Martin_King / Mimino_Borjomy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felem

Пользователь
03.07.2018
72
190
España
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Felem Alwayte​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Felem Alwayte, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Martin_King / Mimino_Borjomy, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Ребятки обиделись, что я скрылся от них в маске (/clist 32), нашли меня в афк, ждали секунды готовили бинды чтобы сразу упаковать...*

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 02.08.2020
Подпись: f3lem​

• Лайк
Реакции: Kate_Rane

felem

Пользователь
03.07.2018
72
190
España
Основной сервер
Legacy
Только сейчас увидел, "заломал стекло", удачи в развитии все таки я тебе правильно написал!

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 420
5 212
Уведомляю, что clist 32 не является маской без соответствующего аксессуара. И что же Ты такого там натворил, что они за тобой до конца погнались, начали тебя искать и смогли догнать?
Как никак 3 звезды, ну это скорее всего только потому что ПД не может выдать больше 3 звёзд.
Сами же нарушаете, а потом когда прижимают - ноете.

felem

Пользователь
03.07.2018
72
190
España
Основной сервер
Legacy
Уведомляю, что clist 32 не является маской без соответствующего аксессуара. И что же Ты такого там натворил, что они за тобой до конца погнались, начали тебя искать и смогли догнать?
Как никак 3 звезды, ну это скорее всего только потому что ПД не может выдать больше 3 звёзд.
Сами же нарушаете, а потом когда прижимают - ноете.
Докапались, что опять таки стою на своей машине, уехал от них, встал афк, выхожу с афк, 2 клоуна около меня...

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 420
5 212
Докапались, что опять таки стою на своей машине, уехал от них, встал афк, выхожу с афк, 2 клоуна около меня...
Ну так и скинь полное видео, зачем огрызки сюда загружать? И зачем приплетать маску, если ты в ней не был, видно на видео твоём.

felem

Пользователь
03.07.2018
72
190
España
Основной сервер
Legacy
Ну так и скинь полное видео, зачем огрызки сюда загружать? И зачем приплетать маску, если ты в ней не был, видно на видео твоём.
Ты клоун или как? Я тебе откуда вытащу полное видео? У меня моментальный повтор, может я в афк стоял минут 20? Тебе еще показать 20 минут моего рабочего стола?

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 420
5 212
Ты клоун или как? Я тебе откуда вытащу полное видео? У меня моментальный повтор, может я в афк стоял минут 20? Тебе еще показать 20 минут моего рабочего стола?
Ну покажи, мне то что xD Просто забавно получается, что вышел из АФК, а что до этого было - мы не знаем, а верить первому встречному на слово - такое себе.
А вот обзываться не нужно. Жди ответа.

felem

Пользователь
03.07.2018
72
190
España
Основной сервер
Legacy
Ну покажи, мне то что xD Просто забавно получается, что вышел из АФК, а что до этого было - мы не знаем, а верить первому встречному на слово - такое себе.
А вот обзываться не нужно. Жди ответа.
Ожидай, сделаю лично для тебя 20 минут рабочего стола, может рассмотришь детали прям.

• Всё в порядке
Реакции: Alex_Fraus
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Felem Alwayte

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Начну сразу с того, что маски у Вас не было. На вас был 32 клист и аксессуар очков. Для того, чтобы была маска по правилам необходимо: аксессуар платка, маски, шлема + /clist 32
- Далее, вы стояли на крыше автомобиля, офицер подошел, представился и сделал замечание, потребовал документы удостоверяющие личность и документы на автомобиль, так как стояние на крыше не своего автомобиля является нарушением общественного порядка, следовательно документы нужны были для того, чтобы установить принадлежность автомобиля. Дважды Вас просили, вы игнорировали это требование, позже вы скрылись, вам выдали розыск. Позже Вас нашли на том же месте, также без маски, офицеры провели задержание. Права Вам зачитали в автомобиле.
- Действия офицеров правомерны.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Sergey Bullard

Дата: 02.08.2020

Подпись: bull@rd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.