Matthew_Vaughn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dffff

Пользователь
25.10.2024
757
2 061
Никнейм модератора: Matthew_Vaughn
Ваш форумный ник: Gabriel_Navarrete
Причина наказания: 1.1 / 3.5
Описание жалобы: Всем доброе утро новички и старички этого замечательного проекта. Недавно столкнулся с множеством изменений. А именно: разблокировка форумника Gabriel_Navarrete ( не путать с sanek breezy нынешний ГА хон*ст* Р* ) Недавно была тема со снятием с админки по сж габраеле_наваретто, где он нарушал правила форума, а именно такие как 1.1, 3.5. сейчас же, видим что форумник полностью чистый и не совершал никаких действий, но я хочу доказать обратное.

Данный пользователь был заблокирован.
привет, запрос на блокировку форумного аккаунта Gabriel_Navarrete был сформулирован не в самом адекватном состоянии, проще говоря на эмоциях, к сожалению я их не смог сдержать когда перечитывал его посты, спустя время мы с Юрой обговорили блокировку, и я попросил разблокировать ему форумный аккаунт, так как Юра оказывается был тоже не в самом адекватном состоянии на тот момент, и я не подумал о каких либо санкциях, а он их по факту заслужил, на счёт слов « правила для всех одинаковы » я полностью согласен, поговорив с Костей мы решили восстановить санкции на форумный аккаунт Gabriel_Navarrete — доступ заблокирован на три месяца, если спустя это время подобные выражение о Украине и украинском народе возобновятся, следующая блокировка будет перманентной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.