Marcus Desparso - new Don

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай морс,только потом не проси "Даня закинься в Грув выходим с респы"
будто ты реально закинулся и помог выйти с респы)) у тебя вон логан кореш, пусть тебе поможет :D он же всем друзьям помогает жв

• Лайк
Реакции: persigue243

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 826
04,09,11,07,legacy,classic
Уже с табой. 99:)

Последнее редактирование:

Sanek_Leonov

Supports Team
Premium
11.09.2016
2 229
2 501
31
Новочеркасск
mail.ru

Leva_Milliardov

01
Администратор проекта
01.11.2010
8 719
17 034
ниоткуда
Поздравляю, успехов

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 917
32 244

Matthew_Harrison

Пользователь
19.09.2012
2 571
2 697
Поздравляю.;)

Anthony_Desparso

Пользователь
11.09.2018
836
8 709
Украина,Макеевка.
будто ты реально закинулся и помог выйти с респы)) у тебя вон логан кореш, пусть тебе поможет :D он же всем друзьям помогает жв
Ну мне хоть кто-то поможет,а тебе уже никто и ничем не поможет) иди отдохни брух!
Можем даже вспомнить как ты на ацтеке ныл,я заходил ночью чтобы тебе дедику помочь)
И что теперь? ты меня "хуесосишь" Спасибо Владислав!!!

Ну мне хоть кто-то поможет,а тебе уже никто и ничем не поможет) иди отдохни брух!
Можем даже вспомнить как ты на ацтеке ныл,я заходил ночью чтобы тебе дедику помочь)
И что теперь? ты меня "хуесосишь" Спасибо Владислав!!!
на каком ацтеке товарищ? на ацтеке мне вообще никто не помог. То, что ты зашел на 1 капт когда то там, не показатель твоей помощи.
Ваша недосемейка или недосквад проще так наверное сказать, никогда мне не помогал, в целом я еще 6 лет назад понял, что надеяться на людей не стоит и уж тем более держаться за них. И я тебя не "хуесошу" как ты выразился, я к тебе вполне нормально отношусь

Anthony_Desparso

Пользователь
11.09.2018
836
8 709
Украина,Макеевка.
на каком ацтеке товарищ? на ацтеке мне вообще никто не помог. То, что ты зашел на 1 капт когда то там, не показатель твоей помощи.
Ваша недосемейка или недосквад проще так наверное сказать, никогда мне не помогал, в целом я еще 6 лет назад понял, что надеяться на людей не стоит и уж тем более держаться за них. И я тебя не "хуесошу" как ты выразился, я к тебе вполне нормально отношусь
Аахахах,сейчас орнул) Какой 1 капт? Давай я тебе напомню как ты всех девяток уволил из-за того что у тебя очко сгорело,помнишь?
Ты всех нахер послал а потом писал в ЛС братики давайте обратно.

Аахахах,сейчас орнул) Какой 1 капт? Давай я тебе напомню как ты всех девяток уволил из-за того что у тебя очко сгорело,помнишь?
Ты всех нахер послал а потом писал в ЛС братики давайте обратно.
я писал лишь тем, кто попал под горячую руку, бесполезных никогда не держал.

Vovchique_Herrnandes

Пользователь
11.08.2019
853
1 876
25
1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.