- 29.04.2012
- 8 841
- 9 779
будто ты реально закинулся и помог выйти с респы)) у тебя вон логан кореш, пусть тебе поможет :D он же всем друзьям помогает жвДавай морс,только потом не проси "Даня закинься в Грув выходим с респы"
будто ты реально закинулся и помог выйти с респы)) у тебя вон логан кореш, пусть тебе поможет :D он же всем друзьям помогает жвДавай морс,только потом не проси "Даня закинься в Грув выходим с респы"
тОбой, в таком слове и ошибка)))Уже с табой.![]()
У меня там твик и основаосадим его брат? я ему маты ночью солью, твинк в лкн уже год валяется)
Хмосадим его брат? я ему маты ночью солью, твинк в лкн уже год валяется)
Ну мне хоть кто-то поможет,а тебе уже никто и ничем не поможет) иди отдохни брух!будто ты реально закинулся и помог выйти с респы)) у тебя вон логан кореш, пусть тебе поможет :D он же всем друзьям помогает жв
на каком ацтеке товарищ? на ацтеке мне вообще никто не помог. То, что ты зашел на 1 капт когда то там, не показатель твоей помощи.Ну мне хоть кто-то поможет,а тебе уже никто и ничем не поможет) иди отдохни брух!
Можем даже вспомнить как ты на ацтеке ныл,я заходил ночью чтобы тебе дедику помочь)
И что теперь? ты меня "хуесосишь" Спасибо Владислав!!!
Аахахах,сейчас орнул) Какой 1 капт? Давай я тебе напомню как ты всех девяток уволил из-за того что у тебя очко сгорело,помнишь?на каком ацтеке товарищ? на ацтеке мне вообще никто не помог. То, что ты зашел на 1 капт когда то там, не показатель твоей помощи.
Ваша недосемейка или недосквад проще так наверное сказать, никогда мне не помогал, в целом я еще 6 лет назад понял, что надеяться на людей не стоит и уж тем более держаться за них. И я тебя не "хуесошу" как ты выразился, я к тебе вполне нормально отношусь
я писал лишь тем, кто попал под горячую руку, бесполезных никогда не держал.Аахахах,сейчас орнул) Какой 1 капт? Давай я тебе напомню как ты всех девяток уволил из-за того что у тебя очко сгорело,помнишь?
Ты всех нахер послал а потом писал в ЛС братики давайте обратно.