Matthew Baranowski новый Мэр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Меня больше интересует вопрос, а стоит ли вообще как-то объективно смотреть на результаты выборов, если 300+ голосов, отданных за первое место, по итогу улетели в никуда, что только в плюс другому человеку.
Вопрос в другом, как администрация вообще допустила к выборам челика с варном 81:)

• Лайк
Реакции: -zyuza и AlexanderStone

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 946
32 278
Странные терры, странные стрелы, странные выборы, странная администрация. Р - революшн.

• Лайк
Реакции: Carl_Snow

Dante-Costa

Пользователь
12.11.2017
337
391
29
Las Venturas.
Основной сервер
Underground
Поздравляю

AlexanderStone

Пользователь
14.07.2017
20
8
Меня больше интересует вопрос, а стоит ли вообще как-то объективно смотреть на результаты выборов, если 300+ голосов, отданных за первое место, по итогу улетели в никуда, что только в плюс другому человеку.

• Лайк
  • Отлично
Реакции: -zyuza и Neo_Lex

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Странные терры, странные стрелы, странные выборы, странная администрация. Р - революшн.

Удивился когда сказали что, у Neo этого висел варн, а его пропустили на выборы вообще. Хм, революшен.
Нового мэра поздравляю! Твори.

Я может не шарю, но если человека с варном допустили к выборам, где ставят на лидерку, это разве не подразумевало то, что он на нее встанет, если победит по голосам?
62:)

Они как я понял и сами не знали. Видать пытались поставить его, а система не пропустила. Либо догадались статистику посмотреть. Хорошо работают они, однако. Цирк)

• Ахахах
Реакции: Neo_Lex

Naile Linkoln

Пользователь
15.03.2019
115
206
Поздравляю, успехов!

Raffaele Tornero

Пользователь
17.06.2019
14
6
pozdr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.