Никнейм модератора: Matthew_Vaughn
Ваш форумный ник: Jimmy_Mayers
Причина наказания: вред
Описание жалобы: не устроил ответ в данной жалобе
samp-rp.online
интересно получается, что га андера банит мне все аккаунты, на всех серверах срп включая форум в марте 2024.
замечу что правила форума, на тот момент не были нарушены
в начале лета, мне разбанивает Vladislav_Razganov мэйн аккаунт на рево и я беру лидерку, собираю хороший онлайн и отстаиваю ее, вопреки опасениям, что это будет рофл лидерка.
отсюда главный вопрос возникает у меня, это как получается, данный индивид Matthew_Vaughn сносит мне аккаунты на всех серверах в 38, под предлогом вредительства по типу "ЧС сервов". При этом с другой стороны я не в ЧС, потому что брал после этого лидерку и играл спокойно, а так же интересно как он так решил снести еще аккаунты на легаси, а так же форумный аккаунт)
У вас онлайн андера в пике на сейчас 50 человек, а чел бегает по сервам сносит аккаунты и форумники, когда на его сервере я не играю.
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles просьба дать оценку мувам данного администратора
Ваш форумный ник: Jimmy_Mayers
Причина наказания: вред
Описание жалобы: не устроил ответ в данной жалобе
Matthew_Vaughn
Никнейм модератора: @Matthew_Vaughn Ваш форумный ник: @Jimmy_Mayers Причина наказания: вред Описание жалобы: здравствуйте ребята, очень каюсь в своих грехах, виноват сильно, форумник забанен еще в марте ( полгода назад ), так как появилась жесткая заинтересованность в развитии сервера революшен

замечу что правила форума, на тот момент не были нарушены
в начале лета, мне разбанивает Vladislav_Razganov мэйн аккаунт на рево и я беру лидерку, собираю хороший онлайн и отстаиваю ее, вопреки опасениям, что это будет рофл лидерка.
отсюда главный вопрос возникает у меня, это как получается, данный индивид Matthew_Vaughn сносит мне аккаунты на всех серверах в 38, под предлогом вредительства по типу "ЧС сервов". При этом с другой стороны я не в ЧС, потому что брал после этого лидерку и играл спокойно, а так же интересно как он так решил снести еще аккаунты на легаси, а так же форумный аккаунт)
У вас онлайн андера в пике на сейчас 50 человек, а чел бегает по сервам сносит аккаунты и форумники, когда на его сервере я не играю.
Rodrigo_Desill Nathan_Pringles просьба дать оценку мувам данного администратора