Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Jeka Veka
Ник нарушителя: Mark Rufa, Cole Moreno
Фракция нарушителя: Суд
Суть нарушения:

Свои правила пишут которых нигде нет, ранее всё одобрялось и рассматривалось: www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Saint Javelin, www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Melly Bones, Artas Bones, www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Adam Jackal, Young Smyrfik, www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Jesus Allin
Сейчас решили, что надо усложнить мне подачу исков в суд и начать писать свои правила, не принимать как надо, а надо поиграться со мной, посмотреть на меня, как я буду себя вести в подобных ситуациях, скажем так - портить мне интерес.

Основной иск:
www.federalcourt.gov / Jeka Veka vs Rick Grand & Jessica Quattro
Аппеляционный:

Пояснение, чтобы не тратить время на изучение:
Подал иск на гражданина Rick Grand, судья Cole Moreno принял решение что информации для установления личности не хватает (Игрок был не в маске, у него не был чёрный клист на видео). После чего, мною был написан апелляционный иск, где его рассмотрел Mark Rufa и согласился с судьей Cole Moreno.

От администраторов прошу пересмотреть иск и соответственно привлечь к ответственности согласно моему прошению в иске, а именно лишение свободы на 9 лет.

• Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Небольшая пометка для администраторов, ранее всё необходимое делал, понимаю как всё делается, вот примеры: DB | Дело № 009/24, DB | Дело № 014/24

В суде дали мне понять, что так запрягаться не стоит, что могу просто присылать видео, где гражданский без маски, всё остальное итак ясно что делалось. Соответственно, я пошёл на упрощение и иски действительно рассматривались.

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 774
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
:circus:)
5-я подряд)))

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Kido_Tanaka и Dwight_Young

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 774
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Jeka Veka
Ник нарушителя: Mark Rufa, Cole Moreno
Фракция нарушителя: Суд
Суть нарушения:

Свои правила пишут которых нигде нет, ранее всё одобрялось и рассматривалось: www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Saint Javelin, www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Melly Bones, Artas Bones, www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Adam Jackal, Young Smyrfik, www.federalcourt.gov / Jeka Veka VS Jesus Allin
Сейчас решили, что надо усложнить мне подачу исков в суд и начать писать свои правила, не принимать как надо, а надо поиграться со мной, посмотреть на меня, как я буду себя вести в подобных ситуациях, скажем так - портить мне интерес.

Основной иск:
Аппеляционный:

Пояснение, чтобы не тратить время на изучение:
Подал иск на гражданина Rick Grand, судья Cole Moreno принял решение что информации для установления личности не хватает (Игрок был не в маске, у него не был чёрный клист на видео). После чего, мною был написан апелляционный иск, где его рассмотрел Mark Rufa и согласился с судьей Cole Moreno.

От администраторов прошу пересмотреть иск и соответственно привлечь к ответственности согласно моему прошению в иске, а именно лишение свободы на 9 лет.
Пересмотри свой фрапс, и покажи на каком моменте ты увидел лицо гражданина Rick Grand

• Немного
Реакции: Smurf1337

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Пересмотри свой фрапс, и покажи на каком моменте ты увидел лицо гражданина Rick Grand
Это не требуется, вёл уже диалог про это в суде и мне говорили, что главное чтобы не было маски на лице и всё, что ты сейчас придумываешь и хочешь чтобы ПДшники отыгрывали пробив по лицу, по базе, чтобы игрок был лицом в камеру и т.д, это всего лишь твоё мнение, которое никак не совпадает с законодательством, соответственно, мною подобное и не делается больше, ранее соблюдал, сейчас когда понял что можно упрощать - упрощаю.

• Лайк

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Тут даже можно самой простой логикой понять, что отклонение моего иска неоправданно, мне заранее никто не говорил что теперь нельзя чтобы игрок не смотрел лицом ко мне, нигде это не было прописано, как в ЕСД, так и в законодательстве.

Сейчас идёт простой принцип - я хочу так, будешь играть так

• Лайк

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 571
5 628
28
Основной сервер
Legacy
Это не требуется, вёл уже диалог про это в суде и мне говорили, что главное чтобы не было маски на лице и всё, что ты сейчас придумываешь и хочешь чтобы ПДшники отыгрывали пробив по лицу, по базе, чтобы игрок был лицом в камеру и т.д, это всего лишь твоё мнение, которое никак не совпадает с законодательством, соответственно, мною подобное и не делается больше, ранее соблюдал, сейчас когда понял что можно упрощать - упрощаю.
На твоём же видео не наблюдается абсолютно никаких фактов, согласно которым можно опознать человека, сидящего на пассажирском сиденьи. Ты элементарно даже не попытался через боковое стекло рассмотреть лицо сидящего на пассажирском сиденьи. Просто увидел никнейм игрока в прорисовке и решил его вписать в список подозреваемых, так получается? Это не нормально, дружище. Даже ссылаясь на ФЗ "О Правоохранительных органах", тебе необходимо владеть минимальной информацией о подозреваемом, чтобы его подозревать. А у тебя кроме никнейма и оружия, из которого стреляли - ничего нет.
Тут даже можно самой простой логикой понять, что отклонение моего иска неоправданно, мне заранее никто не говорил что теперь нельзя чтобы игрок не смотрел лицом ко мне, нигде это не было прописано, как в ЕСД, так и в законодательстве.

Сейчас идёт простой принцип - я хочу так, будешь играть так
Твой иск не был отклонён, не преувеличивай. Судья рассмотрел обвинения в отношении человека, который был за рулём (т.е. мог быть опознан по номерам автомобиля). И то, даже этот момент я бы не стал учитывать, поскольку автомобиль не принадлежит ни к одной из организаций, и лицо/пол сидящего за рулём человека по твоему видео тоже не представляется возможным установить. И тем не менее, иск рассмотрели в твою пользу настолько, насколько это было возможно.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
На твоём же видео не наблюдается абсолютно никаких фактов, согласно которым можно опознать человека, сидящего на пассажирском сиденьи. Ты элементарно даже не попытался через боковое стекло рассмотреть лицо сидящего на пассажирском сиденьи. Просто увидел никнейм игрока в прорисовке и решил его вписать в список подозреваемых, так получается? Это не нормально, дружище.
Вопросы к судьям, которые такое допускали, вопросы не ко мне. Если посмотришь мои уголовные дела, ты увидишь, что я не абы-как ранее отыгрывал, а отыгрывал нормально, со всеми вытекающими фактами. Что ты сейчас пишешь, включай свою причинно-следственную связь и задай вопрос 'Почему игрок сейчас этого не делает, если ранее делал?'

Твой иск не был отклонён, не преувеличивай.
Хорошо, иск был рассмотрен на одного человека из иска, не на обоих, тут признаю свою неправоту что написал 'отклонён'.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Будет правильным для обоих сторон, если скажут что с этой минуты - если гражданский впереди и его лица не видно, иски не рассматриваются.
Мой иск рассмотреть и вынести соответствующее наказание. Остальное, буду принимать как предвзятость и писанина собственных мнений, которые нигде не закреплены в ЕСД, де-юре законодательно.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
Будет правильным для обоих сторон, если скажут что с этой минуты - если гражданский впереди и его лица не видно, иски не рассматриваются.
Мой иск рассмотреть и вынести соответствующее наказание. Остальное, буду принимать как предвзятость и писанина собственных мнений, которые нигде не закреплены в ЕСД, де-юре законодательно.
Мы тут вроде в РП играем, если ты по нику определяешь и желаешь наказания для него, о каком РП тут может идти речь
Не доводи ситуацию до абсурда

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Мы тут вроде в РП играем, если ты по нику определяешь и желаешь наказания для него, о каком РП тут может идти речь
Не доводи ситуацию до абсурда
Посмотри пожалуйста всю жалобу и ознакомься с темами, которые описал, у меня нет никакого желания играть с ДМерами, игрока через OOC жалобу не накажут - ибо посчитают что причина ДМа была, офицер едет за ними, они начинают открывать огонь чтобы оторваться, это естественная причина стрельбы, тут нет ДМа.

Ранее IC иски и составляющую уголовных дел делал СО ВСЕМИ отыгровками, которые минимально и даже средне приемлемы, мне дали понять, что не надо так запрягаться, тут не фулл рп и хватит того, что маски на человеке нет, я послушал, сейчас я подал иск - и меня отфутболили, сказав что нужно, не предупредив и не сказав заранее.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
Посмотри пожалуйста всю жалобу и ознакомься с темами, которые описал, у меня нет никакого желания играть с ДМерами, игрока через OOC жалобу не накажут - ибо посчитают что причина ДМа была, офицер едет за ними, они начинают открывать огонь чтобы оторваться, это естественная причина стрельбы, тут нет ДМа.

Ранее IC иски и составляющую уголовных дел делал СО ВСЕМИ отыгровками, которые минимально и даже средне приемлемы, мне дали понять, что не надо так запрягаться, тут не фулл рп и хватит того, что маски на человеке нет, я послушал, сейчас я подал иск - и меня отфутболили, сказав что нужно, не предупредив и не сказав заранее.
У тебя запросили доказательства, до того как началось судопроизводства, тебя предупредили, сказали заранее

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
У тебя запросили доказательства, до того как началось судопроизводства, тебя предупредили, сказали заранее
Ничего, что запросили доказательства когда был иск написан, я могу конечно отыграть после иска как я его по базе искал, но примут ли это разве? Что произошло после - нет.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Даже если брать правительственные камеры которые есть в штате, камера охватывает Н-5.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Вы прежде чем меня в чём-то обвинять и говорить что тут не РП, посмотрите в своё ЕСД и посмотрите на пункты такие как: Доказательства принимаются в РП формате, даже если игрок был убит и это есть на фрапсе.

Зачем вы воюете против игрока который воюет против неадекватов? Каждый иск, который мною был написан - он написан на неадекватных личностей, которые ну никак не хотят соблюдать и отыгрывать РП.

Себя обсудите для начала, потом меня обвиняйте.

62:)
СТАТЬЯ 3. ПОЛНОМОЧИЯ СУДЬЕЙ
3.6. СУД ВПРАВЕ ПОТРЕБОВАТЬ ПРОВЕСТИ РАССЛЕДОВАНИЕ, ЗАПИСИ С НАГРУДНЫХ КАМЕР ИЛИ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ПОСТАНОВЛЕНИИ ВО ВРЕМЯ РАССМОТРЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. ДАННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБЯЗАНЫ К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ ДЕПАРТАМЕНТАМИ, К КОТОРОМУ ОНО БЫЛО НАПРАВЛЕНО. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ ( ШЕРИФ ИЛИ ЕГО ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЦО ) ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ В ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СУДЬЕЙ СРОК.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 215
4 163
На пассажирском месте не было визуально зафиксировано игрока. Его "наличие" провели исключительно по нику. Честно, не вспомню, чтобы подобные иски ранее рассматривались, даже если и было подобное, то сильно сомневаюсь, что ситуация была аналогичная, тогда как скина подозреваемого не было даже видно...

По остальному согласен с Джакалом, по-моему более развернуто и не написать.

Тебя никто не обвиняет, я понимаю твою борьбу с такими моментами, но актуально ситуация выходит именно так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.