
Основной сервер
Legacy
неужели всё так уж плохо

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
cringe ot danila 111:)

gl navern ;D

jaydensanchez

Пользователь
16.11.2019
140
488
  • Плачет
  • Лайк
Реакции: Dario_Auditore и Armen_Jan

Vovchique_Hernandes

Пользователь
13.07.2020
8 287
21 699
karasuno
Поздравляю Макс

Akeno_Jones

Пользователь
Premium
21.07.2012
6 109
6 578
36
zadrot.info
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.