Mark Melton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ink_Mate

Пользователь
19.08.2023
8
0
[archive] Никнейм администратора
Mark_Melton
[archive] Ваш никнейм
Ink_Mate
[archive] Причина наказания
Обман игроков, махинации.
[archive] Причина жалобы
Жду справедливости.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.io/t/upload
Стою на покере, вижу человека который развел меня на 700тыс вирт. Доказательств нет, но они тут и не нужны. Решаю сделать правосудие. Так как он разводил меня - знаю немного о нем. Он сам опчть же пытается сделать развод, и сам пишет мне "донатил" Тут думаю послать его, но вдруг решаю отомтстить. Пишу ему, а че, вирты продаешь? Могу купить за 1000kzt 1.6kk. Говорю давай ватсап. Я уже уверенно говорю ему, так как знаю что он разводит с вп и я знаю что он с Казахстана). Далее идем мы в ватсап, если нужны доква - скину переписку. В ватсапе сохранено время. Сообщ изменить нельзя) я говорю давай 1.6. Он мне кидакт 1.6кк) вот и все. Так же в смс он мне скинул свой каспи в игре, но я ему ниче не скинул.
Вирты я не купил у него, так как оплату не сделал. Второе, я забрал что по праву считается мое. Даже чуть больше, так сказать наказал его. Ник его Alvarez/s Taylor. 17lvl.
Тут получаю бан я) проект и так гниет. Посмотрите на мои два аккаунта, посмотри сколько там viphelp за пару мес. Вы реально думаете что я хотел у этого наебщика купить какие то 1.6кк?

Ink_Mate

Пользователь
19.08.2023
8
0
Ах да, если вы считаете что это махинации и готовы продолжать терять игроков - то прошу забанить так и его аккаунт. Так как человек целенаправленно обманывал игроков, а так же был рад продать мне вирты)

Ink_Mate

Пользователь
19.08.2023
8
0
Так мне интересно, какую версию он вам сочинил? Как же так получилось, что он выходит сухой из воды? Хотя продать пытался он?)
Разбаните - продолжу играть и донатить на покер) нет так нет. Рад был возвращаться. 2013-2016. И за 2023 4 месяца сыграл. Спасибо проекту.

Ink_Mate

Пользователь
19.08.2023
8
0
Воть)

Вложения

• Screenshot_2023-09-29-00-09-39-675_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2023-09-29-00-09-39-675_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 11

Mark_Melton

Пользователь
24.11.2012
1 941
524
28
Саратов
Ожидай ответа от старшей администрации

Kaspi_Red

Пользователь
29.09.2023
21
1
Таза мал екенсын, не разбанивайте его, во первых за наебщика еще ответишь, во вторых это он уговорил меня продать вирты, разбанить должны меня, переписка вацапа и у меня есть где он сам писал скинь скинь, слушайте как все было.
На сервере мало игроков знают что я казах, и я его ник Ink_Mate вижу впервые, да и развода на 700к как он пишет никогда не было.
Стоял играл покер прибегает Joe_Delacruz и сразу пишет мне в смс на казахском и начали общаться, в чат на казахском ничего я не писал. Я подумал что знакомый с твинка тем более казах, на интересе решил спросить про донат, просто не все могут задонатить через кз.
Далее пишет продай 1.6 скину на каспи, я даже просто так деньги другим игрокам не даю, раз свой че думаю накинуть ему бабла, не думал что пиздюк.
Говорил мне перевести первым.

Kaspi_Red

Пользователь
29.09.2023
21
1
Mark_Melton я тебя не обманывал если что, спасибо что пытался помочь найти котакбаса.
И в жизни общаюсь с казахскими самперами, это полюбому кто из них короче. Не думал просто что так получится что он сдаст и себя.
Человек который знает тебя лично просит денег, вообще не думал что он такой пробка.
Через тебя просто хотел найти его основу

Ink_Mate

Пользователь
19.08.2023
8
0
Предоставлю любые доква. Требую так же забанить этого человека. Если я получил наказание - то он обязан в двойне

Kaspi_Red

Пользователь
29.09.2023
21
1
Ты мал из за тебя нас не разбанят, ты откуда меня знаешь скажи, не разбанивайте его, разбанить нужно меня ради процветания штата

Останется в силе - перевод был, факт продажи еще сами на себя слили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.