Решено Matthew_Vaughn, Christopher_Vazquez | Результаты (Красной администрации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 041
1 207
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Никнейм администратора: Matthew_Vaughn, Christopher_Vazquez
Ваш никнейм: Marcus_Kransov
Причина наказания: Результаты
Описание жалобы: Уважаемое руководство проекта,

Обращаюсь к вам по поводу отсутствия итогов мероприятия [ROLE PLAY] Сюжетная линия для государственных структур ( https://samp-rp.online/forums/roleplayunderground/ ).

Мероприятие было запущено приблизительно 7 ноября 2024 года. Участники активно выполняли квестовые линии своих фракций, некоторые из них даже успели начать вторую, рассчитывая на честное подведение итогов и получение заслуженных наград.

20 декабря 2024 года я обратился к тогдашнему заместителю главного администратора Christopher Vazquez с вопросом о результатах. Он сообщил, что мероприятие завершено и в течение 10 дней будут подведены итоги ( ). Учитывая предстоящие новогодние праздники, я не ожидал публикации итогов 31 декабря, но рассчитывал, что они будут объявлены 2–3 января 2025 года. Однако на данный момент никаких результатов представлено не было.

13 января 2025 года я обратился к администратору Erico Matias с тем же вопросом. Он подтвердил, что ранее уже поднимал этот вопрос, но пообещал обсудить его снова. (Скриншот переписки могу предоставить лично.)

2 февраля 2025 года я написал в группу, в которой присутствовали главный администратор Kenneth Rosse, заместитель главного администратора Werner Schneider и Erico Matias. Заместитель ГА сообщил, что я должен обращаться к Erico Matias, а итоги должны были быть подведены ещё 31 декабря 2024 года. Кроме того, он уточнил, что Matthew Vaughn покинул пост 7 января 2025 года, а почему итоги до сих пор не были подведены – вопрос открытый.

В тот же день, 2 февраля в 23:48, я снова написал Erico Matias с просьбой разъяснить ситуацию. Он подтвердил, что уже поднимал этот вопрос, но пообещал вернуться с ответом позже. Однако на данный момент ответа от него так и не поступило.

Ожидая решения проблемы, 3 февраля 2025 года я обратился к бывшему заместителю ГА Christopher Vazquez с тем же вопросом. Он ответил, что новая администрация так и не запрашивала итоги. ( )

Прошу вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию. Если бы речь шла о мероприятии с незначительными призами, возможно, это не вызывало бы столько вопросов. Однако в данном случае размер призового фонда значителен, и отсутствие итогов вызывает обеспокоенность среди участников.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку и выяснить причины задержки подведения итогов.

2. Объявить результаты мероприятия.

3. Выдать заслуженные награды участникам.

Буду благодарен за разъяснение ситуации и скорейшее решение данного вопроса.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
1 - 2 -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.