To Sheriff of Los-Santos Police Department — Niko Diaz
From — Alex Box
From — Alex Box
Petion [ ходатайство ]
Я, Alex Box, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mark Rufa.
› Подробное описание ситуации: Офицер попросил остановиться в /m я остановился после чего вышел с авто и начал по мне стрелять и выдал ещё розыск за нападение.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КНФА. Статья 1
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Статья 6, Статья 16, Статья 20,
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.
› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Mark Rufa.
› Подробное описание ситуации: Офицер попросил остановиться в /m я остановился после чего вышел с авто и начал по мне стрелять и выдал ещё розыск за нападение.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: КНФА. Статья 1
C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Статья 6, Статья 16, Статья 20,
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.
Date: 29.12.2023
Signature: Alex
Signature: Alex