Поздравляю, развивай рыжий.
Поздравляю, развивай рыжий.
Начнем с того, что они оба играют на легаси на постоянной основе давно, в то же время как Максим сидел а инактиве после своего снятия на реборне, также являются саппортами этого сервера. Женя правда курил в сторонке на своей лидерке, когда шла война между девчонками Боскорелли и Савиной. Но все же он ее отстоял, онлайн был 20-30 но не суть. Вадим брал фулл на RM, если говорить, что он ее залутал в афк и ему повезло, то это проблема следящих, или же тех, кто это говорит, могли бы встать сами против него и показать, как нужно делать антифуллы).а че неправильного
они чем заслужили?
Иди нахуй, ноунейм. Я ща капону напишу, ты не экспертом будешь, а языком для моей вонючей вагины.Опять же, первый раз ник вижу и уже адм
хз , макс админил вне алогина этого, стабильно сносилНачнем с того, что они оба играют на легаси на постоянной основе давно, в то же время как Максим сидел а инактиве после своего снятия на реборне, также являются саппортами этого сервера. Женя правда курил в сторонке на своей лидерке, когда шла война между девчонками Боскорелли и Савиной. Но все же он ее отстоял, онлайн был 20-30 но не суть. Вадим брал фулл на RM, если говорить, что он ее залутал в афк и ему повезло, то это проблема следящих, или же тех, кто это говорит, могли бы встать сами против него и показать, как нужно делать антифуллы).
А если Макс будет играть нормально, из него выйдет норм админ, и будет вносить импакт в сервер.
P.S
Я не примыкаю к какой-то из двух сторон, и не защищаю кого либо из них, просто написал то, что думаю, не в обиду, парни)
ну ты уже допизделся, мы тебя запомнилиНачнем с того, что они оба играют на легаси на постоянной основе давно, в то же время как Максим сидел а инактиве после своего снятия на реборне, также являются саппортами этого сервера. Женя правда курил в сторонке на своей лидерке, когда шла война между девчонками Боскорелли и Савиной. Но все же он ее отстоял, онлайн был 20-30 но не суть. Вадим брал фулл на RM, если говорить, что он ее залутал в афк и ему повезло, то это проблема следящих, или же тех, кто это говорит, могли бы встать сами против него и показать, как нужно делать антифуллы).
А если Макс будет играть нормально, из него выйдет норм админ, и будет вносить импакт в сервер.
P.S
Я не примыкаю к какой-то из двух сторон, и не защищаю кого либо из них, просто написал то, что думаю, не в обиду, парни)
ок мне похну ты уже допизделся, мы тебя запомнили
ну ты же админнеужели всё так уж плохо

КлоунИди нахуй, ноунейм. Я ща капону напишу, ты не экспертом будешь, а языком для моей вонючей вагины.