Matthew_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_Kikuchi

Пользователь
24.07.2019
14
10
[archive] Никнейм администратора
Matthew_Mayers
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Katya_Creighton
[archive] Причина наказания
Взломали, забанили за передачу.
[archive] Причина жалобы
Хочу вернуть себе аккаунт,сам аккаунт никому и никогда не давала.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/ZGSj2vc
Ваш сервер:Revolution
Ваш ник:Katya_Creighton
Ник администратора: Matthew_Mayers.
Причина наказания:Передача.
Причина жалобы:Хочу вернуть аккаунт.
Скриншот выдачи наказания

Последнее редактирование:

Katya_Kikuchi

Пользователь
24.07.2019
14
10
чем можешь подтвердить, что аккаунт был именно взломан, а не умышленно передан?
А с чего вы собственно взяли, что он был умышленно передан, а не взломан?
Как я могу предоставить док-ва того, что я не делала?
Если же тот игрок, который находился на моем аккаунте сказал, что я ему его передала, то это неправда.
Мой аккаунт всегда находился при мне и в другие руки он не попадал, мне это просто не к чему, вы можете проверить по логам, я думаю там покажет, что это единичный случай.
Повторюсь, аккаунт я никому не передавала, я нахожусь в полицейском департаменте поднимаясь вверх по карьерной лестнице и лишний бан мне в принципе не к чему. Это как минимум было бы необъективно с моей стороны.

Aiswood

Пользователь
18.11.2019
1
0
В итоге то будет разбанена или нет? Интересно аж стало

Elso

Пользователь
31.07.2013
29
4
27
Гомель,Беларусь
Катюш адм клали на всех и на всё,если для них упоминания родных (МАТЬ ТВОЯ) и дальше никакого продолжения не было в чате в сторону мамы одного игрока считается ОСКАРБЛЕНИЕМ РОДНЫХ,то ты точно про акк забыть можешь 7:).
Скоро Революшн скатится как и другие сервера и откроют новый сервер ради донатов)

• Лайк
Реакции: Katya_Kikuchi

Katya_Kikuchi

Пользователь
24.07.2019
14
10
Катюш адм клали на всех и на всё,если для них упоминания родных (МАТЬ ТВОЯ) и дальше никакого продолжения не было в чате в сторону мамы одного игрока считается ОСКАРБЛЕНИЕМ РОДНЫХ,то ты точно про акк забыть можешь 7:).
Скоро Революшн скатится как и другие сервера и откроют новый сервер ради донатов)
Да просто обидно,ты ничего не делаешь,и тут тебе такое прилетает

Don_Route

Пользователь
30.11.2018
401
527
чем можешь подтвердить, что аккаунт был именно взломан, а не умышленно передан?
Забавно, быть может, если бы она хотела бы намеренно передать аккаунт, то она осведомила бы того человека о своих рег.данных? Не ? Чтобы ее не забанили. Сами то как считаете ?

Последнее редактирование:

Pasquale_Eastthorpe

Пользователь
25.07.2019
419
2 546
ГОТЭМ
7:)
А с чего вы собственно взяли, что он был умышленно передан, а не взломан?
Как я могу предоставить док-ва того, что я не делала?
Если же тот игрок, который находился на моем аккаунте сказал, что я ему его передала, то это неправда.
Мой аккаунт всегда находился при мне и в другие руки он не попадал, мне это просто не к чему, вы можете проверить по логам, я думаю там покажет, что это единичный случай.
Повторюсь, аккаунт я никому не передавала, я нахожусь в полицейском департаменте поднимаясь вверх по карьерной лестнице и лишний бан мне в принципе не к чему. Это как минимум было бы необъективно с моей стороны.
Забавно, быть может, если бы она хотела бы намеренно передать аккаунт, то она осведомила бы того человека о своих рег.данных? Не ? Чтобы ее не забанили. Сами то как считаете ?

Когда в 10 лет пытаешься высрать умные слова не зная их значения

Matthew_Mayers

Пользователь
16.10.2010
7 535
542 462
ставь дополнительную защиту на свой аккаунт, с него вредили серверу (изымали лицензии & сажали в кпз всех подряд), если подобное повторится, разблокировки не будет, защита аккаунта в твоих руках и интересах
на данный момент разбанен

• Лайк
Реакции: Larret и Neo_Lex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.