Mason_Carter, Kenny_Vice и Hotaru_Kitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Lins

Пользователь
04.02.2013
27
23
Россия,Сибирь
Шерифу городской полиции Las Venturas Itan Beniof
От гражданина штата SA Alex Lins
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Alex Lins, являясь потерпевшим неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Alex Lins
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Mason Carter, Kenny Vice и Hotaru Kitsune
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Зашел в игру, выехал из дома. Ехал через мост от фермы 3, проехал машины ЛВПД на мосту, тут мне прилетает 3 звезды от Mason Carter с причиной "Уход" я сразу же развернулся назад, подъехал узнать за что розыск, а в ответ полное игнорирование со стороны всех трех, что в IC что OOC чат. А еще и "адекватный" ваш - Hotaru Kitsune людей клоунами называет, когда ему говорят что-то.

Дата: 05.05.2020
Подпись: Alex_Lins

• Вау!
Реакции: ChloeGrace

Tom_Richard

Пользователь
01.12.2017
66
58
24
Львов,Украина
А где отыгровки камеры/диктофона, как ты смог зафиксировать мое оскорбление в твой адрес? Жалобы ООС формата администрация рассматривает.
ты всех посадил просто так,мы должны на фрасах играть,что бы такие дебилы как ты нас не сажали???.

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
ты всех посадил просто так,мы должны на фрасах играть,что бы такие дебилы как ты нас не сажали???.
Я кстати так и не увидел жалобы от тебя - жду. Ты видимо неправильно меня понял. Если бы вы отыграли камеру/диктофон вас бы все равно посадили, но оскорбления в ваш адрес конечно же не прозвучало бы, ибо париться с тем, чтобы отбирать у вас все это, а потом возиться с самим устройством желания у меня не было. На скринах выше вообще нет никаких РП доказательств нарушений, не понимаю к чему эта жалоба.

Alex_Lins

Пользователь
04.02.2013
27
23
Россия,Сибирь
Я кстати так и не увидел жалобы от тебя - жду. Ты видимо неправильно меня понял. Если бы вы отыграли камеру/диктофон вас бы все равно посадили, но оскорбления в ваш адрес конечно же не прозвучало бы, ибо париться с тем, чтобы отбирать у вас все это, а потом возиться с самим устройством желания у меня не было. На скринах выше вообще нет никаких РП доказательств нарушений, не понимаю к чему эта жалоба.

Давай тебя просто так посадят на 1800 секунд, а ты потом жалобу не пиши. Ты же не понимаешь к чему она тут.

Я адекватно развернулся к вам как только прилетел розыск, ибо когда я проехал ни в /m ни в /s криков "Стоять и тд." не было, я приехал, спросил за что. Причина "Уход", уход куда? Я возле вас стоял, и после этого я писал что я только что в игру зашел и не знал что тут пост какой-то или че у вас там было. Адекватные вы бы были, вы бы и в /b ответили и объяснили бы, что тут пост у вас, а не тупо кидать звезды и сажать тупо ни за что....

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Давай тебя просто так посадят на 1800 секунд, а ты потом жалобу не пиши. Ты же не понимаешь к чему она тут.
Если тебе нужно просто выплеснуть эмоции куда-то, то окей, но ты сам должен понимать, что на твоих скринах нет доказательств, что тебя задержали нарушив что либо.

Alex_Lins

Пользователь
04.02.2013
27
23
Россия,Сибирь
Если тебе нужно просто выплеснуть эмоции куда-то, то окей, но ты сам должен понимать, что на твоих скринах нет доказательств, что тебя задержали нарушив что либо.

Потому что я не стал скринить сразу как только розыск прилетел. Я подъехал к вам сам, за мной ни кто не гнался. Как только наручники надели, сделал первый скриншот

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Потому что я не стал скринить сразу как только розыск прилетел. Я подъехал к вам сам, за мной ни кто не гнался. Как только наручники надели, сделал первый скриншот
Ну так и что ты хочешь? Шериф телепат, чтобы угадать, что было до этого? Та даже если бы у тебя был фрапс всей ситуации - все равно все сделали по отношению к тебе верно. Ты проскользнул в дырочку и избежал нашего профилактического мероприятия, хотя тебе кричали требование об остановке.

Alex_Lins

Пользователь
04.02.2013
27
23
Россия,Сибирь
Ну так и что ты хочешь? Шериф телепат, чтобы угадать, что было до этого? Та даже если бы у тебя был фрапс всей ситуации - все равно все сделали по отношению к тебе верно. Ты проскользнул в дырочку и избежал нашего профилактического мероприятия, хотя тебе кричали требование об остановке.

Верно вы бы сделали, если бы я угонял от вас. Я вернулся сразу, а вам срать всем было. Вы свои скрипты, бинды поврубали и зафлудили чат.О чем еще с тобой вообще говорить можно?

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Верно вы бы сделали, если бы я угонял от вас. Я вернулся сразу, а вам срать всем было. Вы свои скрипты, бинды поврубали и зафлудили чат.О чем еще с тобой вообще говорить можно?
Уход был? Был. То что ты вернулся потом, это уже твои проблемы

Alex_Lins

Пользователь
04.02.2013
27
23
Россия,Сибирь
Уход был? Был. То что ты вернулся потом, это уже твои проблемы

Я зашел в игру, ехал из дома до аренды такси около вокзала ЛВ я проехал вас какой уход это? Поэтому я и вернулся сразу назад, ты и тут дурака врубил и там в игре врубили и вообще не видел че я вам писал. Можешь больше не отвечать сюда

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Я зашел в игру, ехал из дома до аренды такси около вокзала ЛВ я проехал вас какой уход это? Поэтому я и вернулся сразу назад, ты и тут дурака врубил и там в игре врубили и вообще не видел че я вам писал. Можешь больше не отвечать сюда
Ты проигнорировал наше профилактическое мероприятие, представляешь как нам всем было обидно от этого? Все люди как люди - останавливаются, взаимодействуют с нами, а ты проскочил и поехал, хотя мы тебе кричали остановиться, за это ты и был подан в розыск за уход. Что здесь нелогичного?

Alex_Lins

Пользователь
04.02.2013
27
23
Россия,Сибирь
Ты проигнорировал наше профилактическое мероприятие, представляешь как нам всем было обидно от этого? Все люди как люди - останавливаются, взаимодействуют с нами, а ты проскочил и поехал, хотя мы тебе кричали остановиться, за это ты и был подан в розыск за уход. Что здесь нелогичного?

Если бы кто-то кричал, я бы остановился и не было бы у меня розыска. Хотел бы я уйти, я бы дальше ехал и не возвращался бы узнать за что розыск дали. От кого я уход делал еще 150 раз спросить? Если я вернулся сразу к вам, как только розыск дали. Вообще читаешь че пишу тебе, по нормальному если бы было. Вы должны были сказать мне, чтобы я документы показал, могли осмотреть или че вы там делали. Но вы ни чего это делать не стали, от этого я и пошел писать жалобу. Я к вам по нормальному вернулся, а вам по барабану. Какие еще вопросы?

• Лайк
Реакции: Math

Tommy Vercette

Пользователь
24.02.2020
109
21
Осуждаю слова Hotaru_Kitsune. Интересно посмотреть, как он будет включать камеру и микрофон в наручниках.

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Если бы кто-то кричал, я бы остановился и не было бы у меня розыска. Хотел бы я уйти, я бы дальше ехал и не возвращался бы узнать за что розыск дали. От кого я уход делал еще 150 раз спросить? Если я вернулся сразу к вам, как только розыск дали. Вообще читаешь че пишу тебе, по нормальному если бы было. Вы должны были сказать мне, чтобы я документы показал, могли осмотреть или че вы там делали. Но вы ни чего это делать не стали, от этого я и пошел писать жалобу. Я к вам по нормальному вернулся, а вам по барабану. Какие еще вопросы?
Мост перегородили полицейские машины, это не намекает тебе, что нужно остановиться? Соглашусь, что можно было поступить лояльнее, но нарушений в любом случае здесь нет.

Осуждаю слова Hotaru_Kitsune. Интересно посмотреть, как он будет включать камеру и микрофон в наручниках.
Ну так жалоба предоставлена на наши РП нарушения, так ведь? Почему я к примеру должен получить понижение по 3.9 ФП за то, что он никак не смог бы зафиксировать в реальной жизни в такой ситуации? Да и не просто так в причинах по которым жалоба может быть отклонена есть пункт
Жалоба предоставлена на RolePlay действия игроков с NonRP доказательствами.
Это уже получается игра в свою пользу. Человек у которого не было с собой камеры или диктофона вдруг записывает мое оскорбление и подает жалобу, это вообще как?

Tommy Vercette

Пользователь
24.02.2020
109
21
Мост перегородили полицейские машины, это не намекает тебе, что нужно остановиться? Соглашусь, что можно было поступить лояльнее, но нарушений в любом случае здесь нет.

Ну так жалоба предоставлена на наши РП нарушения, так ведь? Почему я к примеру должен получить понижение по 3.9 ФП за то, что он никак не смог бы зафиксировать в реальной жизни в такой ситуации? Да и не просто так в причинах по которым жалоба может быть отклонена есть пункт

Это уже получается игра в свою пользу. Человек у которого не было с собой камеры или диктофона вдруг записывает мое оскорбление и подает жалобу, это вообще как?
Почему-бы не повесить регистатор на мопед? Сейчас так делают и не жалуются

Itan_Beniof

Пользователь
01.07.2017
256
420
29
URL]

ОТВЕТ ШЕРИФА LAS-VETURAS POLICE DEPARTMENT ITAN BENIOF ДЛЯ ГРАЖДАНИНА Alex Lins
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

В ХОДЕ ДОПРОСА СОТРУДНИКОВ ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО НА МЕСТЕ ВАШЕГО ЗАДЕРЖАНИЯ БЫЛ УСТАНОВЛЕН ПОСТ ПАТРУЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ, КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРОВОДИЛИ ТРАФИК-СТОП ВОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ НАРУШАЛИ СТАТЬЮ №9 ЕКГС АК С ЦЕЛЬЮ ПРОФИЛАКТИКИ И ПОЯСНЕНИЯ ДАННОГО ПУНКТА ЕГКС ВОДИТЕЛЯМ. СО СЛОВ ОФИЦЕРА ВЫ НАЕХАЛИ НА ОФИЦЕРА, ЗА ЧТО И БЫЛИ ЗАДЕРЖАНЫ В ИТОГЕ. HOTARU KITSUNE ПОЛУЧИТ ВЫГОВОР II СТЕПЕНИ ЗА ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.

07.05.2020
SHERIFF LVPD
ITAN BENIOF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.