Marcus Kransov - новый вредитель и паразит сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 205
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Да чо ты там нам это пишешь, иди Flazy_Fad и El_Capone пиши свои идеи, не знаешь ситуаций, выписываешь постоянно непонятно что, такая позиция и порядок был в 12-13 годах, но не в 25, успокойся уже
Ты мне предлагаешь писать красной администрации, при этом забывая, что именно за развитием и порядком на сервере должна следить локальная администрация. Если Admins Team и их руководство не в состоянии выполнять свои обязанности - тогда на кой черт они вообще нужны?

Если вы не способны адекватно администрировать, решать проблемы и слушать игроков - то вы просто декоративный состав. Сервер не улучшается, на нарушения забивают, экономика рушится, а вы сидите и кормите отписками вроде "не дошли руки". Ну окей, а что дошло? Только зад друзей прикрывать?

Как бывший игрок андеграунда я писал ГА не просто так - а потому что по-другому на этом этапе уже никто не реагировал. Ваша апатия и бездействие это причина стагнации сервера, а не "моя позиция из 2013 года".
Может, проблема не в "позиции", а в том, что вы деградировали в администрировании до уровня "ну хоть онлайн есть"?

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
803
Смешной ответ. По существу, видимо, ответить не можешь. Хоть я и не знаю всех обстоятельств, но похоже на то, что Маркусу просто решили закрыть рот за правду.
Человек явно вскрыл гнойник на сервере, а вы, вместо сотрудничества с ним, его блокируете. Браво.

Исходя из того, как общается с ним администрация, можно смело утверждать о предвзятом отношении.
По существу уже давным давно все было сказано - закрыть сервер и открыть переносы. Не мы решаем, а руководители, вопросы им в личку пишите, какое ещё существительное ты хочешь?

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
Что мы будем делать без твоих жалоб на "газовые атаки", когда тип отыгрывает, что пернул. Просто не представляю
Без меня точно скучать будете, я знаю.
Мигуель, Натан и Джонатан улетают вместе со мной, а вы остаётесь с вашей «прекрасной» администрацией.

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
803
Ты мне предлагаешь писать красной администрации, при этом забывая, что именно за развитием и порядком на сервере должна следить локальная администрация. Если Admins Team и их руководство не в состоянии выполнять свои обязанности - тогда на кой черт они вообще нужны?

Если вы не способны адекватно администрировать, решать проблемы и слушать игроков - то вы просто декоративный состав. Сервер не улучшается, на нарушения забивают, экономика рушится, а вы сидите и кормите отписками вроде "не дошли руки". Ну окей, а что дошло? Только зад друзей прикрывать?

Как бывший игрок андеграунда я писал ГА не просто так - а потому что по-другому на этом этапе уже никто не реагировал. Ваша апатия и бездействие это причина стагнации сервера, а не "моя позиция из 2013 года".
Может, проблема не в "позиции", а в том, что вы деградировали в администрировании до уровня "ну хоть онлайн есть"?
Да что ты знаешь о действиях и без действиях, дружочек

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
803
  • Лайк
Реакции: Derek_Walsh

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 038
1 205
vk.com
Основной сервер
Underground
Да что ты знаешь о действиях и без действиях, дружочек
Как игрок, я вижу гораздо больше, чем вы. Думаю, уже всем понятно, чем я занимаюсь. А вот у вас - только проблемы, которые я неоднократно озвучивал. Слежка на каптах неимоверная, врагу не пожелаешь. Вы сидите, получаете зарплату и при этом почти ничего не делаете. Со стороны игрока видно лучше, чем тех, кто на поводке с плашкой «Admins Team» и запретом на свободу слова.

Mosquitto_Esposito

Пользователь
28.12.2023
17
44
По существу уже давным давно все было сказано - закрыть сервер и открыть переносы. Не мы решаем, а руководители, вопросы им в личку пишите, какое ещё существительное ты хочешь?
Действующий администратор сервера призывает к его закрытию. Это нормально?
Может в этом и проблема, что слоты занимают люди абсолютно незаинтересованные в том, чтобы сервер хоть как-то развивался. Для чего ты слот занимаешь, если все безнадежно? Мечтаешь перенести админку на Легаси когда-нибудь?
Снимайся, если не видишь перспектив, нам на сервере не нужны администраторы с такими взглядами. Уверен, что если бы вместо бесполезного тебя поставили Маркуса на админку, в этом было бы намного больше смысла.

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
803
Как игрок, я вижу гораздо больше, чем вы. Думаю, уже всем понятно, чем я занимаюсь. А вот у вас - только проблемы, которые я неоднократно озвучивал. Слежка на каптах неимоверная, врагу не пожелаешь. Вы сидите, получаете зарплату и при этом почти ничего не делаете. Со стороны игрока видно лучше, чем тех, кто на поводке с плашкой «Admins Team» и запретом на свободу слова.
Nathan_Pringles я чего-то не знал? Где моя ЗП

бля вот ты маруус крайнснов говоришь что там мы играем в РП и тд, поэтому мол ты хуяришь тонны жалоб на все подряд чтобы забалансить и была там справедливость какая-то , а вот мне интересно, как ты в жизни вообще ведешь себя ? на всевозможную хуйню бегаешь доносы пишешь ? мол сосед после 22:01 громко храпит?) тебе же еще даже 18 нет, а ты уже с мышлением деда пристарелого, такое реально нахуй не лечится

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sweet_Saiz и Derek_Walsh

Riccardo_Jerome

Администратор Сервера
14.12.2018
951
803
Действующий администратор сервера призывает к его закрытию. Это нормально?
Может в этом и проблема, что слоты занимают люди абсолютно незаинтересованные в том, чтобы сервер хоть как-то развивался. Для чего ты слот занимаешь, если все безнадежно? Мечтаешь перенести админку на Легаси когда-нибудь?
Снимайся, если не видишь перспектив, нам на сервере не нужны администраторы с такими взглядами. Уверен, что если бы вместо бесполезного тебя поставили Маркуса на админку, в этом было бы намного больше смысла.
Ты не знаешь моих действий, это мнение всех, включая пиар менеджера и не только если ты не знал, я продолжаю помогать, искать лидеров и поддерживать сервер как позволяет мои функции. Ещё один экстрасенс который видит кто и что делает

Boris_Reshalov

Пользователь
24.09.2024
24
21
Чернiвцi
Полностью согласен с тобой Маркус!!! Вот мой брат Vasiliy_Reshalov тоже не выдержал всего беспредела, что творит администрация андерграунда и снялся. Понятно, что им ничего не докажешь, они все покрывают друг друга. В этот раз голиаф победил давида, но я думаю, что лучший выбор это покинуть данный сервер, пусть сами варятся в своем же дерьме.

Sweet_Saiz

Пользователь
Premium
13.05.2020
14 031
18 486
23
812
www.youtube.com
Основной сервер
Underground
Нихуя че за бунт
Самподаунство перешло на нью лвл?

Без меня точно скучать будете, я знаю.
Мигуель, Натан и Джонатан улетают вместе со мной, а вы остаётесь с вашей «прекрасной» администрацией.
надеюсь на аризону билеты куплены ?

Jin_Kaidou

Пользователь
Premium
  • Засыпаю
Реакции: Stronga_Independent
30.06.2019
5 714
6 177
Северный Полюс
Основной сервер
Underground
Почему ему ещё бан фа не дали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.