Matthew_Vaughn для чипса и дезика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonatan-Aaron Hastad

Пользователь
04.03.2024
345
1 248
Никнейм модератора: Matthew_Vaughn
Ваш форумный ник: Jimmy_Mayers
Причина наказания: вред
Описание жалобы: не устроил ответ в данной жалобе
интересно получается, что га андера банит мне все аккаунты, на всех серверах срп включая форум в марте 2024.
замечу что правила форума, на тот момент не были нарушены
в начале лета, мне разбанивает Vladislav_Razganov мэйн аккаунт на рево и я беру лидерку, собираю хороший онлайн и отстаиваю ее, вопреки опасениям, что это будет рофл лидерка.
отсюда главный вопрос возникает у меня, это как получается, данный индивид Matthew_Vaughn сносит мне аккаунты на всех серверах в 38, под предлогом вредительства по типу "ЧС сервов". При этом с другой стороны я не в ЧС, потому что брал после этого лидерку и играл спокойно, а так же интересно как он так решил снести еще аккаунты на легаси, а так же форумный аккаунт)
У вас онлайн андера в пике на сейчас 50 человек, а чел бегает по сервам сносит аккаунты и форумники, когда на его сервере я не играю.
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles просьба дать оценку мувам данного администратора

Jonatan-Aaron Hastad

Пользователь
04.03.2024
345
1 248
Nathan_Pringles Rodrigo_Desill
1725893843396.png
у вас чел на га, с онлайном в 37 человек возомнив себя крутым управленцем решает кому и где играть? и кому и что писать на форуме?
напомню , что в начале лета этого года, у меня онлайн в рифе на рево был выше текущего онлайна андерграунда
и что по ответу?

• Лайк
Реакции: cortesyao in da club

Selezni_Twothouthree

Председатель совета «АНТИВАХТЁР 2005»
Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 983
2 599
9
ферма 0
Основной сервер
Underground
> бегает по серверам и сносит акки

Но ведь у него нет доступа банить аккаунты на других серверах.

Jonatan-Aaron Hastad

Пользователь
04.03.2024
345
1 248
> бегает по серверам и сносит акки

Но ведь у него нет доступа банить аккаунты на других серверах.
Ну очевидно что основной контекст жалобы касаемо форумника, а касаемо того что ты будучи его инструментом, который сносит аккаунты на других сервачках не стал уточнять.
Или у вас такой сейчас геймплан по повышению онлайна - сносить на других серверах, дабы играли у Вас? Спойлер такой план не очень рабочий.
1726054594860.png
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles mnenie???

• Ахахах
Реакции: Solomon_Bogdanov

Selezni_Twothouthree

Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 983
2 599
9
ферма 0
Основной сервер
Underground
Ну очевидно что основной контекст жалобы касаемо форумника, а касаемо того что ты будучи его инструментом, который сносит аккаунты на других сервачках не стал уточнять.
Или у вас такой сейчас геймплан по повышению онлайна - сносить на других серверах, дабы играли у Вас? Спойлер такой план не очень рабочий.
Посмотреть вложение 851690
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles mnenie???

снимал тебе ют и банил на других весной в момент когда ты устраивал перебан лишь для того, чтобы не дать устроить такой же перебан на других серверах. а кто что тебе после амнистии сносил уже мне неизвестно.

красные ответят, в общем, жди

Jonatan-Aaron Hastad

Пользователь
04.03.2024
345
1 248
тобы не дать устроить такой же перебан на других серверах.
так причем другие сервера, если на них ютуберки не было, уже сам себе противоречишь.
а кто что тебе после амнистии сносил уже мне неизвестно.
какой амнистии.
единственный аккаунт который мне разбанили, то это мейн на рево, чтобы я мог взять лидерку и завести норм теры ( что собственно я и сделал ), остальные аккаунты в бане не пойми за что, как и форумник.
напомню, у вас беды с онлайном, а вы еще добиваете его
красные ответят, в общем, жди
жду

Selezni_Twothouthree

Администратор Сервера
Premium
16.06.2011
1 983
2 599
9
ферма 0
Основной сервер
Underground
так причем другие сервера, если на них ютуберки не было, уже сам себе противоречишь.

какой амнистии.
единственный аккаунт который мне разбанили, то это мейн на рево, чтобы я мог взять лидерку и завести норм теры ( что собственно я и сделал ), остальные аккаунты в бане не пойми за что, как и форумник.
напомню, у вас беды с онлайном, а вы еще добиваете его

жду

Тогда это делалось очень быстро чтобы успеть не дать нагадить на других, и на других серверах возможно действительно не заметил что ют на деле там не было (тк снимал и банил биндом).
Тут я действительно не прав что не знал что у тебя вероятно не было цели устроить такое же на других серверах (ибо в мое время все перебанщики когда их забанили на одном - шли на другие устроить тоже самое).

К тому что тебе банят форумники сейчас в этот момент действительно есть вопросы.

Поэтому жди че ответят красные в итоге

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 222
26 142
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Форумник разбаню.
Но сбор людей на лидерке на рево не оправдывает перед твоим поведением со сливом ютуб админки.
ЧС проекта ГА без ведома красных не может выдавать, нет тебя ни в каком ЧС проекта. В ЧС сервера это уже у ГА узнавай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.