Спасибо, всегда рады совместкам! ;)Поздравляю. Спасибо за совместные тренировки с ЛСПД)
Забей, человек может только разрушать, но не сохранять, то что построено и построено было наилучшим образом.Поздравляю что сказать.
Ушло полно человек, расформировался отдел, состав начал писать жалобы друг на друга, состав ЧСВ, состав арестовывает своих и доносит об этом ФБР, офицеры не знают устав, была изменена система патрулей, изменен устав, но пункты теже. Еще есть 2 срока на исправление. Что могу сказать, солидарен на половину с комментаторами выше. Удачи.
От тебя весь нормальный состав и все ВОС сбежали, бери второй срок, опусти фраку до конца, поздравляю!)
Причем тут лвпд и где тут клевета? Как только он встал на лидерку, ушли человек 10 олдов из сфпд, может и больше, в том числе и ВОС.Клевета!!! Смотрю хоть LVPD теперь поднялось, а SFPD наоборот)
Причем тут лвпд и где тут клевета? Как только он встал на лидерку, ушли человек 10 олдов из сфпд, может и больше, в том числе и ВОС.
Ну-к расскажи по подробнейС юмором у нас всё плохо. Да я знаю что он за фрукт ещё с его времён в FBI. Мне можешь не рассказывать про него. LVPD при том что, обычно там всегда развал и разногласия были. Теперь наоборот поделились составы)
Вообщем если ты не понял то, не удивительно что он со своим умом не смог даже закрепленную фракцию удержать на уровне)
Поздравляю Миша, не сдувайся, продолжай идти. Будь таким же настойчивым и трудолюбивым
[ff[f[f[Прикольно иметь в ВОСе Полковника, который думает, что восстановлением в СФПД занимается ФБИ?