Отклонено Marty_Nietto | 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Marty_Nietto
Ваш никнейм: Equilibrium_Lucius
Причина наказания: 1
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/hisberd_dagenhammarty_nietto-dlja-krasnyx.2656356/#post-37439074
закрыли жалобу без возможности мне ответить и вести дальнейшую дискуссию, как мне отзащищаться если ЗГА отвечает в закрытой теме и я не могу ему ответить? нормально устроились, я просил тему не закрывать El_Capone
Set_Willson Nathan_Pringles
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: 123

• Петух
Реакции: carti hollyhood

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 460
33 534
у тебя есть пм, где присутствуем мы, ты и натан_принглс, ты ждешь от него вердикт, жди, зачем здесь засорять жалобами с одним и тем же контекстом? или ты думаешь, что тут как-то по-другому решаться вопрос будет?

• Сердце
Реакции: Dav_Sexqezz
Тема закрывается, префиксы снимаются. Красная администрация ответит, если им будет что-то добавить.

Будьте проще, друзья. :140:

Ля, какой на пафосе, закрыл тему - отписал, а то что это моя жалоба никого не волнует и то что я могу докинуть еще доказательств и ответить ему по факту - тоже. Нормально устроились) ну у типа зеленый форумник, проявляет свою власть.
у тебя есть пм, где присутствуем мы, ты и натан_принглс, ты ждешь от него вердикт, жди, зачем здесь засорять жалобами с одним и тем же контекстом? или ты думаешь, что тут как-то по-другому решаться вопрос будет?
потому что я уже дождался, владыко не отвечает в личке, мне есть что ответить в той теме

Hisberd_Dagenham

Premium
26.08.2018
13 460
33 534
еще подвигаемся пацаны

Тебя триггерит в одни и те же точки и это я показываю только малую часть. Удивительно, правда? Да не может быть, на тебя все наговаривают априори.

может для этого я и залил откаты? Marty_Nietto которых ты не рассматриваешь)
чтобы сверить посмотреть почему триггерит, я стреляюсь 20 минут на меня нарезают 30 секунд самых неочевидных попаданий с рекона которые необъяснить, ну посмотри на откате как у меня прицел двигается, какая у меня сенса стоит, тайминг реакции на таргет, все челы по которым я попадаю стоят передо мной, 4из4 пулек попадают только потому что чел стоит либо застанился на месте, у меня не летят сверхъестественные тычки со слайдов в бок, ты же знаешь где находится прицел по дефолту и сопоставь модельку персонажа который стоит напротив меня, нет ничего сложного в том чтобы контролить это если долго занимался стрельбой

опять же вторая жалоба, где разбирают админский откат по трейсерам, а не мой. да я уже специально рп стрельбой навожусь чтобы показать что нет никакой наводки почти на каждом откате

Hisberd_Dagenham Marty_Nietto моя незаконченная жалоба на вас будет открыта или нет, или вам похуй и вы его тупо закрыли потому что вам это выгодно.
мне сюда отвечать и излагаться, или че

у тебя есть пм, где присутствуем мы, ты и натан_принглс

за всё время которое я до вас стучал, что в лс максу грекову, что тут в пм, Marty_Nietto решился что либо написать только сейчас, в пм он сидел молчал и не написал ни слово, а в жалобе решил ответить и резко закрыл темку) ну это же забавно выглядит

И че ты мне опять с пафостным лицом кидаешь и выписываешь)
это твоя работа отвечать игрокам,
хотя это ты оставлял вердикты, но от тебя ни слова в пм не было. ты в тупую закрываешь жалобы без просмотра видео-опровержений, у вас все еще 0 аргументов почему мои аккаунты снесены.

Отвечу просто скриншотом моих крайних сообщений тебе, крайних и последних, чтобы ты не внушал читателям иллюзии о моей "безошибочности":
1779914320833.png

что за палка о двух концах hmmm, сам себе противоречишь

Посмотреть вложение 982260

У тебя проблемы с восприятием реальности.

Ты эту тему регнул, чтобы смски мои из контакта покидать выборочно, или по делу какому-то?
какая разница максим, если суть одна и ты непробиваем

я понимаю, в глубине души возможно ты чувствуешь что поспешил с некоторыми решениями, но принципиально у тебя уже тормозов нет и ты будешь гнуть свою линию. потому что очень много воды утекло, но и мне досадно видеть твои однокалиточные вердикты. не я это начал, хотя просил тебя подождать пока залью опровержения и решить вопросы нормально.

Hisberd_Dagenham так будет коллективный пересмотр и разбор всех отлетов как это делалось до тебя при Adam_Sempler или ты будешь специально ждать Владыко, подтвердив мой тезис что ты предвзят ко мне
как у Главного Администратора спрашиваю

Hisberd_Dagenham

Premium
26.08.2018
13 460
33 534
я тебя знать не знаю, с тобой никогда не взаимодействовал в рамках игры, кроме жалоб, о какой предвзятости может идти речь:DD
что-то ты накрутил себе, и о каком разборе идет речь при адаме_семплере?

я тебя знать не знаю, с тобой никогда не взаимодействовал в рамках игры, кроме жалоб, о какой предвзятости может идти речь:DD
что-то ты накрутил себе, и о каком разборе идет речь при адаме_семплере?
ну, начнем с того что один раз ты "споткнулся" на том что снял мне варн и получил подзатыльник от некоего ренато бланко, который утверждал в моем читерстве. и с тех пор, у тебя предвзятое мнение ко мне как к игроку - все последующие жалобы ты упрекал меня в читах, как и в скрине в теме выше, где ты писал "мое мнение о тебе не изменилось" - что это, если не назвать как предвзятое отношение.

при семплере были моменты, когда жалобы пересматривались когда челы создавали пересмотры на красных, ты же знаешь об этом и участвовал в них.
я хз малиныч, вообще как га в коммуникацию не идешь, общаюсь с каким-то столбом

• Facepalm
  • Ахахах
Реакции: WillNeverDie и Juan_Brooks
Не, старичок, хватит разводить здесь дневник о том, как тебя обидели

Следующая подобная жалоба из-за твоей скуки обернется блокировкой ФА

Ответ уж будь добр ждать здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.