Mark Rufa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Box

Пользователь
07.03.2023
209
87
To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Alex Box

Petion [ ходатайство ]
Я, Alex Box, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mark Rufa.
› Подробное описание ситуации: Офицер попросил остановиться в /m я остановился после чего вышел с авто и начал по мне стрелять и выдал ещё розыск за нападение.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КНФА. Статья 1
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Статья 6, Статья 16, Статья 20,
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 29.12.2023
Signature: Alex

• Ахахах
Реакции: Allen_Tyanytov

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 718
Основной сервер
Legacy
Хахахахахахах, во первых, дам откат старшим, по поводу того кто первый открыл огонь! Во вторых ВИДЕО не полное.
Удачи в жалобе. Старшие ответят!

Alex_Box

Пользователь
07.03.2023
209
87
Хахахахахахах, во первых, дам откат старшим, по поводу того кто первый открыл огонь! Во вторых ВИДЕО не полное.
Удачи в жалобе. Старшие ответят!
Кидай свои откат на твоём откате не будет моих нарушений) зв выдал мне м авто начал ломать мой. При этом я и Bryan не видели кто стрелял

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bryan_Fabiani

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 718
Основной сервер
Legacy
Кидай свои откат на твоём откате не будет моих нарушений)
Теперь смотри.
Раскидаю все сам, пока Полковники и Шериф спят.
1703831151365.png
Прикладываю скрин с фрапса сюда.
Во время остановки вашего буса, я Mark Rufa, увидел в окне пассажира с автоматом в руках.
После чего, попросил выйти его с поднятыми руками.
Далее был открыт огонь
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

На всех вас троих идет одно и тоже наказание по Title IV - Special Situations:
7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

Ответ за старшими.

• Лайк
Реакции: Allen_Tyanytov

Alex_Box

Пользователь
07.03.2023
209
87
Теперь смотри.
Раскидаю все сам, пока Полковники и Шериф спят.
Посмотреть вложение 788279
Прикладываю скрин с фрапса сюда.
Во время остановки вашего буса, я Mark Rufa, увидел в окне пассажира с автоматом в руках.
После чего, попросил выйти его с поднятыми руками.
Далее был открыт огонь
4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.

На всех вас троих идет одно и тоже наказание по Title IV - Special Situations:
7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

Ответ за старшими.
Где было было соучастие? Ты читай внимательно что я написал. Я остановился не стрелял в этот момент ты начинаешь мне ломать авто хоть я даже не стрелял по тебе и не пытался скрыться.
Ты хотябы знаеш че такое соучастие?

• Лайк
Реакции: Bryan_Fabiani

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 718
Основной сервер
Legacy
C 1:08 начинается.

• Лайк
Реакции: Evan_Matias

Tema_Andreichev

Supports Team
Premium
01.07.2019
1 916
1 468
Отказано. Открыт был огонь из вашего авто первым. Вы причинили вред здоровью моему сотруднику. Не выполнили требования сотрудника полиции. Носили оружие в открытом виде, он хотел проверить на наличие лицензии на оружие. Но вы открыли огонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.