- [archive] Никнейм администратора
- Mark_Melton
- [archive] Ваш никнейм
- Ink_Mate
- [archive] Причина наказания
- Обман игроков, махинации.
- [archive] Причина жалобы
- Жду справедливости.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.io/t/upload
Стою на покере, вижу человека который развел меня на 700тыс вирт. Доказательств нет, но они тут и не нужны. Решаю сделать правосудие. Так как он разводил меня - знаю немного о нем. Он сам опчть же пытается сделать развод, и сам пишет мне "донатил" Тут думаю послать его, но вдруг решаю отомтстить. Пишу ему, а че, вирты продаешь? Могу купить за 1000kzt 1.6kk. Говорю давай ватсап. Я уже уверенно говорю ему, так как знаю что он разводит с вп и я знаю что он с Казахстана). Далее идем мы в ватсап, если нужны доква - скину переписку. В ватсапе сохранено время. Сообщ изменить нельзя) я говорю давай 1.6. Он мне кидакт 1.6кк) вот и все. Так же в смс он мне скинул свой каспи в игре, но я ему ниче не скинул.
Вирты я не купил у него, так как оплату не сделал. Второе, я забрал что по праву считается мое. Даже чуть больше, так сказать наказал его. Ник его Alvarez/s Taylor. 17lvl.
Тут получаю бан я) проект и так гниет. Посмотрите на мои два аккаунта, посмотри сколько там viphelp за пару мес. Вы реально думаете что я хотел у этого наебщика купить какие то 1.6кк?
Вирты я не купил у него, так как оплату не сделал. Второе, я забрал что по праву считается мое. Даже чуть больше, так сказать наказал его. Ник его Alvarez/s Taylor. 17lvl.
Тут получаю бан я) проект и так гниет. Посмотрите на мои два аккаунта, посмотри сколько там viphelp за пару мес. Вы реально думаете что я хотел у этого наебщика купить какие то 1.6кк?