Маркус Крансов | Неадекватное поведение, провокации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
673
341
Украина Одесса
Главному врачу штата Underground
Alejandro_Wilson
От гражданина: Darssi_Hubert

Сотрудник больницы: Marcus Kransov
Суть нарушения\жалобы: Неадекватное поведение по отношению ко мне неоднакратные провокации. Просьба понизить/уволить сотрудника за данные нарушения
Доказательства: 1 видио звонка и приезда. Доказательства. 2 видио разговора Доказательства . 3 видио приезд военного Доказательства

Дата: 01.06.2025

Подпись: Text

• Ахахах
Реакции: Marcus_Kransov

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 053
1 229
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Главному Врачу МОН - @Alejandro_Willson
От сотрудника МОН - Marcus_Kransov

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я, Маркус Крансов, находясь в должности Заместителя Главного Врача Министерства Здравоохранения, в связи с очередной жалобой от полковника LVPD г-на Дарси Хуберта, предоставляю пояснение по ситуации, вызвавшей у него душевную бурю, тяжёлую внутреннюю борьбу и, судя по числу "видео", бессонную ночь.
Видео 1, 2: Я позвонил г-ну Хуберту не из любви к допросам (хотя, учитывая его форму, это мог бы быть фетиш), а потому что мой сотрудник заявил, что уважаемый полковник обещал ему «помочь на сроке главврача».
Я, как заместитель, заинтересовался: помощь? поддержка? рекомендации? Или, быть может, намёки на дружбу ведомств? Я не экстрасенс, поэтому пригласил его на диалог.
Г-н полковник прибыл, надел свою служебную уверенность, выслушал вопрос и с традиционной харизмой Лас-Вентурасской полиции сказал: «не морочь мне голову», после чего попытался скрыться в закат.
Я же, не стесняясь, задал ещё один вопрос, и, похоже, попал в болевую точку. Завязался короткий диалог, где он уверял, что виноваты «ЛВАшники», а я якобы эмоционально предвзят. Ну что ж, каждому ведомству свои байки.
А почему не оказал медпомощь? Вчера у меня был заблокирован доступ к официальному порталу штата, а вместе с ним и к базе Минздрава. Соответственно, я даже не знал, что в штате бушует COVID-25. Лечить без диагноза - это, извините, не медицина, а шаманство. Поэтому не вылечил.
Видео 3: Пока мы обсуждали рабочие моменты, к нам подъехал мой знакомый военнослужащий. Увидев полковника, он, похоже, узнал его и… расчувствовался. Возможно, их связывали старые воспоминания, а возможно, просто химия.
Я, понимая возможное развитие ситуации, отправил сотрудника за вазелином и латексными перчатками - мало ли, любовь, звёзды, форма... Но, увы, г-н полковник в последний момент понял, к чему идёт дело, испугался собственной харизмы и поспешно уехал.
P.S. По данному инциденту уже была подана жалоба в Федеральное Бюро. Мы оба были вызваны. Разговор состоялся, аргументы были выслушаны, и ФБР пришло к выводу, что… их нет. Санкций не последовало.
Так вот вопрос - если даже федералы не нашли повода, почему повод должен искать Минздрав?
Видеофиксация диалога прилагается по ссылке.

Дата: 01.06.2025
Подпись: M.Kransov

• Истукан
Реакции: Darssi_Hubert
Привет , ты выкладываешь обычно обывательские действия .Маркус тебе не хамит , вакцинацию на сколько я знаю он тебе сделал , за что конкретно он должен быть наказан я не понимаю . За действия военного я ответственности не несу. Прекращайте друг с другом конфликтовать. Я миллион раз говорил не ищите встречи друг с другом . Ты то просишь что б именно он тебе вакцинацию сделал , хотя в сети были другие врачи . Сам ищешь провокации потом друг на друга жалобы строчите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.